P1RoG Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Не знаю, можно ли скинуть скиллы (вроде не видел такой возможности)Ну я точно знаю что раз в 2-3 дня можно один скилл менять на другой)Не лазь в настройки и все, большой разницы между разной графикой я не вижу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 все нахрен, поменял видюху, теперь все гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 все нахрен, поменял видюху, теперь все гуд)Правильно,а то насиловал в извращенной форме свое железо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 норм игруха, первый данж пройден, вам там нужен вор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Кароче, скачал стандартный установщик (который не high) всё нормально установилось. ..посмотрим как запустится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) норм игруха, первый данж пройден, вам там нужен вор?Ну, йа ф приципе ворами играю, но лишние не помешают)А вапще хилероф не хватает. Изменено 23 мая, 2011 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А вапще хилероф не хватает.Во, класс я себе выбрал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ник отпиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ник отпишиЯ ещё не играю, позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) А где по классам можно почитать?или гайд по присту, на русском) Изменено 23 мая, 2011 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Информацию по расам в нашей Базе данных почитай. Там описано для какой расы подходит тот или иной класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Информацию по расам в нашей Базе данных почитай. Там описано для какой расы подходит тот или иной класс.Этой информации мало. Остановился на эльф-клерик. Остальное тогда в игре спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Просто всю инфу нужно переводить на русский язык,а это,как ты понимаешь,время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 мда, застрял в месте где нужно выбрать путь из 3-х различных. Пошёл учить англ. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 я под ником Peku Pirozhki но мне пока не кидайте инвайт, я седня мб с другом заного начну, 2-м сразу запилим. по-мимо хиллеров кто нужен еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) ник Ahullyтяжело мне будет эта игра даваться)что брать присту? http://img121.imageshack.us/img121/7439/image2052011.jpgладно что сверху пушки я понял, а дальше? чё за ленточки -_-думал булаву взять - напрягает красный цвет. Да и по цветам разъясните сразу)А так канеш, игра замечательно смотриться на фоне корейского треша. .. мне бы только захотеть (с) Изменено 23 мая, 2011 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 мда, застрял в месте где нужно выбрать путь из 3-х различных.Что за хрень, я не помню такого когда начинал играть Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 мда, застрял в месте где нужно выбрать путь из 3-х различных.Что за хрень, я не помню такого когда начинал играть Т_ТЭто не в игре) Это всё ещё редактор персонажа =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 мда, застрял в месте где нужно выбрать путь из 3-х различных.Что за хрень, я не помню такого когда начинал играть Т_ТЭто не в игре) Это всё ещё редактор персонажа =Dбери тот где написано гуд спелс энд мэни деф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordan(Zarandana) Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 вообще, лучше не выбирать из 3 направлений, а кастомазить своего) ибо так получется более ориентированный на определенную роль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 вообще, лучше не выбирать из 3 направлений, а кастомазить своего) ибо так получется более ориентированный на определенную роль какие люди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Отпишись на скрытый, заран =)P1RoG, выбирай 4й, кастомизация =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Короче, после часа игры я понял, что ничего не понял.Можно конечно взять квест, пройти пару подземелий, вот только нахуя? не понятна сама цель игры. Получать удовольствие, когда - из-за малого количества гайдов на русском приходится лезть за каждым непонятным словом в словарик - что-то не получается. А если ещё взять в расчет что такая механика и структура в игре мне не знакомы и приходится изучать "азы" на непонятном мне языке.. - да ну нах, играйте сами а я буду ждать Archeage.. на корейском.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ды ты спрашивай, интересуйся =) А мы бы рассказали =) Сюжет обычный, спаси мир ото зла =) Я вот квесты не читаю, они и сами по себе интересны при прохождении =) Разве что эпичные иногда изучаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 а меня в гильду возьмете?)ник pertov dok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти