Перейти к содержанию

Rift: Planes of Telara - флудилка на тему игры

100

Рекомендуемые сообщения

Конечно фэйки, просто заходили и неразобравшись выбирали дефианс, мол они зло, а мы бандиты)

2 хач, буду играть берсом, либо танка возьму, одно из двух, определюсь после ЗБТ.

2 хила на рейд это мало

Играл бы с радостью за хила, но онлайн не позволяет

29 заявок

Проголосовало 50

ФэЙКИ ? 0_о

Не все подали заявки, а не которые могли быть с других игр, почему бы не проголосовать, и стопудоф голосовали за светлых и куда все xD

со мной будет 30, я заявку не подавал, но в группе нахожусь :)

4 надо, в рейде 4 пати ) на каждую по хилу, но это изначально и имхо зависит от боссов, думаю будут такие ситуации что 1 хил удержит 2 пати, тем более некоторые маги могут в хиле помогать )

4 надо, в рейде 4 пати ) на каждую по хилу, но это изначально и имхо зависит от боссов, думаю будут такие ситуации что 1 хил удержит 2 пати, тем более некоторые маги могут в хиле помогать )

сины тоже Э

буду играть берсом, либо танка возьму, одно из двух, определюсь после ЗБТ.

это одно и тоже :)

Угу, я выкладывал в бд насчет системы душ, там про Роли идет речь, ты одно время можешь быть ддшником, и спустя пару секунд переключится в танка, учитывая что тут 2 пары пух, и бонус идет одновременно от обоих пар, типа ты сейчас используешь двуручный меч, то бонус будет идти и от одетых дубинки с щитом :)

сины тоже Э

Да как я понимаю у кого-то из воинов тоже хил есть?)

И того все классы могут быть на подхилле =Р

Изменено пользователем P1RoG

сины тоже Э

Да как я понимаю у кого-то из воинов тоже хил есть?)

для тебя да есть!

буду играть берсом, либо танка возьму, одно из двух, определюсь после ЗБТ.

это одно и тоже :)

Для меня берс, это шкаф с двуручем)

если уже считать поход на боссов, то два танка, у одного все вложено соло босс у второго аое, и два хила, и разумеется какой-то маг)) ну это так размышления в слух))

Prime World - УГ

Я рад что ты одумался

ЭЭЭ!!! Я щас обижусь) Вообще не очень понравилось ЗБТ на евро, так что не обещаю что буду играть) посмотрим как затянет.

Изменено пользователем KOoHb

Я так-же - ХЗ:

понравится - поиграю, нет - так нах. Чё раньше времени воду мутить.

Если чё то отдельно побегаю.

Устроили зерг какой-то форумный.

Где не смотрю мнения об игре все судят по ней по збт D: Если бы это была какая-то корейская игра которая в той же Кореи существовала в течение года, а то и более, то ладно, но этой игре только пол года, почти каждый месяц выходят патчи, которые меняют игру D:

Ммм, заинтересовало чутка, наверное стоит присоединиться...)

Ток я чутка не догнал, Банда сейчас существует на каком сервере, если Руофф ещё не открыт?

Изменено пользователем Hakami

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...