Перейти к содержанию

История клана Бандиты. (мой вариант)

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• antiz

6

• Merovingen

5

• Neo

5

• P1RoG

5

Вопрос по моему был о бандитском стиле, то бишь духе клана.

Ил я тебя правильно понимаю?

Что это для вас?

интересно что эт для старичков и что эт для новичков

Нео

Макс - жук!

Представте себе картину: на поле боя после сражения, рассеивается пыль и в кучах рваных тел, пронзёных стрелами, кто сидит, а кто-то полу лёжа, отдельные стоя всё ещё тяжело дыша после рубки и мессива такого.

Так вот те кто сидят или полулежат, тихо и спокойно обсуждают:

- Илюх, ты молодца, вовремя слипанул этого гада, я думал мне каюк.

- Макс (Neo) опять с Пашеном (Drou) мясорубку затеяли, в следующий раз пойдем другой тропой и с правого фланга пусть заходит Мер (Merovingen) и Режик (Rejisser), а слева Хавк (Hawkind) и Карасик (Karais). C холма нас как обычно прикроют Ваальд (Vaald) и Ксан (Ksandriel).

А те кто стояли прислушиваясь к бывалым и старым прожжёным бандитам между собой роняли фразы: -Ну вааще, как мы их, уфф улёоот чувак.

Для меня бандитских дух клана, всегда был в поддержке молодёжи, взаимовыручке, постоянное оттачивание мастерства боя (тренировки), и основательность наших планов и действий во всех вымышленных мирах куда заносило волей судеб хотя бы парочку бандитов )))

Кого не указал в тексте прошу простить меня. Это заявка на литературную премию.

=)

Изменено пользователем Toxin NNK

Начало здесь http://forum.bandits.ru/index.php?showtopi...ost&p=24090

Много времени прошло с 2007 года. Даже уже и не вспомню всего. Из того, что запомнилось - это конец истории в Арене. С обновлением клиента и нововведениями Арена превратилось в проект по выкачиванию денег, а так как денег у мну нет, то и места себе в обновленной Арене я не нашел. Все закончилось 22-м уровнем моего латника. Хотя, должен признать, от Арены остались только положительные воспоминания: вовремя смылся. :D .

Потом был Травиан - браузерная игрушка, и несколько игр, которые просто скачивались, устанавливались и удалялись после пары дней. Остался только Огейм, куда мну затащил Олег (Режиссер). В Огейме я уже почти полтора года. Сначала кланом рулил Олег, потом Олег ушел из игры, оставив клан на Кельва, пришедшего к нам вместе с игроками из клана, созданного им. Потом ушел Кельв, а клан-лидером был избран Денис-ка. Сейчас, через полтора года моей игры в Огейм, в клане 6 человек.

Был Идеальный Мир (Perfect World). Пожалуй, единственная игрушка, которая по-настоящему торкнула после Арены. Уже и не помню, как я попал в нее. Помню только что "старичков" там почти не было. Или были, но мы с ними не пересекались. :D . Некоторое время качался там сам, потом вступил в наш клан. Особо в жизни клана не участвовал, большей частью заходил в игру просто расслабиться, полетать. Реально помог Макс в игре, снабдив меня по-настоящему хорошими вещами. Эти вещи дали возможность мне прокачать своего дурачка до 52 уровня. Ушел из игры скорее потому, что в реале завалило проблемами, + на старших уровнях нужно было больше думать и много времени уделять развитию. Опять же, деньги, которые жалко на игру :D . Дурачка своего отдал клану вместе со всем барахлом. Хотя, иногда скучаю: Идеальный Мир - единственная игра, где я не видел лагов, и где у меня не было проблем ни с балансом, ни вообще ни с чем.

Сейчас в Аллодах. Простенькая, лагает, куча ошибок, но там свои :D . Не знаю, сколько я протяну в этой игрушке. Наверное, как и везде. Брошу когда дойду до линии, после которой без реала никак.

Кроме игр есть еще и общественная жизнь. После того как стал модератором на форуме, появилась возможность более пристально следить за жизнью клана и видеть то, чего другие не замечают. Мелькают люди. Кто-то приходит, кто-то уходит. Ссорятся, мирятся.

Чувствую себя этаким старым пердуном, который сидит на лавочке возле дома и смотрит на людей, которые чем-то заняты.

• 1 месяц спустя...

Немного соплей и слюней по сабжу, в честь моей маленькой знаменательной даты.

Копипастнул из своего дневника.

Сегодня ровно 2 года, как я на проекте бандитс.ру .

Как это было...

В 2007 году, от скуки, я создал свой сайт (ucoz'вский). Для начала хотел его сделать как дневник, затем просто сделал форум и начал его напонять всякой ерундой. Ну т.е. фотками и постил всякую интересную мне чушь.

За несколько недель на форуме сформировался небольшой контингент ребят, с которыми я активно там общался. Они же, в свою очередь, звали свою друзей и знакомых. Никакой МЕГАкрутости и активности я там не смог добиться, но домашнюю уютную атмосферу сделал. Вообщем, идилия.

Так вот в конце 2007 когда у нас на форуме появились новые ребята (спасибо Виталику aka vitocar) - уж и не помню, где он их выцепил, вроде как в какой-то флэшке, типа покера или схожем проекте. Я на тот момент не играл в онлайн-игры и в опыта в ММОРПГ не было. Ну играл у друзей в WOW и L2, но полноценной игры не "вкушал".

Так вот наши новые ребята оказались заядлыми геймерами, видимо от скуки. И проект, в который ребята (одним из которых был - Вовчик aka Corvinian) был как раз - ArenaOnline. Я решил попробовать; регнулся, скачал клиент и начал гамить, по-нубсски есессно. Скажу более, 3d-клиент у меня лагал и я начинал с 2d. Вначале было до жути скучно, но позже - решив проблему я начал дротить на норм клиенте.

Свой первый клан я уже и не помню, но могу сказать одно - там был низкий онлайн, слабый состав и хреновая дипломатия, вообщем по сути клан был клоном сотни тех, что распадаются в последствии после регистрации. Уже в тот момент я смотрел по базе список кланов. Имея нереальную информационную зависимость я начал шерстить по различным сайтам/форумам кланов. Ни один клан меня не впечатлил, ни политикой самого клана, ни личностями. Все кланы были серые и скучные ло жути.

Как-то раз шерстя по очередному сайту, наткнулся на бандитс.ру. Сайт ничем примечательным не показался, полез на форум. Начал вычитывать различные темы раздела Арены. Увидел старые темы и почитал о составе (ТОПах и прочей лабуде, подробности улетучились). Решил оставить заявку, заранее понимая, что меня (на тот момент низкого лвл) не примут. Затем и вообще забыл и про заявку и про Бандитов в целом.

И вот уже спустя почти пару месяцев, вновь набрёл на форум Бандитов, вспомнил что оставлял заявку. Ясное дело, лвл я уже поднял (хотя всё равно оставался нуб нубом). Оставил повторную заявку и уже в течении нескольких дней бегал под знаменем Бандитов.

Да, я не застал самого расцвета и самой пиковой активности в игре, однако сама атмосфера мне нравилась. Спасибо тем ребятам, кто ещё в то время играл в Арену - они здоровски помогали в игре и разнообразили её задроство. Я помню как играл с Kloya и CrazySlava. Затем я попал на сходку, и меня впечатлили ребята - IliaDN, Drou, petrov и многие другие. Именно там мне понравилась сплоченность ребят, как в игре так и в реальной жизни.

Уже летом наступившего 2008 года оставшиеся ребята стали уходить в другие проекты или попросту забивать на Арену. Набор новичков был малоактивен и затвщить их на форум было очень трудно. На тот момент, большинство наших ребят были в Реквием онлайн, частично в БсФГ. Я тоже стал забивать на Арену и параллельно играл во флэшку - Бойцовский клуб. Но данный проект не мог особо заинтересовать и так привлечь, как полноценная рпг'эшка.

Затем решил попробовать Реквием. Как раз в этот момент, у клана было 2 Возрождение. Хоть все и ругали игруху, но видимо не видев замену - продолжали играть в неё. Там я посредством Вентрилы познакомился и стал общаться с Haivs'ом, Бэном, Пирогом, Светой aka Ateh и остальными не менее интересными ребятами. Игра запомнилась необычайной стилистикой - этакой готишной. Поиграв некоторое время я заметил, что и здесь снова наступил спал в активности. Через некоторое время мой онлайн спал, в связи с делами в реале и прочими причинами. В конце концов, я забил на Реквием, но продолжал общаться с ребятами.

Также был в проекте ACE online. Неплохой космический симулятор, напомнивший мне Freelancer. Однако, спустя некоторое время понял - не моё. Чего-то не хватало.

Заинтересовал Вархаммер онлайн. Без особой надежды, на нереальную заинтересованность в проекте, но скачал клиент. Ваха мне понравилась, в особенности тем - минимум задротства. Постоянные PvP, общение в "Венике" и ржаки в чате хорошо задорили. И опять-таки, собственное безалаберство, а также личные дела отвлекли от игры и в конце концов я ушёл из проекта.

На данный момент я играю в несколько флэшек. Также постоянно приглядываюсь к различным бета-тестам, в надежде найти "своё". Не знаю, чего я жду от игры - просто смотрю различные по жанрам проекты.

Что я могу в целом сказать о своём путешествие по онлайн мирам?

Я очень доволен, что я попал именно сюда. Я очень был рад, познакомиться с такими интересными личностями, со многими из которых я общаюсь постоянно и которыми я могу назвать друзьями. Бандиты - это не просто один из многочисленных сайтов в просторе Рунета, это сформировавшаяся община ребят и девчат различных вероисповеданий и из разных городов и стран. Нас объединяют не только пиксели на экранах, общение в голосовом чате и на форуме, но и встречи в реале. Интересы многих из нас совпадают. Конфликты если и имеют место быть, либо быстро исчерпываются, либо не несут особой злобы.

Пожалуй, напоследок скажу... Для меня бандитс.ру - это Дом, в который я всегда могу придти и отдохнуть. Обсудить насущные проблемы, посмеяться, поиграть с ребятами и просто встретиться и обсудить любые вопросы.

ЗЫ Некоторые подробности упущены в течении времени. Писал без особого энтузиазма, так что Извиняйте, ибо скучновато.

Для меня бандитс.ру - это Дом

Так как выглядит Дом О_О А я то думаю дом 2 по телеку показывают, Дом 3 игруху сделали, а как выглядила самая первая версия хз) оказывается вот оно что)

А я думал Суум намного больше чем 2 года тута, намного-о-о-о Оо

Все осилил =)

за тему респектос :D

Няшне) А йа уж больше года с Бандитами вроде...надо буит на 2 года тоже здесь что-нить сентиментальное написать)

пиши пиши) такие истории интерессно читать)

Прошло уже много времени с момента того эпического труда, что я написал о своей истории в клане. Вместе с временем проходили и онлайн-проекты, одни из которых меня затягивали надолго, а другие проходили мимо, как день.

Следующим проектом, в котором я остановился, была Lineage 2 C4 на сервере Lineage.ru aka Мелк. Туда я пришёл после полугодового перерыва от онлайна, на момент моего вступления там уже были 2 состава — основной и рекрутский, были даже атцы, которые взяли третьи профы. Сам я выбрал Silver Ranger'а, «сырка», как его называли на геймерском жаргоне, исходя из потребностей клана. КланЛидером первого состава был Karais, второго, рекрутского - IliaDN aka Flamme, сделавший рерол и поменявший ник, который он стал использовать и в других играх. Само собой, был я нуб нубом и был определён в рекрутский состав. Игра пока меня радовала, персонаж — тоже, плюс в игре было много людей, которых я ещё знал по проекту АренаОнлайн.

К сожалению, со временем, стал материализоваться выражение «линейка — зло». Между составами и внутри составов стали возникать конфликты об отсутствии взаимопомощи хайлевелов новичкам, об отсутствии твёрдой политики клана, о пассивности по отношению к рейдам, исчез лидер основного состава и еще куча всего, о чём и вспоминать не особо хочется.

Предпринимались попытки реанимировать клан и вдохнуть в него новые силы(перевод из рекрутского в основной состав и так далее). В это время я даже с месяцок порулил рекрутским составом :D

Как итог — часть людей ушла в другие кланы, часть забила на проект, часть(самая малочисленная) продолжала плыть по течению, пытаясь возродить клан(ими руководил NeoMax).

Возрождение было предпринято путём слияния клана Bandits и ЗАТМЕНИЕ, который состоял из хаев и которому нужен был КланХолл, который они, спустя время, и приобрели. Лично мне стало скучно в клане, я стал разочаровываться в персонаже, а практически все, с кем я общался до развала клана — ушли из проекта.

Как итог — СР 72 левела.

Резюмируя свои блеклые воспоминания более чем двухгодичной давности, могу сказать, что проект клана в Л2 был неудачным, клану не удалось достичь каких-то высот по сравнению с другими кланами, как ХК и Ричи, причинами этого являются чувство собственного величия и отсутствие строгого руководства и твёрдой политки.

Хотя ностальжи периодически возникает...

Моя история продолжилась в Battles for Glory Е1, меня там привлекли графика Л2, новый сервер без хаев, абсолютно другой и новый принцип геймплея — Rase versus Race, отстуствие задротного кача и куча хороших людей — Илья(который меня и позвал), друзья по реалу — fray и Spalmer aka Graf, ZosKiaCultus aka AnGeR, даже Сарт играл. :D

Клан рулил за орков, выбор мой пал на Россомаху — такой самый шустрый из зелёных с парой кастет в руках.

Локальные замесы на каче, походы на посты — всё это было супер и в новинку, даже несмотря на то, что орки — были чистыми гимпами, самыми малочисленными из всех рас. Фана было куча, плюс еще Илья никогда не давал скучать — постоянно что-то организовал а под конец Е1 стал рулить все орками сервера, причём весьма успешно. Даже двухкнопочные глады-имбы и отсутствие благоприятных территорий для кача не вгоняли меня в депрессию. :D

А дальше настало Е2, где Вольва, по моему личному мнению, сделали унылым гумном, порезав бусты и еще что-то — мобы, на которых я мог кач соло теперь сносили меня в пух и прах, что уж говорить о гладах :D Рерол делать желания не было, попробовал чисто по приколу побегать за темноухих — но когда я докачался до 40 и нужны были посты, у нас их отняли гнумы и качаться стало негде и в итоге я забил, хотя клан здравствовал дальше, здравствует и сейчас, это не может не радовать.

Впечатление о БФГ осталось исключитльно позитивное :D

Wolverine 72 lvl

Хотелось немного отдохнуть от РПГ, поэтому следующий проект, в который меня затянуло, была Война Племён, aka Клон Травиана 100500, однако со своей собственной изюминкой и привлекал меня гораздо больше...своей реалистичностью и массовостью что ли...а может тем, что не был попсой, как Травиан. :D

Начали мы там шустро: из старичков были я, NeoMax, Rejisser, Lively, тамже мы нашли нашего Техник-сана Terrens'а, а так же Neitral и Azazool, активно участвовавшими в жизни клана, с которыми поддерживаю связь и сегодня :p

Если память мне не изменяет, то мы играли во втром мире. Сразу возникли сложности, но мы не сразу это осознали — наши стартовые деревни оказались оооочень далеко друг от друга, а сами мы в окружеии крупных племён. Однако это добавило кучу хардкора и интереса игре. Чего только стоил месячный дэф Терренса всем племенем, война с SNRG, которая числом в 20 деревень пыталась выбить мой дэф с 3 трёх деревень( а в итоге случилось, что я заключил союз с их врагами, вместе мы выбили Синергетиков от меня и я еще оказался в плюс двух деревнях).

Конечно, явным минусом был наш тандем с НеоМаксом как рулера и дипломата — не сошлись характерами и методами управления, хотя, возможно, наши трудности с ним начались из-за ослабевания интереса к игре и слишком серьёзного отношения к игре, но чего уж поминать прошлое. Сие, разумеется, добавило клану трудностей но было успешно преодолено. Что было дальше — я не в курсе, так как вышло, что меня глупо некуда развиваться, так как вокруг друзья, против которых не поспоришь, и я слил свои деревни.

Месяца четыре я играл там точно, клан хоть был и далёк друг от друга на карте и мал по численности деревень, но себя показал достойно, как я считаю — браво дипломатии и координации, клан вроде даже в топ 10 попал, насколько я помню и если не путаю. Итог — куча самых разных эмоций и успешное выступление клана в игре. Мне понравилось быть дипломатом. :p

А в мае у меня появился наконец-то нормальный анлим-интернет, и я был безумно счастлив и хотел опробовать на какой-то гаме. И ею оказалась Perfect World, в которую пригласил всё тот же Ил. Там уже был клан энное время, но к моему приходу этот хитрый сцук уже почти забил на игру и отдал рулерство Клое, а потом под своё руководство опеку клана взял NeoMax. Игра была интересна, пока в ней были квесты и что-то новое. Но потом...стало как-то скучно и однообразно, после 45 игра уже опротивела, PvP не было как такового, клан то же был не особо активен, по крайней мере каких-то клановых мероприятиях я не слышал, та и цели в игре я не видел вовсе. :p Так я и забил.

Кстати, это была первая игра, в которую я забросил реальные деньги — на хирки на ману. :p

Впечатлений не осталось никаких, так как вспомнить чего-то особо примечательного нельзя.

Маг 47 уровень

С подключением анлима я стал играть в мапу Warcraft 3 Defense of the Ancients(DotA) по локальной сети. Из нуба постепенно превращался в профи, игра не надоедала.

А потом появился наш клан на Алькаре под руководством Honor'а, который специализировался на Доте. И где-то с ноября мы с Графом, Терром, Асвером, Ромой и другими, играли в Доту постоянно, участвовали в кв, делали наш клан авторитетным. А потом...как-то надоели ужасный и лагучий Алькар и мы ушли оттуда, побегали недели две на Гарене — там только ливеров и нубов 90% - и забили на Дотку совсем.

И решили мы с ним попробовать Requiem Online. Пробовали в течении недель двух — потом нас настращали премиум-аккаунтами и мы поняли, что еще не настолько богаты, чтобы играть в бесплатные игры.

Этой же зимой наш главный плэй-мейкер поссорился с остальным руководством клана и играть стало не во что =\ Вернее, было во что, но некому было организовать народ. Исключением разве что можно назвать Combat Arms, где мой дружище Виталий aka Spalmer aka Graf(который меня туда и затянул) ваял клан вместе с -------- aka krevedko. Не знаю, много ли от меня было толку в становлении клана, но думаю, свой маааленький вклад в общее дело я внёс. В КА в принципе был один минус, который периодически то бледнеет, то жирнеет — унылые хакеры, который мешают нормально развивать клан в КланВарах. А так, на мой взгляд, там сейчас лучший бандитский клан на данный момент, принёсший проекту много хороших людей, которые сдружились настолько, что приезжают друг к другу из Финляндии в Италию попить пива. Настоящий коллектив, респект и уважуха рулерам!

Сейчас клан приближается к ТОП 10, является лучшим русским кланом на данный момент и, уверен, единственным чистым по игре. Продолжайте в том же духе!

В КА поигрываю до сих пор, когда есть искромётное желание долго в кого-то стрелять :p

Серебряный Лейтенант первого ранга, почти 100к киллов и пиковое кд 2.0.

На КА я со временем забил — уезжал на три недели, а когда приехал - хакеры были в каждой руме и интерес у меня угас. Захотелось снова побегать в РПГ. Выбор мой пал на Runes of Magic, тему о которой запостил Lame. Скажу честно — в этой игре были лучшие квесты, которые я когда-либо видел в онлайн-игре. И они меня держали до последнего. Аж до 45 из 50 максимально возможных. Клан ваять я там не стал — интерес у клана игра почему-то не вызвала, кроме меня еще petro еще играл и качнулся до максимума. :dwarf: В целом, я удовлетворён, что полтора месяца потратил на эту игру — моя квестовая потребность была удовлетворена вполне. Почему я забил? Потому что чтобы быть топом и рулить на Арене нужно было либо аццки вдрачивать фармом на 50, либо вкладывать реал. А зачем, если нет клана? Так я и ушёл.

Маг45/Жрец 25

Далее было 2 месяца оффлайна, во время которого я ни во что не играл. А потом на одной курской сдыбанке Лёха aka 5nake aka Змей посоветовал попробовать мне побегать в World of Warcraft. Действительно, такая игра, и прошла мимо. Побегать вместе со знакомым человеком по огромному миру — а почему бы и нет? Вышло, что именно побегали — месяц игры, а потом начался ЗБТ Айона, в который я очень хотел поиграть.

ВоВ всё же мне показался немного скучным, всё же что в нём не так, как мне хотелось бы. Мб если бы и был клан там, то я бы поиграл. А так — получается чистый PvE, с PvP в специальных инстансах.

Сейчас — Aion...

ужась! попробую вчером вспомнить свою историю... если вспомню, помню началось все с Арены...

кстати, Ил так и не дополнил свой самый первый рассказ, читая его, нахлынула ностальгия, все имена знакомы, всех знаю, но ппц, не помню что и как было со мной, не помню как познакомился с людьми.

а какова история ПИрога?)

А у меня нету к сожалению творческих способностей ) Так что мою историю мельком можно собрать как мозайку с других историй))

а какова история ПИрога?)

А у меня нету к сожалению творческих способностей ) Так что мою историю мельком можно собрать как мозайку с других историй))

Ага, как растили, убирали, мололи и пекли.

А как добывали масло, чтоб полить на сковородку, это просто триллер.

Изменено пользователем ReyAnd

• 10 месяцев спустя...

Надо бы и мне оставить свой след в истории клана =)

С Бандосами уже с Реквиема, где нашел массу классных ребят, многие из которых до сих пор в Бандитах и в голосовом. Далее было много игр и само-собой с Бандитами. Это и Аион, разные Доты, ПВ, ЛОТРо, Аллоды.

Круглый год так или иначе масса приятных людей находится здесь и пересекается в играх, новых и старых проектах и само-собой реале.

Бандиты - это уже не просто клан.

Изменено пользователем 100

• 2 недели спустя...

А я в бандитах можно сказать новичок совсем (по сравнению с остальными рассказчиками). Помнится далекий 2008й год, ноябрь. Верите ли, я тогда только добрался до анлимного интернета,

из онлайн игрух был ВоВ, где я изучал мир, квестил и не сильно стремился вступать в кланы. Это не первый мой опыт ММО. Самые первые игры МАДы..а конкретно - адан. ООО...это было нечто..

интернет по GPRS - жуткие лаги, страшные штрафы за смерть (фулл лут с трупа, потеря опыта, который очень не просто отбить). Помнится мы с моим друганом с института, сняли "свинцовую табличку" с моба

(заклинание "парализация" для друида) - жутко редкий закл и крайне оверный. Так пол МАДа объявила нам войну...мы еле еле успели ее продать) Эммм..ну это лирика..

Значит сижу я както на работе, маюсь дурью - и случайно натыкаюсь на сайт Combat Arms - онлайн шутера. Скачал попробовал - понравилось, куча пушек, куча шмота, МЯСО)) Тут же подсадил на эту игрулю

МА3АFAKA. В процессе игры мы с ним устраивали эпичнейшие зарубы в аське на тему - какой ствол круче, и какой броник одевать..и ваще кто больший нуб (в итоге наше видение геймплея сменилось на противополжную- он в тяже я в лайте). Потихоньку пришло понимание, что самая соль игры в клан варах...Начали думать как бы замутить свой клан с блэк джеком и шлюхаме..Произошел опять же срач в аське по поводу названия..и тут..я натыкаюсь на форум бандитов, где Graf, он же Spalmer, он же Вит уже замутил раздел Комбат армса. Кстати вспомнил как я попал на форум - я искал руководства по оружию в КА, и наткнулся на дельную статейку Вита про калаш. Полазив по форуму я открыл что Вит из Курска, а еще из Курска очень брутальный тип, жестко всех дерущий на КАшном форуме (а другие я особо не смотрел) некий Merovingen.

Ну тут я загорелся...начал искать как бы в клан пролезть...искал в боях в КА (на форум чета не догадался отписаться), нашел набор в рекрутский клан бандитов - пролез туда...и собсвтенно там и сидел..ибо рекрутский

клан был в жестком унынии и им никто не занимался. Вытащил меня оттуда мазыч...который не морочась рекрутами, случайно попал в бой с Витом на сэнд хоге и там произвел на него впечатление и был принят в бандиты. Узнав, что я и мазыч из Курска, меня тут же перевели в основной состав..И пошло поехало, клан вары, тысячи их. Клан учился воевать постепепенно, тактики , финты, стратегии поведения на разных картах и режимах...Повезло что изначально в нем были оочень талантливые ребята - лидеры Вит и Женька (krevedko) - которые организовывали бои, перетряхивали состав, оберегали клан от хакеров и просто ненужных людей и при этом Вит был суровым бойцом с калашом и минами, а Женька главным стратегом :) Дрон, скм, (merovingen), который был ну просто ооочень суровый...и с калашом.. Конечно же мы встретились в реале, распили коньячку..а потом еще раз, и еще и так много раз. В КА я прибываю до сих пор, сейчас клан 3й в рейтинге, приближаемся ко 2му месту

Я был в бандитах в ВаХе, где убедился что не только в КА хорошие и интересные ребята. К сожалению то был закат бандитского клана в вахе и я быстро ушел. Потом был в танках, где опять рулил Вит , а также

Кашкай, что значит клан в танках будет в лидерах 100%. Из танков ушел - так как понял что время моего онлайна не катит, и я не успеваю за сокланами.

В конце октября 2009 куряне замутили сходку бандитов, приехало много хороших ребят и было сцук весело..хотя я очень запарился с организацией

В мае 2010 2я сходка - и опять сцук было весело) (фотки во встречах)

В общем для меня клан давно уже не просто игра или игры

Несколько сумбурно и путано - прошу простить - не трезв..

Изменено пользователем 5nak3

Разве вейв...помоему его ввели уже после того как мы в клан попали - но не суть!

Сдыбанку только за! Вот вернусь с Москвы от Цезаря и замутим..)) 100% замутим

Изменено пользователем 5nak3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Аналог айтишников в животном мире - это панды. Они не очень самостоятельные, смешно падают со стульев, но очень ценятся.
    • Mayron
      Одного человека заколдовала колдунья: он мог говорить только одно слово в год. И вот этот человек влюбился. Он молчал четыре года и накопил целых четыре слова, после чего подошёл к своей возлюбленной и сказал: - Ну это как его...
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Belkanick
      6 февраля в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Новогодние пожелания из Велии! ● Гонка на время на Склоне падающих снежинок! ● Пробудившийся из-за шума Снежный Йети! ● Открытие Склона падающих снежинок! ● Склон падающих снежинок от Рандо! ● [Новый класс: Мертвый Глаз] Повышение уровня: Достижения! ● Вступайте в гильдию! Начинающие и вернувшиеся искатели приключений!       Предстоящие обновления ● Новый морской камень, Морской камень русалки ● Улучшение контента океана   ○ Улучшение бартера   ○ Улучшение обмена товара для бартера   ○ Улучшение некоторых локаций для охоты в океане   ○ Улучшение наград заданий на судоходство ● Добавление функции перемещения по карте мира с помощью клавиатуры
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      О, у меня жена любит включать свет командой "Алиса, свет". Я взял и накатал сценарий, чтоб Алиса отвечала: не хочу, дотащи свою жопу до выключателя, кожаная, а я пошла отдыхать. Жена знатно прихуела)
  • Создать...