КотоFейк@ Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Мне он не нравитцо, следовательно он какашко и ваще че вы все ко мне цепляетесь?)) у других поспрашивай Раскрутили бренд, какашек напихали и в народ выкинули, а сейчас деньги гребут Котэ протиф айфонафцев xD ту Никито ну дык тады в соньки залезь и выбери, НТС как смарт тады отпадает, самс сам писал что не труНа маркете соник показало 18 моделей ))Во, маздыч тебе ссылочки даж скинул лентялюги) З.Ы. когда перчи мне привезешь?) :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 На вкус и цвет...Кокашек в айфоне не нашел...пользуюсь уже пол года, как телефоном, так и плеером и ноутом...0 притензий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Твой выбор соньки. Ознакомься:Маздай, пасиба большое. Уточняющий вопрос: в отзывах на них часто промелькивает то, что люди не смогли настроить GPS без скачивания карт налету. Это у людей руки кривые или сонерик сволочь?З.Ы. когда перчи мне привезешь?)может быть в ближайшее время буду в Мск, следите за дальнейшими объявлениями. если буду - напомни про них, привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Твой выбор соньки. Ознакомься:Маздай, пасиба большое. Уточняющий вопрос: в отзывах на них часто промелькивает то, что люди не смогли настроить GPS без скачивания карт налету. Это у людей руки кривые или сонерик сволочь? No problems. Не могу ручаться за соников, но сколько пользуюсь яндекс маркетом, не находилось вещи про которую бы не писали что она косая/кривая и т.д. На твоем месте бы выбрал приглянувшийся телефон и почитал обзоры в сети или форумы. Слушать народ яндекса - никогда ниче не выберешь. Изменено 30 марта, 2011 пользователем mazdie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 можно G900,но он вроде снят с производства...у меня такой,нечего так,тока динамик хрипит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 НТСНТСНТСНТСНТСНТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Каш, ты сектант, или на проценте у конторы? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Каш, ты сектант, или на проценте у конторы? =) просто я не вижу в смысла в покупке говно-телефонаодно дело если бы тебе просто надо было для звонков - то пошел бы и старый сименс с25 какой-нить))))другое дело тебе нужен GPS...ну так возьми нормальное что-нибудь..либо вообще отдельно GPS навигатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 другое дело тебе нужен GPS...ну так возьми нормальное что-нибудь..либо вообще отдельно GPS навигатормне нужен GPS не в машину, а для пешеходного передвижения. смысл именно в том, чтобы иметь его всегда с собой в кармане и быстро ориентироваться на местности как в родном городе, так и при поездках в другие города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 HTC мне оч.нравиться. Даже моделька есть новая не большого размера на Андройде, но...ни в одном нету 2х симок! ЦУКа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 у меня HTC DesireZ с выдвижной клавой, абалденная штука. только HTС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 *в истерике бьётся головой об стол*на кой ляд мне нужна выдвижная клавиатура? я не сижу с телефона в интернете, пишу в среднем 3-5 смс в неделю. ясно короче всё. темы никто не читает, все тупо рассказывают про свою любимую технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...9&hid=91491обычная мобила с говно-жопеэс =) И стоит дешево =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 соники не впечатлили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 соники не впечатлили?впечатлили очень даже. завтра планирую зайти подержать в руках. если по приходу домой старый не оживёт, то завтра же и возьму.спасибо за помощь! мои истерики конкретно к тебе не относились =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 соники не впечатлили?впечатлили очень даже. завтра планирую зайти подержать в руках. если по приходу домой старый не оживёт, то завтра же и возьму.спасибо за помощь! мои истерики конкретно к тебе не относились =)посмотри НТС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Предлагаю добить Альтера =)) Воть какой мне понра http://www.htc.com/ru/product/gratia/overview.html Изменено 30 марта, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-TABALT- Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) P.S. Выжди года пол. Купи говно какое то чтоб звонить могло гривен за 300. Должен скоро появиться Desire 2. Двуядерный процессор это не шутки...и всё что выше сказано - смартфоны. я не вижу смысл брать смартфон. мне не нужны эти мега-процы и гипер-приложения. звонки, смс, GPS для ориентирования в пространстве. всё.Ну у меня Дизаир и Sony Ericsson K320i. Первый для любых вопросов связанных с инетом и прогами, а второй исключительно для звонков и смс. В итоге я всегда на связи, т.к. оба телефона одновременно разряжены редко бывают и маленький "серик" быстрей доставать из кармана.За смартфонами будущее, а брать телефон+жпс (нах надо на микроскопическом экране) это бред соники не впечатлили?впечатлили очень даже. завтра планирую зайти подержать в руках. если по приходу домой старый не оживёт, то завтра же и возьму.спасибо за помощь! мои истерики конкретно к тебе не относились =)О майн гот... Я считаю что сониками надо печь топить. Кстате они ща загинаются и брать их нужно на свой страх и риск остаться без тех поддержки Изменено 30 марта, 2011 пользователем -TABALT- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 купил Эльм. я теперь весь из себя экологичный. тему можно закрывать, хтц даже не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 купил Эльм. я теперь весь из себя экологичный. тему можно закрывать, хтц даже не смотрел.все...враг номер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-TABALT- Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 купил Эльм. я теперь весь из себя экологичный. тему можно закрывать, хтц даже не смотрел.Что такое Эльм? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...modelid=6006149 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-TABALT- Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...modelid=6006149Понял :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Закройте уже тему, а то уже вон тошнит кого-то, такими темпами кого-то кондратий хватит, а я виноват буду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Закройте уже тему, а то уже вон тошнит кого-то, такими темпами кого-то кондратий хватит, а я виноват буду =)а все потому, что ты не выбрал HTC!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти