Перейти к содержанию

Rift: Planes of Telara - флудилка на тему игры

100

Рекомендуемые сообщения

Нет смысла выкладывать билды в первый пост, так как выяснилось что не которые скиллы работают не так как написано на сайтах на которых мы строим эти билды или во все заменены другими =)

Заценил евро, хочу теперь ру, мир игры завораживает) после многих плоских миров большинства игр просто сказка^_^ напомнило ВОВ по боёвкам) и Еверквест по возможностям, похоже, игра стоющая:D

делаю стрелка\ханта пока доволен:)

Изменено пользователем NoaR

На евро квесты не могу делать, мешают всяческие артефакты, разломы, и непонятные воины, которые убивают нпс ^_^ Приходится отвлекаться.

За разломы даже больше опыта дают, нежели за квесты. Или мне просто показалось. Сразу вопрос: есть 2 каких-то жука, написано, что можно обменять на артефакт, а где менять? Хотя б примерно.

Такс, возникла пара вопросов:

1. Мили рога(что-то типо этого тырк) справится ли он со своим собратом бомбермэном 1v1?

2. Имеет ли смысл собирать наборы артефактов(особенно интересует набор слез животных)? Дают ли они бонус или это своеобразная ачивмент система?

Пока бегал, нашел Warfront (что-то типа БГ), бегаешь, убиваешь других, че-то там тыришь, зарабатываешь токены, а потом можно менять их у продавцов.

Прикольный БГ)) тут на каждом десятке новый БГ или пока только один??

Вроде слать надо на тот форум где рифт не обговаривают))

Прикольный БГ)) тут на каждом десятке новый БГ или пока только один??

На каждом десятке + на прежние тоже можно ходить.

На форум не посвященный рифту, но желательно выложить в тему где только твоё сообщение будет в подписью, я так и сделал D:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...