BoG Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) может свами тряхнуть стариной ) Песок посыпитца не боишься ? И да кто идет на РУофф Пишем заявки , так нужно :3 Изменено 29 августа, 2011 пользователем BoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Я тоже на руофф схожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 может свами тряхнуть стариной )скока клиент весит?клиент весит 10ГБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 и скоро рууфф?клиент уже качать можно о_О ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 блин как все это напоминает ажиотаж вокруг открытия ВоВ, но я играть буду ибо интересно, тем более если поддержка как у ВоВ будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archaik Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 и скоро рууфф?клиент уже качать можно о_О ?Жди сентября, окончания сентября, начала октября, клиента пока что нет, но как говорит КМ - клиент будет в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) сделайте мне рифт основной группой, плиз =) Изменено 29 августа, 2011 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Сколько человек в ги влезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 По разным сведениям более 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 блеать, второй состав над ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 По разным сведениям более 100Ну,значит все влезем. Нагнем,блеать,инсов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 билать,как же голод по играм на человечество действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 http://lurkmore.ru/images/5/55/Our_land.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 http://lurkmore.ru/images/5/55/Our_land.jpgЭто ты зергу в игре потом в чат кричать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoaR Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 кто КЛом то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Мой твинк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Вай, хочу вашу писдатую сигу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Вай, хочу вашу писдатую сигу!! задумайся!!! веть это хлебобулочное пекло бля.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ухты тему переименовали)) лин побыстрее бы руофф открылся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Предлагаю в скрытом разделе обсудить первоначальные планы на игру, т.е на что в первую очередь приоритет в развитии ги ставим и т.д т.п. Zadrot mode изначальный это однозначно, но помимо этого всего есть крафт, фарм пвп очков, прокачка лвла ги и ги абилок, ну и прочие аспекты геймплея. Думаю тем кто играл есть что сказать в этом плане В общем требую предварительный план действий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Сначала надо составить список тех, кто будет играть и на что они нацелены. Я например люблю хилять в ПвП, крафтить и данжить.Можно к примеру составить боевые единицы. Сколько сдесь в одной группе могут работать? В Вахе 6 и 24. Собрать туда танков, хилов и ДД. Но по моему, кто с кем сработается будет понятно в процессе прокачки. А так, что-то серъёзное ещё рано решать. Изменено 30 августа, 2011 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 надо как в айоне, тему с констами, мы заранее собрали и спланировали консты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) шатал я ваши констыкто хочет и так будет бегать с тем кем надо Изменено 30 августа, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 На начальном этапе консты необходимы, ибо иначе хер соберешь пати на экспертные данжи. Кто-то уже будет в т2 бегать и ему т1 нафиг не уперлись, а кто-то будет ломать пальцы и подводить пати не имея норм шмота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 бред эти ваши консты, никогда не соберешь, хорошо если раз в неделю все 4-5 человек будут одновременно онлайн, буду без всяких конст играть в свое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти