Feerun Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Ну есестно, на любом еврооффе нужно мало-мальски знать инглиш, чтоб вникнуть ф основы) Ну, за исключением примитивных КММО, где статы распределяются самостоятельно, а на новом уровне дается 1 новый скилл)Если вникать ф механику не хочется, можно просто создать "новичковый" билд и тупо вкидывать очки куда написано. Сцылку на билды для фсех классов, йа, ЕМНИП, скидывал уже (http://forums.ddo.com/showthread.php?t=232660), там фсе написано подробно, с цветовым выделением, достаточно только на минимальном уровне знать инглиш. Ну а если знание его ниже минимального-зачем идти на евро?)petrov, возьмем конечно) Изменено 23 мая, 2011 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 где можно билды посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Сообщением выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ник Stremniy Elf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Кросс, заканчивай есть) Да, Твистер, special for ya) http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=28161 Изменено 23 мая, 2011 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 я в игре, уже поел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Спасибо за обе ссылки. почитаю билды, поищу ещё полезной информации. Клиент пока не снесу)Дам себе второй шанс.ЗЫ Оцениваю свои звания английского выше минимального Меня просто удручает начало: взял квест - прошел данж, подошел к тренеру - посмотрел скилы - ниче не понял, взял кв... а когда будет интересно?) Данжи конечно интереснее чем в прочих ммо, но всё же любая РПГ сингл. ещё интереснее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Ну, это ж фсе-таки не сингл-РПГ(хотя, например, йа считаю эту лучше и точно рпгшней недавней ДА2=) А весело будет, когда окажешься ф пати) Тут и внутриигровой войс-чат поможет, и система заработает как ей должно, то есть каждый буит исполнять свою роль) А вапще, можешь даже выбрать один из предлагаемых заготовок для раскачки-скиллы будут выбираться автоматически (хоть и не всегда самые оптимальные, но для начала сойдет). Главне-как ты работаешь ф группе) З.Ы. Вапще, разбирайся и заходи через часик. Тут уже собралась небольшая компания (Кросс, Петров и йа помогаю), так что данж-забеги будут веселыми) Изменено 23 мая, 2011 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) А вапще, можешь даже выбрать один из предлагаемых заготовок для раскачки-скиллы будут выбираться автоматическиА можно с этого место поподробнее?) ЗЫ сцук, меня всё наржачь пробивает как я подпись у кроса вижу... ослик суслик паукан Изменено 23 мая, 2011 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А можно с этого место поподробнее?)Ну, при генерации если выбрать готовую модель из 3 после выбора класса, при апе уровня будут автоматом повышаться необходимые (по мнению компа) скиллы. Не знаю, будут ли выбираться энчанты, ни разу не выбирал готовых моделей) ЗЫ сцук, меня всё наржачь пробивает как я подпись у кроса вижу... ослик суслик паукан Неужели ты не видел оригинала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А можно с этого место поподробнее?)Ну, при генерации если выбрать готовую модель из 3 после выбора класса, при апе уровня будут автоматом повышаться необходимые (по мнению компа) скиллы. Не знаю, будут ли выбираться энчанты, ни разу не выбирал готовых моделей) Ну дык я и выбрал готовую модель) А нах мне тогда мастер продает скилы или чё эта) ЗЫ сцук, меня всё наржачь пробивает как я подпись у кроса вижу... ослик суслик паукан Неужели ты не видел оригинала?)Видел, поэтому и ржу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Ну дык я и выбрал готовую модель) А нах мне тогда мастер продает скилы или чё эта)Это энчанты, то бишь улучшения. Энчанты != скиллпоинты, ибо скиллпоинты тупо прибавляют очки скиллов (подробнее здесь http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=28097) а энчанты-это и усиления скиллов, и усиления статов, и кратковременные бафы (boost'ы). И хорошо, что их требуют выбирать фручную, это важне часть грамотного развития. Вот необходимые энчанты честно можешь тырить из "новичковых" билдов) Кросс!) Изменено 23 мая, 2011 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Щас запилю исчо гайдуэ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Неплохая игра для тру пве дрочеров фапающих на D&D тематику. Скачал, поиграл, через 2 часа удалил жалея о потраченном времени :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Нечто подобное йа хотел написать про 7элемент...