Перейти к содержанию

Bandits в Dungeons & Dragons Online

Feerun

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 626
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Feerun

190

• Last_Exile

163

• Acex

56

• Medniy

39

Топ авторов темы

Какой такой запускатор?)

Это про то что у меня обнова качалась в 2 раза выше моей скорости? чВ

Игрушка играбильная, правда в компании, когда каждый играет нужным классом) Например с вором куда быстрее проходить когда он почти все локушки обезвреживает вместо того что бы обходить их + открывает комнаты с сундуками)

Напрягло что когда все милишники налетают на моба, а ты тупо выделить его не можешь в таргет, так как только твои попадают из-за чего заклинания почти все не кастуются))

Игрушка кстати считай нонтаргет, перед Терой потренироваться можно <_< Хотя конечно заклинания 100% в моба летят если он в цели ) А в Терре вроде отскочить можно)

Попал в Шторм, открыл карту, ужаснулся её маштабу и количеству там квестов, и вышел)

Изменено пользователем P1RoG

Угу, на то игра и рассчитана) После 7-8 соло практически нереально что-то пройти, та и бонусы опыта за обнаружения/ловушки дают)

Таргет Табом выделяется) А отскочить и здесь можно, если есть либо щит, либо навык кувырка(tumble). Жмешь Шифт+клавишу движения и персонаж отскакивает.

Изменено пользователем Feerun

Я уже нихера не понял в этой игре.. .. хотя качать клиент ещё час.. =D

Скажите хотя бы какие классы сейчас нужны, выберу чё-нибудь из них. Поломаю голову пару дней, может и правда вставит.. корейское однообразие порядком надоело.

Тут ф чем дело. Вопщем, тут все классы можно назвать неиграбельными (воин сольется на ловушках, вора запинают в открытом бою, магу будет достаточно косого взгляда, чтоб улететь отдыхать=) Игра, как Пирох выше заметил, нацелена на группы, и каждый персонаж выполняет свои роли и полезен ф своих ситуациях (хотя и роли могут разниться в зависимости от билда).Условно роли можно определить так:

Вор-взлом, разведка, урон, иногда хил (при прокачанном Использовании магических предметов можно юзать палочки с заклинаниями)

Клерик-хил, баф, саммон, дамаг по нежити

Пал-примерно клерик, только более боевой

Рейндж-охота на магов (из-за резистов), просто огневая поддержка, агр издалека, бафы

Бард-бафер, хилер, иногда дамагер

Воин- ф-основном, танк часто используется в кросс-классах для использования оружия без ограничений

Варвар-огромный дамаг, отлично справляется с пачками мобов, и пугает)

Визард и сорк-всевозможная магическая поддержка, но первый универсальнее (может переписывать заклинания в книгу) второй-использует их эффективнее.

Вопщем, выбирай роль, которая больше по душе. Бесполезных классов тут нет)

Твистер, ты спрашивай, йа постараюсь объяснить попроще http://s09.radikal.ru/i182/1105/ea/f0fed2c58144.png

для начала, с чем игру сравнить можно?

C...с...НвН, наверное

..беда, в нвн я побегал буквально минут деясть и было это так давно, что я ели вспоминаю как игра выглядит)

как ту тс пвп вообще дела?

Примерно нулевые) Механика не рассчитана на сражения между игроками, поэтому никакого баланса нет. Ну, какбе, есть какие-то арены, но они никому не сдались)

..беда, в нвн я побегал буквально минут деясть и было это так давно, что я ели вспоминаю как игра выглядит)

Ну тогда вторую часть) Просто из ммо йа не могу назвать адекватные аналоги (наверное, потому что их нет)

Ну тогда вторую часть) Просто из ммо йа не могу назвать адекватные аналоги (наверное, потому что их нет)

получается игру надо сравнивать с настольной версией? D=

Ёж, аналогов и так нет!!! Взять хотя бы банальный аукцион. Вот в этой игре он именно может носить имя "аукцион", а не как в других играх аукцион играет роль рынка...

получается игру надо сравнивать с настольной версией? D=

В настолку не играл, не знаю. Но освоиться не особо сложно, порог вхождения предельно низкий, а мелочам научим)

Ёж, аналогов и так нет!!! Взять хотя бы банальный аукцион. Вот в этой игре он именно может носить имя "аукцион", а не как в других играх аукцион играет роль рынка...

А что с ауком? Йа что-то пропустил? Вроде фполне канонический, как везде. Вот мелкая деталь, которая мну жутко доставляет-это озвучка написания ф чат сообщений)

Feerun, на этом ауке нужно именно торговаться... А возьми хотя бы 7 элемент. Тупо пришел,нашел нужную вещь и при наличии средств сразу купил

в игре возможно запороть билд и как исправить в таком случае?

На крайний случай можно сделать мультикласс

в игре возможно запороть билд и как исправить в таком случае?

Ну...можно вопщем-то. Если накачать варвару мудрость, а магу-силу или еще что-нить в таком роде.

А так энчанты (разного рода усиления) можно скинуть, фиты-тоже. Не знаю, можно ли скинуть скиллы (вроде не видел такой возможности) и статы. Вопщем, сложно но можно) Хотя везде стоят подсказки, какой стат кому нужен

Feerun, на этом ауке нужно именно торговаться... А возьми хотя бы 7 элемент. Тупо пришел,нашел нужную вещь и при наличии средств сразу купил

Ясне. Йа просто юзаю Buyout)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...