Перейти к содержанию

Rift: Planes of Telara - флудилка на тему игры

100

Рекомендуемые сообщения

может свами тряхнуть стариной )

Песок посыпитца не боишься ? :)

И да кто идет на РУофф Пишем заявки , так нужно :3

Изменено пользователем BoG

блин как все это напоминает ажиотаж вокруг открытия ВоВ, но я играть буду ибо интересно, тем более если поддержка как у ВоВ будет.

и скоро рууфф?

клиент уже качать можно о_О ?

Жди сентября, окончания сентября, начала октября, клиента пока что нет, но как говорит КМ - клиент будет в сети.

Предлагаю в скрытом разделе обсудить первоначальные планы на игру, т.е на что в первую очередь приоритет в развитии ги ставим и т.д т.п. Zadrot mode изначальный это однозначно, но помимо этого всего есть крафт, фарм пвп очков, прокачка лвла ги и ги абилок, ну и прочие аспекты геймплея.

Думаю тем кто играл есть что сказать в этом плане :) В общем требую предварительный план действий :)

Сначала надо составить список тех, кто будет играть и на что они нацелены. Я например люблю хилять в ПвП, крафтить и данжить.

Можно к примеру составить боевые единицы. Сколько сдесь в одной группе могут работать? В Вахе 6 и 24. Собрать туда танков, хилов и ДД. Но по моему, кто с кем сработается будет понятно в процессе прокачки.

А так, что-то серъёзное ещё рано решать.

Изменено пользователем ReyAnd

На начальном этапе консты необходимы, ибо иначе хер соберешь пати на экспертные данжи. Кто-то уже будет в т2 бегать и ему т1 нафиг не уперлись, а кто-то будет ломать пальцы и подводить пати не имея норм шмота.

бред эти ваши консты, никогда не соберешь, хорошо если раз в неделю все 4-5 человек будут одновременно онлайн, буду без всяких конст играть в свое удовольствие.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...