Неплохая игра для тру пвп дрочеров фапающих на КорейскеТрешоММО-тематику. Скачал, поиграл, через 2 часа час удалил жалея о потраченном времени :/...но сдержался Изменено 24 мая, 2011 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Еж, у меня щас делов по горло, сессия) я если и буду заходить то не больше чем на час - два, седня вечером буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Вот йа раздумываю, может приписать ф описании "Любителям мободроча и ногебания ф пвп вход воспрещен"? Хоть развеются сомнения ф отношении концепции игры) Чьорд, у мну сессиё с 6-го >_< Изменено 24 мая, 2011 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Lesser Experience Elixir! Coupon code swapr4qu. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Я с вами)ник Ahuly Взял также приста - готовую специализацию (нах эти заморочки и так проблем хватает)))Почитал разной инфы, немного разобрался. Щас бегаю по данжам, одному канеш не очень весело, но все на норм. сложности прохожу Один кв. не понял. Там где первый раз выходиш за ворота из города и 3 цели: первая что-то вроде завалить сколько то монстров (при этом сначало просит 20, убиваешь двадцать уже 40 нада, убиваешь 40 - 100 просит, что-то типа того))) Второе это, как я понял, разведать карту - пройти по определённым точкам. А вот третье я не понял. Теперь ещё в данже застрал, там где головоломка замораживающая и дверь к которой нужен ключ. Дверь я заморозил и даже 1 раз ударил и всё.. Хотя данж уже пройде написано, но за дверью то чёт интересное)) Изменено 24 мая, 2011 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Я с вами)ник Ahuly Взял также приста - готовую специализацию (нах эти заморочки и так проблем хватает)))Почитал разной инфы, немного разобрался. Щас бегаю по данжам, одному канеш не очень весело, но все на норм. сложности прохожу Один кв. не понял. Там где первый раз выходиш за ворота из города и 3 цели: первая что-то вроде завалить сколько то монстров (при этом сначало просит 20, убиваешь двадцать уже 40 нада, убиваешь 40 - 100 просит, что-то типа того))) Второе это, как я понял, разведать карту - пройти по определённым точкам. А вот третье я не понял.там вроде 200 мобов надо убить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Twister, 750 мобов надо убить всего =) Slay 10 Korthos Island inhabitants: 85 XP Slay 25 Korthos Island inhabitants: 127 XP Slay 50 Korthos Island inhabitants: 205 XP Slay 100 Korthos Island inhabitants: 390 XP Slay 200 Korthos Island inhabitants: 775 XP Slay 400 Korthos Island inhabitants: 1,585 XP Slay 750 Korthos Island inhabitants: 2,895 XP Можно зайти в P (англ) и там выбрать вкладку Wilderness, там написано чего и скок надо всего сделать =)Квестики прост, что б параллельно с данжами экспы поднять, пока до них чешешь =) Экспы дают норм кстати =)3е - это Rare Encounters, там с определенной вероятностью в локации респятся боссы с красными именами, вот их и надо завалить =)http://ddowiki.com/images/Fieldmap_KorthosIsland.jpgтут отмечено все чего где сидит =)Рары - желтые точки. А втом данже ту дверь заморозить надо =) За ней типа ктулху чего то сидит и его типа надо там заморозить, что б дальше спал =) Изменено 24 мая, 2011 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Спасибки)А втом данже ту дверь заморозить надо =) За ней типа ктулху чего то сидит и его типа надо там заморозить, что б дальше спал =)Т.е. дверь заморозить и всё? идти туда не надо? А я думал, что ща этого "ктулху" убивать буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Не, к сожалению ктулху убить не дают =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Прочитал всю тему от начала до конца - вечером приду домой и поставлю на закачку. Думаю попробую или бафером или хилом. хотя надо базу знаний будет полапатить пока качаться будет. Так что ждите)))) Хотя рыжего гнома воина тоже бы надо создать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 все варвары заняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти