Перейти к содержанию

Мегасдыбанка 3D

5nak3

БАНДИТСКИЙ ЭКСПРЕСС  

52 пользователя проголосовало

1. 1. Вы поддерживаете проект "бандитский экспресс"

• Да
      30
    • Нет
      0

Рекомендуемые сообщения

Эммм...приветствую господа бандиты и бандитки.

Есть вариант собраться в Курске в 3й раз. Время - выходные дни - 7,8,9 мая

7го утром приезажем, веселимся и ликуем до 8го , вечером 8го я вас отправляю - 9го вы дома (ориентировочно так)

Желающие - отписываемся в теме.

Список участников

статус "едет" - означает полную готовность и желание бандита поехать, естественно форс мажор учитываем

статут "?" - бандит вроде бы и хочет, но пока хз

Бандитский экспресс - билет выкуплен

1. Лена pigalica (Бандитский экспресс) 6 50

2. Олег Rejisser Москва (Бандитский экспресс) 6 50

3. Саша Aler Москва (Бандитский экспресс) 6 50

4. RocketUp Москва (Бандитский экспресс) 6 50

5. Nostrum Москва (едет) 6 50

6. Дима Xezar Москва (едет) примерно с 6 00 до 7 00 (машина)

7,8. Серега + 1 , vorotok (едет) (Бандитский экспресс) 6 50

8,10. Оля, Aisnelis (едет) +1 (Бандитский экспресс) 6 50

11. F1sh Пермь, скм!! (Бандитский экспресс) 6 50

12. Мазафака (местный)

13. Антон Рэйвен Питер (едет) 8 42

14. Kency Питер (едет) 8 42

15. Лева DEKAH Иваново (Бандитский экспресс) 6 50

16. Виталик Graf Курск (едет)

17. Летта Москва (Бандитский экспресс) 6 50

18,19. Rey And + 1(Ярославль) (Бандитский экспресс)) 6 50

20. Viacheslav (Питер) (Бандитский экспресс) 6 50

21. Орлова(Бандитский экспресс) 6 50

22. Змей (не едет, он уже тут)

23. petrov Москва (едет) 6 50

24. Саша Item_A (Брянск) примерно с 6 00 до 7 00 (машина)

25. Паша Pol200 (Владимир) примерно с 6 00 до 7 00 (машина)

ПРОГРАММА (предварительно)

1. до 9 00 утра - Собираемся утром, я всех встречаю с вокзалов (я не опоздаю), привожу на точку сбора (ТС) - хз где пока, разберусь

2. 10 00 - 11 00 утра - уже с ТС приехать на пеинтбол

Как показала практика, 3 часа пеинта ушатывает большинство в хлам (кстати даже если буит ливень - пеинт БУДЕТ..хардкор СКМ, как в Камбодже)

3. 13 00 - 14 00 - потихоньку собираемся и отъезжаем на базу отдыха в Желик

4. 15 00 - 16 00 - вселяемся в домики

5. 17 00 - озеро, лес, шашлыки, коньячок...тут программу придумаем вместе :

можно устроить массовый заплыв на лодках (для чего надо просто помочь Змею, чтоб не тока он один перегонял лодки с причала)

прокат великов вроде как еще работает - можно погонять по базе (дороги правда херовые, но особо ретивых могу свозить на великах куданить в Железногорскую глушь)

можно орать песни, можно...ну вы поняли

Инфа от курян

Самое основное - продумайте как вам приехать так, что бы более менее в одно время - плюс минус час - удобнее будет встречать.

Помните главное - к 10 00 надо быть в Курске, можно приехать сильно раньше (хоть в 3 ночи, встречу, отвезу в ТС и спите) - хуже если позже, мне реально влом срываться с пеинта за кем то на вокзал )))

Снаряжение на пеинт брать НЕ Надо

Финансовый вопрос

Будет ясно ближе к началу апреля - когда утвердится программа и кол-во бандитов

как показала практика - бандит приехавший сам и живущий вместе со всеми в домике тратит не более 3.5 - 4 тыс руб (без проезда)

Если с дамой и нужен отдельный домик - отдельный разговор - все расценки я кину.

Бандитский экспресс

Примерный список тех кто поедет из Москвы в Курск на одном поезде и в одном вагоне большой дружной компанией

Для тех кто поедет - необходимо в кратчайшие сроки скинуть серию,номер и ФИО Олегу (Rejisser)

1 237,60 руб. за проезд. Электронная регистрация, билеты выкупать не нужно, при себе только паспорта. Курский вокзал.

Номер поезда: 105ГА

Станции отправления - назначения: МОСКВА КУР - КУРСК

Дата и время отправления поезда: 06.05.2011 22:00

Дата и время прибытия поезда: 07.05.2011 06:45

Номер вагона: 06

Тип вагона (класс обслуживания): ПЛАЦКАРТ (3Э) с комплектом постельного белья

Выкуплено на 13 человек, включая и меня. Список соответствует номерам мест.

Номера / количество мест: 001,002,003,004,005,006,007,008, 053,054, 052, 014, 016

http://www.expressaero.ru/bilet_online/images/platskart.jpg

1. Самусенко
  2. Харлова
  3. Воротилин
  4. Рыбальченко
  5. Стёпин
  6. Волкова
  7. Ершов
  8. Чернов
  9. Каманина
  10. Васенев 8(915)306-41-03
  11. Шепелев
  12. Орлова
  13. Козин

Обратно аналогично билеты выкупать не нужно. Цена билета 614,10 руб.

Номер поезда: 106ЧА

Станции отправления - назначения: КУРСК - МОСКВА КУР

Дата и время отправления поезда: 08.05.2011 22:15

Дата и время прибытия поезда: 09.05.2011 07:10

Номер вагона: 08

Тип вагона (класс обслуживания): ПЛАЦКАРТ (3Э) с комплектом постельного белья

Номера / количество мест: 001,002,003,004, 005,006,007,008, 009, 010, 053, 016, 014

Если кто либо не сможет поехать, большая просьба не менее чем за 8 часов до отправления поезда с паспортом получить в любой кассе билеты и тут же их сдать. Деньги автоматом вернутся на мою карточку. Подробнее у Rejisserа 8(915)3064103

Изменено пользователем 5nak3

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 5nak3

198

• vorotok

174

• КотоFейк@

109

• F1sh

88

Топ авторов темы

поеду обязательно)) даж аппаратуру свою возьму )

мляяя.... постараюсь быть!!!!!!!!!!!

кста видео залочено ((( мож тока для меня...

ток для тебя видемо, я норм просмотрела :)

Изменено пользователем Aisnelis

Это видео содержит материалы от партнера Sony Music Entertainment, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.

Это видео содержит материалы от партнера Sony Music Entertainment, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.

во во ....

пилять...ща подумаю

Я хрен знаю как это сейчас сделать...выкладывать надо мазычу походу..

и вообще я пьян для таких дел..Вы на сдыбанку ехать собрались или фотки смореть???!!!

Aisnelis едешь? )

Изменено пользователем 5nak3

ща перезалью в контакт. про то, что в дургих странах залочат - эт я не подумал

Изменено пользователем MA3AFAKA

Еду при одном только условии... едем вместе и без друзей (подруг). Т.е. в том то вся и маза, поехать всей Бандой (и вернуться соответственно) и поехать только своим составом. Вторые половинки в счёт идут, это святое.

Еду при одном только условии... едем вместе и без друзей (подруг). Т.е. в том то вся и маза, поехать всей Бандой (и вернуться соответственно) и поехать только своим составом. Вторые половинки в счёт идут, это святое.

Поддерживаю идею =-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
    • Mayron
      - Деда, а ты первую мировую помнишь? - Конечно помню, внучок... и первую мировую, и войну 12 года, и Куликовскую битву... нас в школе хорошо учили...
    • Mayron
      Ну вот, весь режим сбили - подумал Петрович, вместо субботнего похмелья собираясь на работу.
    • Mayron
      Ассортимент на 01-02 ноября 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 03 ноября 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 01-02 ноября 2025 года:   • Вагонетка (с останками скелета)   Minecart, Skeletal Remains  :  8 000 g. • Дерево (оссуарий Мрачных Трясин)   Tree, Murkmire Ossuary  :  50 000 g. • Дерево вересковых сердец (копия)   Briarheart Tree, Replica  :  100 000 g. • Костяной светильник (рука)   Bone Sconce, Arm  :  4 000 g. • Останки ведьмы (жертва)   Witch's Remains, Sacrificial  :  50 000 g. • Останки ведьмы (подношение)   Witch's Remains, Offering  :  50 000 g. • Останки скелетов (беседа)   Skeletal Remains, Conversation  :  10 000 g.    *New* • Предельский тотем (ветка, арка)   Reach Totem, Twig Archway  :  10 000 g. • Предельский тотем (ветка, знак)   Reach Totem, Twig Symbol  :  2 500 g. • Саженец из Предела (вересковое сердце)   Reach Sapling, Briarheart  :  50 000 g. • Саженец из Предела (искривленное вересковое сердце) Reach Sapling, Contorted Briarheart    :  35 000 g. • Тотем гарпии (с перьями)   Harpy Totem, Feathered  :  7 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 03 ноября 2025 года.
    • ReyAnd
      Погуглил. Город размером с мой Ярик. Мэрия побольше ярославской, но у нас красивее, дореволюционная. Вокруг нашей мэрии  историческая часть города, сплошной застройки,  бульвар, и центральный фонтан. Гуляют толпы людей и туристов. Вокруг японской мэрии сплошные парковки. Думаю, одна из них для посетителей, другие для персонала. Раньше преклонялись перед Западом, теперь ещё и перед Востоком начали. Почему-то стало грустно
    • Mayron
      Встречаются приятели: - Привет, Вась, как дела на работе? - Да ниче так... На прошлой неделе наш начальник застрял в лифте. - И что вы сделали? - Ничего, пока ещё раздумываем.
    • Mayron
  • Создать...