Crossbreed Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Конечно фэйки, просто заходили и неразобравшись выбирали дефианс, мол они зло, а мы бандиты) 2 хач, буду играть берсом, либо танка возьму, одно из двух, определюсь после ЗБТ. 2 хила на рейд это малоИграл бы с радостью за хила, но онлайн не позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 29 заявок Проголосовало 50 ФэЙКИ ? 0_оНе все подали заявки, а не которые могли быть с других игр, почему бы не проголосовать, и стопудоф голосовали за светлых и куда все xDсо мной будет 30, я заявку не подавал, но в группе нахожусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 буду играть берсом, либо танка возьму, одно из двух, определюсь после ЗБТ. это одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 4 надо, в рейде 4 пати ) на каждую по хилу, но это изначально и имхо зависит от боссов, думаю будут такие ситуации что 1 хил удержит 2 пати, тем более некоторые маги могут в хиле помогать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 4 надо, в рейде 4 пати ) на каждую по хилу, но это изначально и имхо зависит от боссов, думаю будут такие ситуации что 1 хил удержит 2 пати, тем более некоторые маги могут в хиле помогать ) сины тоже Э Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 буду играть берсом, либо танка возьму, одно из двух, определюсь после ЗБТ. это одно и тоже Угу, я выкладывал в бд насчет системы душ, там про Роли идет речь, ты одно время можешь быть ддшником, и спустя пару секунд переключится в танка, учитывая что тут 2 пары пух, и бонус идет одновременно от обоих пар, типа ты сейчас используешь двуручный меч, то бонус будет идти и от одетых дубинки с щитом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archaik Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А чо, сины уже не в счет? Э, слышь, сюда иди(с) Синами тож можно проходить спокойно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) 4 надо, в рейде 4 пати ) на каждую по хилу, но это изначально и имхо зависит от боссов, думаю будут такие ситуации что 1 хил удержит 2 пати, тем более некоторые маги могут в хиле помогать ) сины тоже ЭДа как я понимаю у кого-то из воинов тоже хил есть?)И того все классы могут быть на подхилле =Р Изменено 30 августа, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 4 надо, в рейде 4 пати ) на каждую по хилу, но это изначально и имхо зависит от боссов, думаю будут такие ситуации что 1 хил удержит 2 пати, тем более некоторые маги могут в хиле помогать ) сины тоже ЭДа как я понимаю у кого-то из воинов тоже хил есть?) для тебя да есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 буду играть берсом, либо танка возьму, одно из двух, определюсь после ЗБТ. это одно и тоже Для меня берс, это шкаф с двуручем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 если уже считать поход на боссов, то два танка, у одного все вложено соло босс у второго аое, и два хила, и разумеется какой-то маг)) ну это так размышления в слух)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морти Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Этот писюк тоже играть буит ) Силенка xDDD З.Ы. зарегатца не мог xDDD нубьё ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 7 Элемент - АранишаОхлол [1]Ушёл в армию...охлол[2] Где зарегатся не мог? D: И привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морти Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 да на збт ссыль на подпись )щя перейду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) щя перейдуКуда? D:Силенка xDDDЯ все понял ) Изменено 30 августа, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Подпись чтоль ему сменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 может меня кто-то расдуплить с макросами??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Prime World - УГ Я рад что ты одумалсяЭЭЭ!!! Я щас обижусь) Вообще не очень понравилось ЗБТ на евро, так что не обещаю что буду играть) посмотрим как затянет. Изменено 31 августа, 2011 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 мне тож не очень) но думаю что поиграю, ток потому что это игра, куда идет весь зерг, так хоть не скучно будет играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Я так-же - ХЗ:понравится - поиграю, нет - так нах. Чё раньше времени воду мутить.Если чё то отдельно побегаю. Устроили зерг какой-то форумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Где не смотрю мнения об игре все судят по ней по збт D: Если бы это была какая-то корейская игра которая в той же Кореи существовала в течение года, а то и более, то ладно, но этой игре только пол года, почти каждый месяц выходят патчи, которые меняют игру D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ааа раздуплите с макросами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Ммм, заинтересовало чутка, наверное стоит присоединиться...)Ток я чутка не догнал, Банда сейчас существует на каком сервере, если Руофф ещё не открыт? Изменено 31 августа, 2011 пользователем Hakami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Та на евро тестили мы, руофф еще закрыт, да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ясн) Евро наф, а вот на Руофф впринципе можно бы рвануть... Айон запарил чё-т) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти