100 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну дык Фэнтази же уже выкладывал подробный гайд.http://forum.bandits...showtopic=31218 Упрётесь в 50й и сами уже всё знать будете, но и так ясно, что всё сведётся как всегда к улучшению шмота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 С рангами разберитесь наконец и с правами, а то ни сдать, ни сбросить гильд квест. Хотя бы сбросить возможность сделайте если 2к ги экспы не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Как мне обяснили, это общий кв ГИ, поэтому нам и не нужно его сдавать. Бо, или офицеры сдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Энто да, игра пустая какая-тоУже ? Месяца не прошло ж вроде... Грустно. В Eve Online на 3 года можно план изучения скилов поставить и это будут не все Только я туда не зову, игра сложная, далеко не для всех подходит. Ну вроде и здесь у вас что то менять собираются, может и не будет скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 да фиг знает насчет пустая...половины данжей еще даже не видели... я молчу про рейды...и норм замесы где нить в песках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Пустая не в смысле пустая, а в смысле что путь после 50, для достижения высот, однообразен и уныл, на фоне веселого развития до 50. При этом "уныл и однообразен" это относительно, скорее этот путь обязателен. Ну а так профа, престиж, слава, пве шмот.. Скоро дойдем до рейд разломов и рейд данжей ну а потом ганк. Так что всьо еще впереди имхо. Ева да, это для тех кто не прочь отдать пару тройку лет на игру, с позиционным развитием. Здесь же больше аркады. Кстати постоянные, безоткатные бг вообще у меня ассоциацию с контрстрайкоподобными играми вызывает = D Особенно порт. Вобщем заняца есть чем, играем Изменено 23 декабря, 2011 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 на этих выходных рулит библиотека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 на этих выходных рулит библиотека)рулит пачками, ибо из соло 10+ библиотек 2 победы. А вот порт не перестает радовать своей многогранностью и разнообразием игровых элементов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 порт ооооооооооооооочень долго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Пустая, потому что кач уныл, что по квестам, что по аренам-БГ.На двух аренах я просто не могу дождаться когда кончаться эти 15 минут. Я конечно понимаю, что соло отличается от пати-БГ, но всё равно. Квесты. Квесты никогда не кончаются. Нудные, шо пипец. Кроме того опыт с них такой, что лень делать. Просто я упёртый. Ну а фраза: "Скоро дойдем до рейд разломов и рейд данжей ну а потом ганк. Так что всьо еще впереди имхо." - меня совсем убила. И это на ПвП-сервере.ПвП должен начинаться с 10 левела в худшем случае. Учитывая, что больше в игре делать нечего. Может я просто злой с утра :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Я имел ввиду пвп рейды. То что соло пвп или случайное пати пвп начинается раньше это безусловно. Но четких замесов по ролям пока нет же. А именно организованность, четкость действий и стратегия в пачке проявляется на гуд замесах , которых еще у нас небыло на релизе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Йа великий скалолаз^^ На крышах Мередиана) http://imglink.ru/thumbnails/24-12-11/d20207e97e2fbf52fbad94cae0c16c1c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А лохи 30+ типа меня ещё остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 пачему лохи то? )))да вроде есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А лохи 30+ типа меня ещё остались?Я 30+ , но йа не лох Не вижу смысла в задротстве, предпочитаю полноценно изучить игру и получить от этого фан, и не считаю это лоховством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 О-ё-ёй, чего вы так всбрыкнули то? :-))))Плюсую злому Рокету, не люблю кач-гонки. Я это к чему. Узнать кто так же качается и сложные моменты проходить вместе. Данжи может какие, да и вообще. А то я даже в вентре не сижу, ввиду собственной бесперспективности. Если что, я готов на ВСЁ, что бы вам не захотелось и не понадобилось. БГ, данжи, квесты. Новогодние квесты по РИФТам. Могу всяким ювелирам и портным для ремесленных квестов нубо-доски/шкурки скидывать. Мне ничего особо не надо, просто толпой интересней играть.Хил. Рэйанд, если чо :viannen_72: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) я 36+, если че)) ник - Синий) танк, дд Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 О-ё-ёй, чего вы так всбрыкнули то? :-))))Плюсую злому Рокету, не люблю кач-гонки. Я это к чему. Узнать кто так же качается и сложные моменты проходить вместе. Данжи может какие, да и вообще. А то я даже в вентре не сижу, ввиду собственной бесперспективности. Если что, я готов на ВСЁ, что бы вам не захотелось и не понадобилось. БГ, данжи, квесты. Новогодние квесты по РИФТам. Могу всяким ювелирам и портным для ремесленных квестов нубо-доски/шкурки скидывать. Мне ничего особо не надо, просто толпой интересней играть.Хил. Рэйанд, если чо :viannen_72:Рога рдд/бард пиши тут, или лови в вентре, сижу в афк канале когда в игре, ибо отовсюду выгоняют мол мы тут констой сидим, иди наф Чем смогу, тем помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mewithoutyou Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Вернулся!!!!111расодин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) дел Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 как присоедениться к празднованию фейского йоля, для чего нужны снежинки и что делать с угольками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 забей, не нужная шняга... (по мне так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Здесь: http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=29619Отредактируйте пост, а то я уже не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А лохи 30+ типа меня ещё остались?Ага =)Всё руки не доходят зайти. Но я зайду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Здесь: http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=29619Отредактируйте пост, а то я уже не могуСделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти