Xa4apuri Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 нет нельзя, только по абонплате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Чоу с ВТ блеать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Проходит тех. обслуживание.я хз когда включат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Хотелось бы посмотреть игру, и если понравится сразу узнать: Есть ли смысл играть на евро, или лучше подождать руоффа? Как на евро обстоят дела с русского-говорящим комьюнити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Хотелось бы посмотреть игру, и если понравится сразу узнать: Есть ли смысл играть на евро, или лучше подождать руоффа? Как на евро обстоят дела с русского-говорящим комьюнити?Основная масса ру комьюнити перейдет на руоф насколько я знаю, в том числе и сильные гильдии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asp1r1n Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 А глок мутак,и как-то не ипёт ваше мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 А глок мутак,и как-то не ипёт ваше мнение!мутак? о.О мб мутант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asp1r1n Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 хз,возможно,но мутак мне больше нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERNOBOG Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 меня на евро триалку не пускаю больше (будем ждать нашу ЗБТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Glok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 WTF?? Тут отписался Глок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 WTF?? Тут отписался Глок отсмайлился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 и смайлик говорит что от обкурился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 http://freerift.ru/ ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 фэйк?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steler700 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 нет, рурифт с ними даже судиться собирается =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Не, забавляет сам факт перспективы наличия сервера для бомжей Если и смогут сделать его, то пока до ума доведут, пройдет туева хуча времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERNOBOG Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а кто-нить на этой фришке уже зарегился и погамал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 наверно будет как с пиратскими серверами вов, все через жопу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) наверно будет как со всеми пиратскими серверами, все через жопу наверно будет как со всеми РУССКИМИ серверами, все через жопу Изменено 9 сентября, 2011 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) http://freerift.ru/ ыыыА если нет разницы - зачем платить больше?! =))))))) Изменено 9 сентября, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Зато у каждого задрота (кроме меня() уже иконка рифтоге.. спасибо улыбнуло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Зато у каждого задрота (кроме меня() уже иконка рифтоге.. спасибо улыбнуло.. Ну это максимум на что я готов, чтоб поучаствовать в кланово зерге на Рифт збт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Зато у каждого задрота (кроме меня() уже иконка рифтоге.. спасибо улыбнуло.. А у меня лошадки!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти