Злой Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 http://www.chaos-online.ru/public/style_emoticons/default/facepalm.gifЧувство юмора отсутствует )Играю на Оч.высоких, чувствую себя нормально)Согласен, у тебя отсутствует Я ипу что ли серьезно ты написал или в шутку? Лучше подскажите как сделать что бы перс сам подбегал и атаковал по щелчку мышки, в настройках что то ни хрена не нашел А то вручную подходить к цели для атаки заепло что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 http://www.chaos-online.ru/public/style_emoticons/default/facepalm.gifЧувство юмора отсутствует )Играю на Оч.высоких, чувствую себя нормально)Согласен, у тебя отсутствует Я ипу что ли серьезно ты написал или в шутку? Лучше подскажите как сделать что бы перс сам подбегал и атаковал по щелчку мышки, в настройках что то ни хрена не нашел А то вручную подходить к цели для атаки заепло что то http://www.fffuuu.ru/design/images/smile/poker%20face.gif не будет он сам подбегать, так задумано игрой что бы подбегал ты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Да, с отвычки это непросто.Интересно, а бег на ПКМ можно переключить? Завтра гляну, ибо может облегчить.Правой - бежишь, левой выделяешь, левой рукой перебираешь по нагибаторским кнопочкам :-) Изменено 15 ноября, 2011 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Да, с отвычки это непросто.Интересно, а бег на ПКМ можно переключить? Завтра гляну, ибо может облегчить.Правой - бежишь, левой выделяешь, левой рукой перебираешь по нагибаторским кнопочкам :-)Бегать мышкой слава богу можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 атлична :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 МУЖИК ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 МУЖИК ))) Не ври !!!1111 Мы прыщавые ногебаторы !!!!11111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Прыщавый мужик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) да-да... и пета выбили ? ) мне наверно подарите да ? )))))) Изменено 16 ноября, 2011 пользователем ОХРЕНЕТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mewithoutyou Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Аспирин защитница :bIbIbIblya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Аспирин защитница :connie_crazyperson: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Задроты. :-)Я даже сегодня до 20 левела небось не дойду. А насколько оправданы рекомендуемые подборки душ? Например шаман-друид-вершитель. Они по-моему дублируют друг друга, в то время как, если б взять третьим душу с масс-хилом или хорошим сингл- хилом, то боец бы действовал разнообразнее. Наверно.Я на евро не играл, поэтому вопрос может быть нубским.Кроме того, насколько доступна полная переделка систем душ на релизе? Я так понимаю, что раз игра платная, то в принципе экспериментировать можно сколько хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 экспериментировать можно сколько хочешь? да за не большую сумму ты можешь экспериментировать сколько влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Да зачастую как я понял вообще не оправданны.На много полезнее будет взять 2ю -3ю души не совсем по профилю. Например если осносная душа нагибатор =) то 2ю-3ю можно взять для Подхила, Контроля. Короче смысл в том чтоб дополнить то чего не хватает.Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 +1сотка прав ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Уже есть билды а вы все гадаете :145: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 не знаю как вы но для меня билды это чисто личный вопрос.. никому и сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mewithoutyou Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Согласен с яйцеБО. Таки билды расписаны, вы только качаетесь и качаете нужные билды. Все. НоГЕБЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) И хде эти билды?И как вступить в гильдию? Вообще не могу найти. Пы. Сы. Билды нашёл, но выбор большой и неоднозначный,так что самому всё равно покопаться придётся.Опять же судя по рого-клериковскому преобладанию, кого то будут нерфить :-) Изменено 16 ноября, 2011 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Так и будет. Вы молодцом уже и так. Зачётные здесь босики, красивые и графика тоже приятная, максималка вообще без проблемм идёт.За билды кстати спасибо парни. Что не каша, а именно то что нужно по паре вариантов основных.А мне главное успеть пока ЗБТ попробовать 2-3 разных класса. Так -как за магов ни когда не играл и привыкну или нет я хз.Но так как тут надо подбегать милишником и постоянно тыкаться во врага, то по идее рэйнжером удобнее должо быть.Ну я хз короче посмотрим, нодо ещё будет в вентре пообщаться. Кто на евро играл достаточно?А пока я 2 лвла взял и спать - вчера тоже 2 лвла взял и баиньки =) Нормалёк =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А я лукаря качать начал, воин что то унылым показался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Кстати, а может быть готовые билды в скрытый перенести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Кстати, а может быть готовые билды в скрытый перенести? а смысл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Чтоб только свои могли юзать. Информация так сказать интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Они и так скрыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти