Перейти к содержанию

Мегасдыбанка 3D

5nak3

БАНДИТСКИЙ ЭКСПРЕСС  

52 пользователя проголосовало

1. 1. Вы поддерживаете проект "бандитский экспресс"

• Да
      30
    • Нет
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 5nak3

198

• vorotok

174

• КотоFейк@

109

• F1sh

88

Топ авторов темы

О дааа!!!

Предлагаю ваще всех уехавших забанить, так сказать за "отличие"!

йа те пля забаню)))

я вообще ща единственнЫй кто не отключилсЯ))))))

О дааа!!!

Предлагаю ваще всех уехавших забанить, так сказать за "отличие"!

йа те пля забаню)))

я вообще ща единственнЫй кто не отключилсЯ))))))

"печенька" выдана..не отвлекайся от пьянки)

Рокет спал до 12 00. Хз во скока он проснулся, так как я 1й уехал с базы, но в 12 00 точно еще спал))

Ночной заруб в МК9 - зачет (вообще мк9 - шикарен)

Выпили все...съели все...теперь отправить народ домой...и спать..

Сдыбанка удалась)Пейнт воообще пуууля) Дым, взрывы! Вообще класс.. а ещё ночью салют с отсрова пускали.. но это мне уже рассказывали..

Круто! =)

почему не поехал????????????????????????????????????????

Первый нах! :D

Второй)

Отлично провели время <_<

Спасибо курянам за организацию и тем кто приехал)

Сцук.. третий)) а остальной народ в Москве поехали парад смотреть))

по порядку рассчитайсь xDDD четвертая))))

от себя скажу,что отлично провела выходные!!всем спасибо http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss2.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss2.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss2.gif

шикарный завтрак после поезда мск-курск!великолепное место отдыха за городом!вкусный шашлык от димана!и прочие великолепности!!http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/tender.gif это все стоило,чтобы поехать,промокнуть под дождем и только уже дома заработать темп-ру 37,2http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

Девчонки, вы чего там расклеиваетесь-то? Водку надо было пить апосля Камбоджей :D

Баня, водка и купатся :D

а не ваши коктельчики коньяк с колой <_<

Изменено пользователем aler

Гыгы.. больше всгео жаль, было проводницу.. последнуюю.. когда провожали вас.. у неё тааааакой взгляд был.. мне кажеться она была готова покончить с собой))

Гыгы.. больше всгео жаль, было проводницу.. последнуюю.. когда провожали вас.. у неё тааааакой взгляд был.. мне кажеться она была готова покончить с собой))

она нас все никак посчитать не могла)))и ментов вроде как вызывала))

Всем спасибо, я вроде как полуживая с температурой))) щя водочкой подлечусь xDDD

Спасибо Мазычу за великолепный суп! Спасибо Змею за отличный феерверк и организацию! В следующий раз полюбас два дня будем!)))

Спасибо Воротку за помощь в поиске конкурсов ))) Хочу видюху с яйцами)))

Фоты как и обещала выложу 10 мб даже сегодня )

...Всем спасибо за всё!Организация,встреча и транспорт,всё на высоте,ребята молодцы!!!

А проводница,она же Лена,нормальная тётка,но барыга)))

И ещё-я потерял удильник)))Видимо оставил в вагоне!

Изменено пользователем vorotok

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...