Crossbreed Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 го футбол на улице поиграем посоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 а Крос КУРИТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archaik Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 а вобше игра проходная.ф трансформеры кто-то обещался еще поиграть :party: попроходить Anyway - ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 http://rift.ongab.ru/ Еще БД :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OXPEHETb Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Обычные партнерские программы для условно бесплатных игр. Т.е. % с потраченных приведенным игроком денег. Но т.к. у нас абонентка, то тут вопрос не ясен. Скорее всего, система будет аналогична европейской: привел друга - получи подарок в игре. Предлагаю сделать цепочку, каждый по ступеньки будет приглашать друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Надо посмотреть что за подарки в Европе ) Все что я помню это за 3 друга конь у которого копыта горят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archaik Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Ги Бандиты будет знаменита фермой со скотом в игре :party: Изменено 24 августа, 2011 пользователем Acrhaik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) хз было или нет)RIFTвот еще про рифт почитать можно.там же есть планировщик душь.в нем описания скилов переведены на русский. Изменено 24 августа, 2011 пользователем Joe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 как получить приглашение, заинтересовало, на что похожа, на ВоВ или Ваху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) как получить приглашение, заинтересовало, на что похожа, на ВоВ или Ваху?ссылка на руофф в первом посте.там на сайте запись на збт.похожа скорее всего больше на ВоВ так как их пиарщики активно спамили новостями,что куча народа из ВоВ уходит в Рифт) Изменено 24 августа, 2011 пользователем Joe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Я бы сказал что обе игры тут смешаны немного D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 есть инфа, когда примерно релиз в России состоится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Неа, в сентябре где-то збт, тоесть релиз под конец октября где-то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Вообщем играть буду, но если это очередной клов ВоВ будет, то смысла в игре не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Та можешь сейчас на евро триале заценить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 давайте за бобров играть, я хочу гномааа сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Заценим, заценим, милишники интересно у них реализованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 кто такие бобры?? хочу поиграть за бахмов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 кто такие бобры?? Хранители хочу поиграть за бахмов-Отступники :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 как всегда все за темную сторону силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Инь тоже темная))тем более темную сторону можно всегда превратить в серую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Не в этой игре ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 сделайте опросник, вот и выясним за кого больше предпочитаю господа бандиты гонять.в вахе например я пошел за порядок исключительно потому, что их было меньше,хотя очень хотелось за хаос у них бабы оголеннее были =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Надо будет попробовать на триале за светлых погонять, но тьма обычно рулит ) А яркие цвета светлых бесят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 один хер, если похожа на вов, то будут и персы на светлых и за темных и все классы. и бросишь ее через месяц получения более менее ценного с игры.но эт ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти