Tjulen Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Не буду... Ответ меня явно не порадует... :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 =))честно меня уже тошнит от ожидания... уже хочу начать... а то гайды, видео, дерево душ, уже реально тошнит, хочеться ходить качаться убивать развиваться... мля тут можно уйти в игру с концами тут всего так дох... что ашь страшно становиться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А я так отдохнул от интернета на Скайриме. Ещё б недельку. Но... война. Война никогда не кончается.Сегодня буду :-) http://infametr.ru/infa/11331838до евро теры и вахи 40к онлайн ) рифт будет процветать)) и не важно какая ценна на него)Не сказал бы. Игра не самый праздник. Если сравнивать с той же Вахой.По уму, я за усложнение крафта. Ну это у меня уже мысль в сторону вильнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Система крафта очень бедная по сравнению с EQ2, несколько людей из команды разрабов вроде же учавствовали в создании EverQuest 2, почему то крафт (и много других интересностей) оттуда не взяли, жаль. Хотя наверное из-за таких как Джонни многое упростили, чтоб страшно сильно не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 http://www.riftworld.ru/forum/showthread.php?p=69868#post69868А тем временем в рурифте начался набор форумных модераторов Пока заявки оставлены почти одними фрилансерами Кто желает- оставляйте свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюма Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Сегодня у всеми нами уважаемого лидера и по совместительству просто хорошего человечка Повара *Бо* Днюха=)Так давайте же надерем потягаем его за ушки, как это принято, и пожелаем добрых и тёплых слов. Темка с поздравлениями - здеся *заходим и желаемс*: http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=31296&pid=482208&st=0&&do=findComment&comment=482208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святослав Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 всем привет, вопрос много собираются начинать с релиза???меня смущает вкинуть 800р, а игра загнется через месяц....как вы считаете будет ли игра жить и процвитать с обонкой в 500р ??? 1. Много2. Не загнется3. Будет исчерповоющий ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Хы еще релиза не было, а платиной в рурифте уже торгуют Ппц шустрые По 50р за 1 платину курс х.Х http://mmogold.ru/ Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagner Wilhelm Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ребят, всем привет. Думаю о том чтобы попробовать Рифт. Но пока не решил еще точно. Развлекаюсь поиском инфы по игре и прочее. Читаю официальный и фан сайты. Но хочется услышать всех кого смогу. Личные мнения.Поведайте пожалуйста, некромант вообще востребован именно как клановый игрок. Полезен ли он в данжах в масс пвп и т.п. И на вашем примере, начинающего формироваться клана, каких профессий реально не хватает вам и всем гильдиям (кланам) в игре. Кто в дефиците и будет почти всегда нарасхват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 насчет гильды сказать не могу, но пока наверное нехватает больше всего танковну если ты читаешь фансайты то понимаешь что танком может быть клерик рога воин)насчет магов честно хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Деффицит танков есть небольшой А так танком могут быть клерик, рога и воин, так же одновременно с этим можешь быть дд или саппортом, переключаться между ролями можешь вне боя. Прочитай про души, роли и поймешь что тут одним классом в пределах одного перса ты не ограничен Вот я например пока 2 роли имею- дд(лукарь) для бг и соло кача, саппорт(бард) для данжей. Всего ролей может быть до 5ти, покупаются они у тренера твоего класса. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 у роги сталкер танкует?попробовать что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 наверное)там написано душа защитного типа, она у рог однакста танкуют очень даже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagner Wilhelm Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Спасибо за ответы. Вопрос еще такой. Вы за кого играете? Хранители или отступники? За кого начинать, чтоб с вами состыковаться если что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asp1r1n Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Отступники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 естествена пвп сервак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inhateb Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Что то сервера вырубились..видимо дождь будет.... :WhiteVoid_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) дел Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Нет ни у кто желания написать гайдик с картинками с названием "я писят, что делать"? . Ну че фармить, на какой шмот приоритет, для чего престиж и прочее. Я знаю Фэнтэзи специалист по таким гайдам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Нет ни у кто желания написать гайдик с картинками с названием "я писят, что делать"? Я знаю Фэнтэзи специалист по таким гайдамтонкий намёк на Фэнтэзи =)ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Шкип - задрот :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 А ты вапЧе лапша =)дава догоняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 я хз че там делать, кроме как качаться..зарабатывать престиж и славу (и то и другое нужно для повышения класса пвп шмота), ну и ходить в данжЫ для крабо шмота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Энто да, игра пустая какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти