Гость Lively Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Мой незаменимый окончатель холиворов "Иди нахуй, все равно каждый останется при своем мнении" ворвался в этот тред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Стандартная фраза "Слив засчитан" тонко подчеркнула фейл холиварщика-оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Йож, го во Фрилансер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 0_о это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 FreelancerКачаешь откуда нибудь версию 1.0, обязательно английскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 OH SHI-, это космосим(Терпеть их не могу :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Го в "The Babylon Project" ))) Выросший из фрилансера проект с попыткой сделать авиасимулятор по Вавилону-5 :blink: Атмосфера вселенной JMS, конечно, загублена, а без джойстика играть неинтересно, но... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Шутеры...любые) Не, естестно, можно рассматривать и фсякие двухмерные извращения, и порты Doom\'а но...мы ведь не будем?))Квесты...тож любые) Можешь привести пример квеста, в который удобней играть на консоли?А стратегии...ну мы ведь рассматриваем консоль как игровую систему, так что пусть и стратегии пробует (и зафейлит) Ребят, а вы что ли не играли в Дэнди в игру про ковбоя, который стрелял злых других ковбоев и в этой игре нужен был лазерный пистолет, которым наводили на экран телевизора?) М?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 OH SHI-, это космосим(Терпеть их не могу wacko.gifты потерял вес в моих глазахГо в "The Babylon Project" ))) Выросший из фрилансера проект с попыткой сделать авиасимулятор по Вавилону-5 smile.gif Атмосфера вселенной JMS, конечно, загублена, а без джойстика играть неинтересно, но... )погуглюРебят, а вы что ли не играли в Дэнди в игру про ковбоя, который стрелял злых других ковбоев и в этой игре нужен был лазерный пистолет, которым наводили на экран телевизора?) М?)"Лазерный", оророро. Алсо, я играл в ту где нужно было собак сбивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 погуглюНа фаната, на самом деле :blink:Ни одну кампанию я так и не прошёл, потому что на одной клавиатуре рулить фурией - редкостный гемор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 "Лазерный", оророро. Алсо, я играл в ту где нужно было собак сбивать Я долго вспоминал его принципе действия) Так и не нашёл точного слова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ты потерял вес в моих глазахОга( С тех времен, как пытался установить фсякие X-Wing'и, а они не устанавливались :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 X-Wing'и, а они не устанавливалисьФриланс совсем другое, мне X-Wing тоже не нравится. Обычные самолетики. Я долго вспоминал его принципе действия) Так и не нашёл точного слова)оптический... ну или резонанса. Тоже хз как назвать. Что-то с частотой мигания было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Автонаводка в шутерах-попытка компенсировать неточность геймпада.А если что-то пытаются компенсировать-значить это что-то хуже)Квесты...ну-ка пример) Кстате, даже если пример(ы) фсе-таки найдется, его(их) будет в n сотен раз меньше, чем на ПК, что как бы намекаетНу ладно, если не стратегии, рассмотрим РПГ (не слешеры, а именно РПГ hi.gif ) Тоже онли-PC жанр? Чистокровный консольный шутер имеет несколько другую механику, и автонаводкой страдает едва ли половина. В том же Killzone 2 - лучшие перестрелки, что я вообще когда либо видел. На сложность "insane" - хардкорная война. И когда наводишь с джоя - это даже реалистичней - ты не в доли секунды в прыжке с разварота стреляешь в голову (эт на мышке легко), а как в жизне все - поднимаешь ствол, поворачиваешь корпус, наводишь. По времени получается примерно тоже что взять автомат самому и попробовать прицелиться куданить и выстрелить. А вообще - консоли были хороши тем, что на них выходит куча неформатных или забытых на пк жанров. Платформеры, файтинги, скроллеры. Я вот, жду когда ко мне приедет такая прелесть, как Disgaea 3. На комп такого не буит никогда)) Сори что оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ну почему же, на комп есть джойстик. Поставил и рубай любимый файтинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Какой ?? Виртуал файтин? Теккен? Соул калибур? файт найт раунд? На компе с файтингами голяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ясен пень что не такой выбор, я на psp файтинги гоняю обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 та уже ЗБТ началса в игре?.. а то там така страшная заявка на ЗБТ ппц)).... и когда ОБТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 ЗБТ началсяОБТ вродь как в 10 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 а месеца каково? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Сегодня закончилась рассылка первых приглашений на участие в закрытом бета-тестировании игры АРВ, поэтому, если вы регистрировали заявку на участие в ЗБТ - проверьте почту. На этой неделе пройдет всего 3 коротких теста - во вторник, четверг и воскресенье. Каждый тест будет длится всего 4 часа, причем первый час придется провести в "социальном районе", уделив время общению с другими игроками и неигровыми персонажами, а не войне. По завершении этого бета-теста должна быть объявлена дата начала нового тестирования, и будут привлечены новые игроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) http://s005.radikal.ru/i211/1002/68/5c31cf9413f6.jpgРазработчик: Realtime Worlds Издатель: Electronic Arts Жанр игры: Online Action Официальный сайт игры: http://www.apb.com/ Дата выхода игры: запланирована на начало 2010 года (да когда ж уже) Статус игры: в разработке ( ) Платформа: PC PS3 Xbox360 (Xbox под сомнением) APB разрабатывается на движке Unreal Engine 3 от Epic Games. Действие в игре будет происходить в современном городе. Основой в APB является конфликт между двумя группировками, а именно между полицейскими и бандитами. Нам же предстоит выбрать за кого играть, одни следуют закону, другие его нарушают. В APB игрокам будет позволено полнстью настроить их оружие, машины, одежду. Трейлер + геймплей ролик[yt]rRt8fflL4pg[/yt] Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Она p2p Т_т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackisle Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 very very nice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Чем-то мне напомнило 3 ГТА мультиплэир по нету , тока с улучшеной графой)) Я бы порубился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти