Перейти к содержанию

История клана Бандиты. (мой вариант)

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• antiz

6

• Merovingen

5

• Neo

5

• P1RoG

5

Спасибо что меня не забыл )))  :roul:

Потом после моего вступления в Бандиты Макс отплатил мне той же монетой в плане помогал то тем то сем))

У нас с ним такие отношения сохранились во всех онлайн играх бандитская взаимовыручка и взаимопомощь.

Чем кстати всегда славились Бандиты.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Ну и моя история тогда уж)

Раньше я играла в Мафию, игра такая в рамблер играх)мне очень даже нравилась)И в тех же играх была Арена...я зарегистрировалась, у меня еще ник был замудреный какой то) такой уже был дан)я ступила и не переименовалась)

И началась моя жизнь в арене)

Когда я докачалась до 10 лвла я попала в клан Дикие Сердца,клан тогда был даже очень не плохой...Затем меня назначали там замом,я не плохо справлялась))Но вскоре мне надоело и я вышла из клана.Как то стоя в БК, мне написал один человек (ник не помню) Виталик звали его)позвал меня в клан "Стая",но у него были какие то проблемы в реале и он отдал клан своей подруге,Лене (Алвания)

Вот так я оказалась в МГ,но на тот момент они ни с кем не воевали,мне стало скучно и я снова ушла,не продержась и месяца)

Решив найти себе окончательное "место обитания" я открыла Базу Знаний и наткнулась на клан Бандиты,зашла на сайт и посмотрела дипломатию...Меня это устроило.Вскоре меня приняли в клан,принимал Джо )мы с ним хорошо общались)жаль,что я его редко сейчас вижу))

Так Бандиты оказался первым кланом в котором я осталась )И я ни сколько не жалею,что осталась у вас)

Воть...такая у мну история))

Бандиты вы лучшие)чмафф вас всех)  :-[

P.S.в клане Дикие Сердца я познакомилась с Водолазом)Позже узнала что он же Криал)он сменил мне ник и одел мну))спасибо тебе огромное)  :-*

• 1 месяц спустя...

Привет. Классный у вас коллектив :) Прочитал истории...решил - буду писать свою истории :)

ЗЫ Всегда уважал ваш клан -)

ЗЫЗЫ А первый контакт состоялся когда я был молодым 15 левелом(15 деф и скока то инт) магом...и у СЧ была война с бандитами )

На меня напал какой то ваш маг, 15 левела, и мы колбасили друг друга мечами и токм :D Так бы и разошлись бы наверное, ни с чем, если бы подошедшая Бурсоник (по моему тогда она была 26) уложившая мну с 1 удара :JOKINGLY: Вот тогда я и познакомился с ней, а собственно говоря и заинтересовался вашим кланом. Удачи вам, Бандосы ::)

• 1 месяц спустя...

Расскажу свою историю , пока легенда совсем не смешалась с правдой.До Бандитов я успел побывать в множестве кланов и если честно сейчас наверно уже и не вспомню точное колличество сходу..Когда я пришел в игру я хотел найти такой клан, в котором бы я остался навсегда, но не вышло жажда свободы толкала меня от одной крайности в другую.Интересно произошло мое знакомство с кланом, до этого как и все я просто пинал нубов на моране),это было на День святого валентина,мне нахамил бандит и я его убил потом так нахамил что я его забанил,уже не помню но вроде он получил вечный.Ктоже меня принимал.. я уже не помню( , помню только что он удивился и не верил что я задержусь надолго..Это был первый клан который не вызывал во мне скуки и агрессии, я сразу стал своим в доску , Бандитский юмор это чтото..наверно я застал тот момент когда все было более или менее, но потом все рухнуло..ушел Заим , ушел делирлик, гроза, ушли те кто были легендами,уже сколкьо я играю а они все уходят .. лаборанти , ксандриель,их нельзя заменить..Я влюбился в этот клан, в эту философию..

Если вы можете дополнить Мою  историю, сделайте это я буду вам благодарен..

31 июня 2005 года стартовой страницей вместо Яндекса стал сайт с Рпг www.apeha.ru, я решил зарегиться и опробывать эту игрулю, то ли на почту не пришла активизация то ли еще что, но зарегиться не удалось я закрыл окно.Через некоторое время в этот же день я решил повторить попытку, и вбил адрес www.arena.ru ,так я оказался в Арене :)

Будучи нубом 6-7лва я вступил в первый подвернувшийся клан Помощники Падших Ангелов(ППА) тогда только созданный, потом уже я пережил с ним расцвет вместе с Лигой, падение когда вся основа ушла из игры, союз Единство, но война, за все 1.5года там проведенные была только одна(!) и то дней 5 и воевал я один )), смысла кача я не видел и докачавшись до 21лвла все свое время проводил у Морана. Первое знакомства с Бандитами состоялось на сундуке, тогда приперлись откуда не возьмись Назарчик , Хавк ,Ил и еще кто-то и взяли сундук, на ивент ходил часто, но чтобы один клан взял не припомню  :res:

В сентябре 2006года (примерно) узнал что один клан воюет с Альянсом и успешно его пинает .Тогда же увидел у Морана пвп. Серьезное такое пвП))и вышел воевать на стороне Банды со значком ПА, а на следующий день был уже в рекрутах ))

Народ сменяется это логично, а креативные люди всегда к нам тянулись - набирайте.

Скоро распишщу глобальную историю клана в разных мирах, от Арены до Ла2, от РФО до мелких типа ДаркОрбит...

• 2 месяца спустя...

Фух осилил :)

Мододец так держать :)

А ещё бы хотелось увидеть какой нить ну как сказать ........сказочной истории происхождения.... ну например:

Давным давно в одном мирном королевстве существовала деревня крестьянинов и не было у них нечего кроме своего дома. Однажды король пришёл на их земли и потребывал отдать их женщин на его милость и детей в его армию. Но крестьянам не понравилось столь жесткое предложение короля и они обьявили бунт.Вскоре к бунт перерос в направленые деверсии,а в дальнейшем и войну. Крестьяне назвали себя Бандитами, они стали первыми кто не принял закон и установил свои порядки в королевстве....

Ну что то вроде этого ^_^

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Интересно было почитать...всем респект!

моя короткая история( тлько я делитант в твких делах)

Как тораз я защел со сыоим друганом к его знакомому в офис( к Сарту)

и увидел что он играет во что то непонятное для меня... с корявой графикой и дикими лагами...

я спросил что это такое? На что он мне ответил что это новая игра "АРЕНА"

у вечеру ч скачал уже клиента и запустил ее .зарегился и поиграл где то часа 2

но потом я не понял как качаться выше 5го уровня и забил на нее =)

наверно как и многие (сначало она меня не привлекла, я как и сарт играл в Комбатс

месяца через 2 я решил зайти ещё разок . позвонил BlackDragon и спросил что нужно делать...

Потом по его просьбе сарт меня принял в клан , помоему ур на 10м

я быстро раскачался помоему до 15 го ур или до 20го... Вкинул в игрв 10 баксов и купил себе меч +13

тогда это было круто!!!

и мне после этого начала нравиться эта игра

В клане я быстро познакомился со всеми.

И я остался там . и не был ни в одном клане кроме Бандитов=))

я докачался до 27го Асссасина , и ввели магов!

и решился я тогда на большой для меня тогда шаг!

я сбросил все статы и начал перекачиваться в мага

Но это оказалось очень легко в течении 3х недель я опять стал 27м уровнем Грандом интелектуалом

это было круто!

Но как говорил Сарт .В арену пришло зло!!! WMZ

я поиграл ещё месяца 3 и збил на арену=(

сейчас подумываю вернуться, но это помоему уже не реально...

потом я ущел в линягу , там был примерно пол года. она меня быстро достала занехваткой пвп и тупым качем .

я забил на нее и ущел в Огаме. И вот уже больше года я нешу наш флаг в далекие просторы вселенной.

Вот собственно и все

Вот собственно и моя история :p

Лет 5 назад мне подключили Интернет и сразу же я начал его испытывать. Пытался качать музыку, флешки даже фильмы( с моим то бывшим 56кб/сек), но как вы понимаете с такой скоростью много не накачаешь. И вот ко мне в голову пришла идея, поиграть в какую-нить online игрушку. Сразу же полез на янденкс и начал искать в поиске.Первую игру мне выдало «Сферу судьбы» в неё я поиграл не много- пол года. Потом она мне надоела и я снова же полез на тот самый яндекс :p.И в перелистывании страниц я нашёл игру «Арена». Это название меня слегка заманило и я полез на их сайт. Увидел там скрины с осад, кача и сундука. В те времена игра была браузерная, клиента не было. Зарегистрировался, Создал персонажа и пошёл на кач. Качался лвла до 10го, потом меня приняли в клан MG главой которого были accept и alvania(вроде правильно).Там я познакомился со всем кланом и подружился с народом. Шло время и одного моего друга выкинули просто так и я решил разобраться почему. Accept мне нечего не объяснял и выгнал мну :( . Я был в расстройстве и начал пкашить всех( на тот момент я уже был 12м лвлом :()И меня приняли в другой клан, но ПК, главой которого был мульт толи fker jr’а толи пикапа(известного как RBP).В клане было довольно таки хорошо, но на арене появился на то время самый сильный клан, в котором было много реальщиков. «Элита»- это было название того клана. Меня, уже 15го лвла приняли в клан их рекрутов, я им даже клан-страницу сделал(рекрутам).Но не всё было так отлично как я думал. Этот клан не любили больше чем ПК.И практически со всёй ареной он воевал. Одним из их врагов были «Бандиты» самый многоуважаемый и в то же время ненавистный клан, потому что они были сами по себе. Помню как меня били Илья и Паша, и я их в то время ой как ненавидел :) . В один прекрасный день я вышел из «Элиты» и пошёл проситься в бандиты, поначалу меня не принимали и били(всякую чушь гнал на дроу :( ), но потом с моими извинениями всё таки приняли и я был очень рад. Обстановка в клане была довольно-таки хорошая и мне очень там нравилось.

Вот так я и попал в бандиты :)

ПС. Если некоторые Ники не упомянул, написал их и некоторые слова с ошибками, прошу прощения.

Я своих подвигов и поражений описывать не буду , но кто (всплакнет , а кто порадуется ) вспомнит ...

Истории ( многие ) правдивые. Но некоторые полная лажа =)

Спасибо Миктиану , что предложил в бандиты вступить ! =)

• 2 недели спустя...

да плиз напишите историю по другим играм в особености рфке =))))) я там тож была ток не в вашей ги (собсна я почемуто и непомню вашу ги там ) а я была в федерации сначало потом ее переименовали в реноньюсд а потом создали одну ги из трех других и я в ету ги непошла уже потом был апдейт и я попала в ги резистанс потом они соединились вместе с чилдрен оф вар в ги инвисибл и до сих пор я еще поккачто там но щас из за морти решила пойти к вам потомучто с етим человеком мы прошли огонь и воду в рфке и неохота ево бросать =))

кстати арену тоже видела когда еще на модеме играла тоже стртовой заместо яндекса выводилось =)) но тогда я уже играла в рагнарек и нехотела ити в браузерную гаму =)

В РФ не гамал, но вроть там Коры Аномия, Ги не особая была, ибо всем пох на гаму было, тут мона ваще почитать что там творилось http://forum.bandits.ru/index.php?showforum=187

• 4 недели спустя...

Как первый раз столкнулся с Бандитами и попал в них.(бонально и не интересно)

Было ето совсем недавно, в Реквием Онлайн, там существовала некогда гильдия Легион(в которой я состоял), т.к. одно время все ходили фарммить храм, была оч. большая нехватка мобоф, и все произошло на столько банвльно) не поделили комнату с мобами...

Возник конфликт, который продолжался 2-3 суток, потом и Легионерам и Бандитам ето надоело, и все вроде успокоилось, хотя по тихому ни оддна сторона не упускала возможности срезать друг друга(по тихому)...))

Далее началась печаль в Легионе, увели аккаунты у ГЛа и у ИОГЛ(кем был я). Заново качаться небыло не желания не сил...(хнык)

Легион начал разваливаться на глазах, связь я продолжал поддерживать с Легионерами, и как то за беседой в асе, GreyBox сказал что основной состав(костяк нашей ГИ)вступили в Бандиты и что ощущения у него от той ГИ прямо как дома(в родном Легионе).

В то время я начал по тихоньку играть в БФГ, и... вдруг, откуда не возьмись вижу человека(Flamme) а надпись клана у неого БандитГилд,

я умный на шифре... начал думать а не те ли бандиты... раз снова в асю к GreyBox'у, и он меня порадовал

- да - говорит

- есть в БФГ бандиты

ну и я сразу всеми правдами и неправдами пытался попасть в Баниты, на столько надоел видать Flamme что мну взяли аж на 3 лвл раньше допустимого требования к принятию)))

Сейчас я один из Бандитов и рад тому что я с Бандой а не где нить в другом месть

The Happy End

Летопись клана - продолжение...

Продолжу изложеную в первом посте историю - историю насыщеную взлётами и падениями)

Клан в Ла2.

Итак история закончилась на том как все 70% костяка клана свалило из арены в ла2.

Сразу же начались трудности... КЛ в ла2 стал Сав\Караис но по сути рулили Сандр. Так же подначивали отделится от бандитс ру и сделать новый сайт и форум только для линейщиков, хз чё было б если б сделали так, но ценой убеждений, долгих увещеваний я затащил народ на наш форум назад и тогда как раз сделали структуру форума, которая есть сейчас. Помимо этого проблемой стало, что КЛ де-юре по сути не играл, выполнял функции КЛ токо на апе клана, покупке кх в таких вот вещах. Постепенно в клане образовались группы кому то нравилась позиция Сандра, кому-то моя. В чём были различия позиций?...хз ну вроде как я менее грубым был чтоль и терпимее, зато Сандр лучше знал политику сервера. В итоге был создан клан рекрутов, который я возглавил, тут началось всё ещё хуже. От мну спустя некое время стали требовать перевода ВСЕХ играющих из рекрутов в основу, в то время как я грил что народ туда тупо не хочет идти из-за бесконечных свар. Т.е. были те кто категорически не хотели в основу идти (Адара, Соната...) а были текто был ток за(Грисс вроде ник). Т.е. я убеждал что надо переводить ток желающих, а тех кто не хочет лучше держать тут для целостности алли - на масс ивентах то мой клан бывал тоже. Ну было обсирание что я отмежовываюсь со своим кланом.

Страсти кипели...альянс медленно хирел под давлением войны с топ алли Рич. С другой стороны официальны мы были нейтральный алли - вышло что кто-то был за Ричей, кто-то за ХК (враги Рич, другой топ алли), Сандр пытался перетащить клан в алли ХК, ему почти удалось, но вернулся Караис и короч они поругались...в ХК ушла ток часть клана, причём они влились в кланы ХК по сути перестав быть бандитами.

Алли Бандитс продолжился, Караис ирал редко, в алли приняли клан Скалли (из арены пришли), но не было хороего лидера, ивенты были нервотрёпкой, алличат и кланчат игнорился ппц как - орут общий сбор, а на вопрос куда идти как дойти итд итп - молчание. Ппц неприятно было, что например мне отвечали, а Настьку или Звездочку игнорили.

У мну вышел рамс с Караисом - какой-то типан сливал нашего в катах, я пришёл помочь, попросил помощи. караис пришёл увидел сливателя, сказал в общий чат что эт его друг, а я мудак. Я ахерел, т.к. мну был всегда клан на 1 месте. Играть после этого расхотелось + ещё сервер с кучей донаторов + фиговый саппорт + серв неделю лежал. Лордхеви позвал в РФО ушли туда с Рейном строить клан там. В ла2 клан и алли постепенно захиревал и издох примерно к 2007. На другом серваке сохранился клан ла2 Валика, но там просто фан клан без онлайна по сути и без чётких целей и без задротов)

Клан в РФО

Писать особо нечего. Игра быстро понравилась и быстра надоела. Клан был построен на алли с 1 из старых кланов сервака, который страдал от не очень высокого онлайна - вместе ходили на пб. А потом у мну были дела в реале, игра наскучила те кому передал лидерство клан не тянули - ну и собсно всё.

Клан в БФГ

Из РФО через некое время пришёл в БФГ (не сразу, т.к. БФГ вышла ток через пару месяцев примерно после ухода из РФО)

Изначально хотели в такой мега пвп игре обьеденить весь старый костяк. Но...КЛ был Сарт, ему стало скучно и он забил, второй состав клана вела Хрю, но вместо того чтоб вкачавшись фармить фкусноеи таскать клан на фарм и ганки она качала кучу твинков нах не нужных. + ещё раса была сложная для игры - самые медленные орки не могли догнать врага в поле и не могли убежать - вывод частый слив % на каче и дроп хороших вещей.

В итоге я сделал 3 раз клан в БФГ соскрёб всех кого можно было, у прочих забрал акки. Поставил цель клан 3 лвла для начала (5 лвл максимум). Чёрте скоко дрочились но выдрочили таки 3 лвл. Сделал чёткие рамки - требовал дисциплину и задрот онлайн, вскоре стали ходить на Питов которых недавно ввели в игру гдеи встретили другой орочий клан - Варсонг. Они тогда по сути топами были, но несмотря на это мы произвели впечатление на них в итоге замутили альянс, с их помощью апнули клан Бандитов до 5 лвла. Долгое время держали монополию на фарм самых вкусных ПБ, наш клан+ пара бойцов из алли даж захватывали иногда города.

В итоге в алли стало 4 клана - 2 клана варсонгов - оба 5 лвла но не забитые и наших 2 - 5 и 3 лвл, КЛ второго клана стал Прок. А потом...интерес к игре угас, стало ясно что орки ппц гимпы и надо ппц вдрачивать и вкладывать бабла чтобы выйти на уровень которые другие расы могли с легкостью получить.

Я из БФГ ушёл оставив клан сперва Лисичке, потом Всмсиле, в итоге Проку. КЛы Варсонгов пропали из игры, альянс захирел, щас там клан в подвешеном состоянии многое зависит от развития игры в целом.

Клан в Реквиеме

На данный момент самый удачный клан Банды. Пашену респект - они топ клан на сервере. Хз чё сказать ещё.

Клан в Огаме

Просто так играть иногда в чёто, особо истории клана хз. ИМХО просто клан середнячок. Клы менялись щас КЛ Келв. Кто он такой вы спросите...а хз так чел был в РФО прибился в Огаму и когда забили скинули ему клан.

Клан в ВоВ

История начинается...

Изменено пользователем IliaDN

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...