Руля Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 да да)))в какой раз уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) а сапы какие нужны? )))какой более востребователен? так сказать ) Изменено 30 марта, 2011 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руля Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 и тех и других нехватка)) кто тебе ближе того и бери) я советую знаха)) мне конкуренция ненадо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 и тех и других нехватка)) кто тебе ближе того и бери) я советую знаха)) мне конкуренция ненадо))))из меня конкуренция в бфг, как из ежа бутерброд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Crossbreed крос дава вечерком побегаем в бфг) в пати)2 сапа)а?) Изменено 30 марта, 2011 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Crossbreed крос дава вечерком побегаем в бфг) в пати)2 сапа)а?)я не против, ник Astronomer. В вентре свидимся тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLlMaJIbHeM Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 как из ежа бутерброд )http://img684.imageshack.us/img684/1734/48d13e6d64cea.jpgа танки то у вас есть?танки в бфг лишними не бывают :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 т.е. их нет у вас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 есть смысл все таланты сапу в кладывать в скорость, с целью быстрее прокачаться, получать награды попизже? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руля Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 а так ничё из ежа бутерброд))))надо танков, надо)) есть смысл все таланты сапу в кладывать в скорость, с целью быстрее прокачаться, получать награды попизже? )эт зависит от того сколько ты играть планируеш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 а так ничё из ежа бутерброд))))надо танков, надо)) есть смысл все таланты сапу в кладывать в скорость, с целью быстрее прокачаться, получать награды попизже? )эт зависит от того сколько ты играть планируеш)неделю постараюсь )) ну а если честно, то вдруг мне сново захочтеся играть и так я лвла до 70-80 го поднимусь... Хотя скоро 7-й элемент так что хз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руля Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 качай в скорость) а чё за 7 елемент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=22621скрины вообще не смотреть, они там нолевые на херовых настройках ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руля Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 так, так)) а ну так в кратце ссылочку на сайт, где клиент, когда релиз, реально ли поучаствовать в ЗБТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=22621&hl==) нуп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руля Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ха ха ха)) я так переглянул) там читать много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 PYJI9I, в моей ссылке на последних страницах сайт указан, 7souls.ru. Завтра ключ получишь если седня заяву напишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руля Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ок)) спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLlMaJIbHeM Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) посмотрел этот севенсоулс... хуйня, даже не феерическая. Очередной клонированный высер корейцев. Изменено 30 марта, 2011 пользователем LLlMaJIbHeM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 посмотрел этот севенсоулс... хуйня, даже не феерическая. Очередной клонированный высер корейцев.ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руля Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 шмаль)) ну епть) если тебе игра не нравиться, то выражайся культурно))))) чёт типа "я не любитель игр подобно характера и не вижу смысла тратить своё время на конкретно эту игру" :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 шмаль)) ну епть) если тебе игра не нравиться, то выражайся культурно))))) чёт типа "я не любитель игр подобно характера и не вижу смысла тратить своё время на конкретно эту игру" :unsure: так он так и сказал..только вкратце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLlMaJIbHeM Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 я не любитель игр подобно характера и не вижу смысла тратить своё время на конкретно эту игруруля, игр подобного характера я как раз любитель, но если одно и то же пиздят из одной в другую - доходит до абсурда :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) А что, кто-то ещё играет тут? Сколько наших гамает?И какая расса(сторона) доминирует? И до кучи:стоит-ли начинать тому кто ещё не играл в БФГ? Актуальна ли щас эта игра, интересна ли сбалансирована ли?Сохранились ли квесты из Л2, музыка из л2?Какие рейты? Изменено 3 мая, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLlMaJIbHeM Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А что, кто-то ещё играет тут? Сколько наших гамает?нас много х) И какая расса(сторона) доминирует?это уже от лидеров расы зависит. Все как правило в определенный период "Рулят", потом рано или поздно спад. Орки в принципе живут нормально - територии для кача есть, посты есть, сквады в наличии, осады устраивают.стоит-ли начинать тому кто ещё не играл в БФГ? Актуальна ли щас эта игра, интересна ли сбалансирована ли?попробовать можно. Игра исключительно задротская, не хочешь\не можешь набивать обвес сутками - можешь влить бабла и купить что нужно. Обычная для такого рода серверов f2p система.Сохранились ли квесты из Л2, музыка из л2?Единственное что там осталось от ла2 - это музыка и текстуры. Абсолютно всё остальное переделано.Какие рейты?рейты подразумевают кач на мобах. Тут кач на мобах как таковой смысла не имеет вообще, качаешься ты либо выполняя квесты (в том числе и дейлики), или ходишь по осадам, получаешь жалование, меняешь жалование на опыт.Если там вопросы будут какие - заходи в вентру к нам, расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения