Qashqai Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 я буду в неё дроооотить ))футакимбыть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 татычёёёё эт будет игра времён и народов )))а ты её не ждёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 татычёёёё эт будет игра времён и народов )))а ты её не ждёшь?стараюсь не ждать..ибо боюсь эпик фейла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Да учитывая скока народу ее ждет, походу всяко будет фейл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 тсссс...Мера разгневаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Мне нужна эпичность, бессонные ночи с друзьями в скайпе. Кровью выстраданный эпиг шмот и себе и пати, что-то особенное...Как найжешь такую игру, скажи мне, я пару лет ищу такую =Dстараюсь не ждать..ибо боюсь эпик фейла* но где-то в глубине души - :mellow: * Изменено 15 июня, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 стараюсь не ждать..ибо боюсь эпик фейла* но где-то в глубине души - :mellow: * слепотня, вы подпись мою вАще видете??...она не менялась уже полгода-год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) слепотня, вы подпись мою вАще видете??...она не менялась уже полгода-годмой фейл )ухнифигасебе, ты пол года назад уже знала что выйдет спач боб ммо ? :mellow: Изменено 15 июня, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ну да ладно...кто будет делать предзаказ сего проекта? слепотня, вы подпись мою вАще видете??...она не менялась уже полгода-годмой фейл )ухнифигасебе, ты пол года назад уже знала что выйдет спач боб ммо ? :mellow:мля..палево)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Мне проще подождать до 1 июля :mellow:На предзаказ денек нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 тсссс...Мера разгневаешь) :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитр Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 я в задумчивости (по поводу предзаказа)Саня и я хощу эпик хнык хнык Каш может опросник запустить ?типо буддем гамать не будем, предзаказ релиз ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Гамать то будем,ток за кого?Я лично за бандитов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 любишь халяву и давить людишек?а как же модные копские тачки с мигалками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 а буду давить гопников...застабить, в наручники и надругаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 любишь халяву и давить людишек?а как же модные копские тачки с мигалками?Да ну,а как же бандиты?клан бандитс?да такие копики с надписью *RussianBandits* =) Что-то не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 любишь халяву и давить людишек?а как же модные копские тачки с мигалками?Да ну,а как же бандиты?клан бандитс?да такие копики с надписью *RussianBandits* =) Что-то не тоа что?...оборотни в погонах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 у нас хоть и название Бандитс, но мы следуем всегда светлой стороне силы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 у нас хоть и название Бандитс, но мы следуем всегда светлой стороне силы )но но... светлая сторона у нас носит дондонки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Да там менты весьма условные =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 но но... светлая сторона у нас носит дондонки))ээ..это ты на кого намекаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 но но... светлая сторона у нас носит дондонки))ээ..это ты на кого намекаешь ? на тебя, на рея...уже лето, а вы все такие же дондоны))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 на тебя, на рея...уже лето, а вы все такие же дондоны)))))Мы мотаемся между темной и светлой стороной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 на тебя, на рея...уже лето, а вы все такие же дондоны)))))Мы мотаемся между темной и светлой стороной да вы давно продались светлым..надев дондонки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 да вы давно продались светлым..надев дондонки))а мы как двойные агенты и мне кажется тема топика другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти