Abarigen Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Всем привет, интересует такой вопрос, хочу начать играть в БСФГ за орков (играю давно с БСФГ 2,опыт есть, был перерыв, хочу вернуться), незнаю за кого, и решил сначала попробывать найти клан и выбрать профу нужную клану! Зашел в игру отписал вашему соклану он посоветовал отписать на форум)) что скажите, кто что и возмете ли меня??? в прокачке не нуждаюсь, как только дадите ответ смогу приступить сразу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLlMaJIbHeM Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Надо саппортов, но качать робу в нынешнем бфг весьма тяжко.В общем реально надо играющих целителей\знахарей. Главное - качай талант путешественника (в меню таланты у мастеров)Тогда с прокачкой проблем не будет, на осадах только в путь. Ты в е2 в бандитах был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abarigen Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 В е2, играл за хумов в бандитах небыл)) на счет прокачки робы, если уж так тяжело мб у кого что есть ненужное поносить прокачаться, на 1 время чтоб легче было??? А так проблем небыло в е4 играл правда давненько уже, шмот у меня и голд есть конечно на хз где, да и неохота лазить искать)) С кем связаться в игре, вообще бля общих вопросов можно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руля Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 деспота качай) забей на сапа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CDOXHUxXUM Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Сап во профа, кач допустим хила очень легко, на осадах с талантом скорость вообще сказка... сам по себе ты не воин зато в клановой пачке их спасение и офигенная поддержка...P.s. я хилл - руля тоже хилл - только не пойму почему против ещё хилов или знахов в клане ... сапы нужны... Изменено 16 марта, 2011 пользователем CDOXHUxXUM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CDOXHUxXUM Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Руля хва косить у нас народу вчера на 2 пачки было... а я и орихим ща в единственном кол-ве... ща руля начнёт про то что хилл... может убивать и т.д. только сразу скажу дохнет он гораздо лучше =) при попытках убить без поддержки =) Изменено 16 марта, 2011 пользователем CDOXHUxXUM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abarigen Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Так ну я взял сеня 25 ник у меня "Enchantresss", буду брать хилера, единственная проблема это шмот, вообще нечего не выбил путевого, нужна помощь хоть до 40 лвл, буду вечером, скажите комму отписаться в игре, а то кач дальше не могу идти, а уже хочется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руля Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) ща руля начнёт про то что хилл... может убивать и т.д.при определённой прямоте рук и норм обвесе хил может убивать любого физика, кроме танка, так как контроль-скилов хватает с головой)ток хилом надо, во-первих уметь играть)во-вторых, хотеть играть)в-третих, надо иметь норм нервы, немного поху...зму и уметь пАпздеть, щобы затикать рот тем кого ти не спас))))в ином случае лутше не начинать) так как поиграеш пару недель и забёш) а игра сапом достаёт и то кАнкретно))) ну дайте нубу 20к пусть оденеться до 60+ лвла)) можете за мой счёт, вернусь отдам. я так понял кроме меня в клане нубам никто не помогает?! печально((( Изменено 16 марта, 2011 пользователем PYJI9I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abarigen Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Сапом я играл, на е3 был у мя 86 лвл, так что думаю непотеряюсь, и хочу именно сапом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руля Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 тогда дерзай) если чё спрашывай))) но пока я жыву ток на форуме)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abarigen Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Так вопрос такой талант беру скорость??? Че он дает непойму зачем он мне?? если нужно все вливать в этот талант???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руля Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 он дает прибавку опыта за квесты и сдачу сольки, +1 талант = +1%) + прибавка к баблу за теже квесты) качаеш скорость, потом на 84 или на 87 рерол и перекидываеш как тебе угодно) этот талант тупо для быстрой розкачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CDOXHUxXUM Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Я сейчас только собой занимаюсь у меня 87й горит .... меньше 30% уже осталось... а там приличный 87й лвл бафа... и всё лафа... начнётся период прокачки соль бижи для завра и вкачивание скилов 87го лвла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abarigen Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Итак, я 55 лвл могу щас 57-58 взять, вопрос 2 дней, как на счет вступления?? получилось в кач оч долго, но я не играл в выходные были дела!)))) Чет вас не видно на асадах?? посищаете?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIRIK Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 заявку заполни для формальности хотя я думаю и так возьмём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 а танки то у вас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руля Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 а ты хочеш с нами гамать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 просто интересуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руля Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 для тебя местечко найдём)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 а сапы какие нужны? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 для тебя местечко найдём))так, ответа не поступило на счет танков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руля Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 тебя возьмём в любом виде)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 0_отак не интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руля Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 почему?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 мб снова начать играть))))в какой раз уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения