Чума Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Чтоб только свои могли юзать.Информация так сказать интересная. инфа обше доступная.. и билд делает в рифте каждый под себя.. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 клериком вопще зашибеС играть)хочу побыстрей релиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) клериком вопще зашибеС играть)хочу побыстрей релиз) вот поэтому я и люблю свой билд.. так люблю "имбо" клеров нагибать) но все билды только на капе действуют.. так что не судите сейчас кто вы) Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Чума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 как мне показалось, сейчас есть смысл тупо составлять полностью краба для того чтобы просто апнуться побыстрее, а дальше на 50ом уже думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 По своей глупой привычке шнырять по карте без дела, я, убив Крякозябра и вырвав ему зубы, решил сплавать за море, посмотреть, что там за остров вдали. Плыву, ныряю, вдруг на дне чего интересного и хлоп:"Зона заблокирована. Телепортирую на кладбище"Огорчился я такому повороту дела, ну стенку поставьте, ещё посмеётесь, как я буду по ней елозить, дырку искать, а убивать то зачем?Вылазю в ближайшей деревне из воскресителя. Жив-здоров, цел. Просто телепортнули.Вот зачем меня было кладбищем пугать? :russian_ru: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Разработчики RIFT сообщили об установке контентного обновления Update 1.6: From the Embers на игровые сервера. Среди новинок апдейта девелоперы выделяют: Новая локация - Раскаленный остров, для персонажей 50+ уровней, с огромным количеством новых квестов и двумя новыми рейдовыми рифтами T2;Новый инстанс - Caduceus Rise, доступный как в нормальном, так и в экспертном режиме;Разблокирован T2 планарного развития;Обновлена система приглашения друзей в игру;Балансировка классов и многое другое. Полный перечень изменений патча доступен на официальном форуме игры. Евро ) Изменено 17 ноября, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dept Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Также, на днях, в интервью сайту Eurogamer, исполнительный продюсер RIFT'а, Scott Hartsmann, высказался касательно тенденции перехода игр с абонетской системы оплаты на free2play, заявив что проект Trion Worlds совершенно не собирается этой тенденции следовать. Им, мол, и так отлично, а переход на другую систему оплаты не улучшит, а ухудшит состояние дел. Это радует=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Угу, всегда был за абонентку - это частично отсеивает неадекватов и детей.А кап 50й что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asp1r1n Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Да,50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Угу, всегда был за абонентку - это частично отсеивает неадекватов и детей.А кап 50й что-ли? кап берется за 3 дня задротами(мах) неделю обычными бандитами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Кстати Хаосы за отступников идут :/ Так что лично я теперь 100% за Хранов, ибо с этой кучкой [вырезано цензурой] за одну сторону принципиально играть не буду.Кстати с какого буя у Чумного банан торчит из неположенного места? о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Я уже запарился объяснять что пока Хаосы не какой угрозы не представляют, пока их "главный" Кл не сказал что будет там играть Т_Т Изменено 19 ноября, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Я уже запарился объяснять что пока Хаосы не какой угрозы не представляют, пока их "главный" Кл не сказал что будет там играть Т_ТДа мне поф, у меня личная неприязнь к ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Понемногу присматриваю себе гильдию на стороне Хранителей Кроме Медведей пока за Хранов никто нормальный не идет, а у них прайм тайм не соответствует моему :/ Мб еще Орда норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Подпись на их форумах ток оставить не забудь :121: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dept Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Дайте плиз пароль от венике, а то винду переустановил=) Изменено 20 ноября, 2011 пользователем dept Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Админша сказала что после ОБТ скорее всего будет вайп D: и я думаю можно откреплять топик про заявку на збт, ключи-то прислали ) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ипать!!Мой 5й лвл!!! всё на смарку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я про обт, а не збт говорю) Хотя где-то тут кто-то пустил слух что и первую волну вайпнут) Но на форуме пока не нашел подобного, помню что читал что вайпа не будет после первой волны, значит слухи скорее всего D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Про вайп после первой волны я темки игр перепутал, отбой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 бесстыдник, пугаешь людей.. (они уже испугались что 5 лвл потеряют)))))) 5-тый... 5тый .. АХАХАХАХАХХАХахаххахахабугагагагагга ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыкола Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 как удалить свой акк на форуме ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) напиши админу, удалят Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюма Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 АЛММММММ!! Алм, солнце, с днем варенья) http://www.russianitaly.com/forum/albums/108440.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Что то не радуют меня цены на подписку. http://www.riftworld.ru/priceНа евро раза в полтора дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти