Перейти к содержанию

Bandits in All Points Bulletin

Ateh

Рекомендуемые сообщения

Да вы че епт,ето ток бета,релиза та еще нет)Тем более со временем будут выходить патчи,дополнение,Ласт писал что патчи будут бесплатны.В патчи ходят одежда,оружие,квесты.Ждемс релиз,создаём клан,и играем за криминал.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Crossbreed

135

• Twist55

128

• Rockjoy

124

• P1RoG

92

Топ авторов темы

релиз в конце месяца, игра платная

есть 2 способа оплаты: 1 - помесячная, 2 - почасовая.

игра на многих языках мира, в самой игре на все эти языки есть свои районы, но ты можешь заходить на любой

на Бете только Английские районы. Игра неплохая, но у меня в ней меньше ФПС, чем в БК2, хотя тут графига так себе, раз в 20 хуже, чем в ГТА4.

ну ладно, в 10 :mellow:

Да нормальная там графика. Думаю не хуже ГТА 4, а даже лучше. Так как в ГТА персонажы выглядят очень не естественно. В видео роликах просто ужасно они выглядят.

Да и вообще ждем Мафию 2 :rofl:

Изменено пользователем Rockjoy

ну лучше, чем в ГТА4 быть графика просто не может быть

ибо двигло Анреал 3, а это дрееевний движок с дрееевней графой

поставь щас обе игры и посмотри, где графика лучше

в ГТА на минималке, как здесь на среднем.

Да и во всех рецензиях говорят, что графика подкачала.

Сейчас 80% игр почти на всех платформах делается на Анриал Энджин 3, ибо функциональный, удобный, оптимизированный, и достаточно дешевый. Из недостатков: тяжелый падло, подгрузы текстур просто угнетают :mellow: Особенно заметно на машинах с не очень высокой производительностью :rofl:

какой 1 район? там районов 20 доступно сейчас

и не 4 часа, а неограничено.

Оо... 20 районов? жесть, как так?

Начинается в учебном районе, далее зделав несколько заданий предлагают либо перейти дальше, либо остаться здесь и продолжить обучение, накопление, убийства, задания похожие. Нажав "перейти" перекидывает в нейтральный район, где только можно поменять шмотки и т.п.

Есть еще 2 района, но при нажатии на них пишет что-то типа не активны. На 3х персах пробовал. И даже если остался в начальном районе, то при перезагрузки всё-равно кинет в нейтральный.

Или я что-то упустил?

Блин, а вообще х.з. во что щас играть. Хочется с нуля начать играть во-что-нить, а ничего интересного и нового нету..

Изменено пользователем 100

там же написано ИДИТЕ В КОПИИ!!!!!

вам что по английски, что по русски нифига не понимаете или читать не умеете хз ))))

нажимаешь вверху на "копии"

там будет пусто, и куча выпадающих меню для выбора, находишь Русский(RU), кликаешь и выбираешь English(EN)

и там будет куча серверов.

Чхать мы хотели на их английский =)) Пора всему миру подстраиваться под нас =))

Щас буду пробовать ... И в учебку можно вернуться? Ну там подкопить на оружее деньжат например.

СПС exsul

Изменено пользователем 100

exsul как так неограничено,там када перса выбираеш показано сколько времени игры осталось.Но в социальном районе канешн мона находиться бесконечно

Да, время заканчивается и выкидывает.

Ну вобщем впечатления такие: учебка - норм, затягивает. Далее боевые районы - сервера, не фонтан.

Всё сходится к командной игре - собрались в скайпе (вентре) в 4м побегали 3-4 часа повыполняли задания, погасили силовиков (пока не появилась такая-же слаженная команда с их стороны) и пошли тратить полученные деньги на шмот, оружее и т.д.

И так по кругу.

Общее впечатление какой-то венегред, который будет поддерживаться патчами, борьбой с читерами, дополнениями. Не моё =(

Мне нужна эпичность, бессонные ночи с друзьями в скайпе. Кровью выстраданный эпиг шмот и себе и пати, что-то особенное...

А это, так... погонять.

Блин, во что бы еще поиграть. Нефига не могу найти в последнее время =(

когда у меня "закончилось время" меня никуда не выкинуло

более того, даже с 0 времени могу потом зайти в игру

это я так понял просто для ознакомления.

100, а что ты хочешь? это же не РПГ, это онлайн шутер в стиле ГТА

Меня в боевой район не пускает больше. Время типо кончилось.

Ну это пофиг. В остальном да ты прав Экс, это на любителя, пофаниться. На вкус и цвет, как говориться все карандаши разные.

Но одно понял - тут очень важна будет слаженная игра команды и голос.

меня не порадовало то, что все миссии одинаковые, т.е. там просто бегать часами делать одно и тоже

никакого смысла играть в неё не вижу. Пофаниться несколько часиков в неделю если только ))

Как они все пиарят игру, типа там куча всяких возможностей... а нафига эти возможности, если там невочто играть то толком.

Или они в понятии игра имеют ввиду часовое раскрашивание одежды в редакторе? ))

смысл от персональных автомобилей и их тюнинга, если никто ими не пользуется, тупо времени нету бежать пол города до стоянки, если можно угнать первую встречную и поехать, все так и делают.

есть там нормальные сервера и все квесты.

или под нормальными ты имел ввиду Русские, Германские, Испанские, Французские, Итальянские ?

лично для ОБТ мне и Английских хватает.

Под нормальными подразумеваются те, что запускаются нормально а не через 45 менюшек =)

Ну если уж там все квесты есть, то чего ж они тебе надоели своей одинаковостью? =)

Да, время заканчивается и выкидывает.

Ну вобщем впечатления такие: учебка - норм, затягивает. Далее боевые районы - сервера, не фонтан.

Всё сходится к командной игре - собрались в скайпе (вентре) в 4м побегали 3-4 часа повыполняли задания, погасили силовиков (пока не появилась такая-же слаженная команда с их стороны) и пошли тратить полученные деньги на шмот, оружее и т.д.

И так по кругу.

Общее впечатление какой-то венегред, который будет поддерживаться патчами, борьбой с читерами, дополнениями. Не моё =(

Мне нужна эпичность, бессонные ночи с друзьями в скайпе. Кровью выстраданный эпиг шмот и себе и пати, что-то особенное...

А это, так... погонять.

Блин, во что бы еще поиграть. Нефига не могу найти в последнее время =(

ну не плачь...все будет хорошо...вот скоро выпустят "Агенси" и будет тебе счастье)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...