Перейти к содержанию

Rift: Planes of Telara - флудилка на тему игры

100

Рекомендуемые сообщения

Обновил рифт, проплатил пару дней = ) побегал на БГ и в данжи = ) Чет вспомнилось заигралось = ) Если вдруг кто еще захочет, недельку я побегаю, можно вместе поиграть

ЗЫ. Есть еще один аккаунт с охотником 50 лвл. Если вспомню пароль то поделюсь = ) появилась возможность оплаты 3 х дней

Изменено пользователем BocToK

+1 Медный вроде исчо = )

Крч задач как таковых нет. Хотим поиграть в удовольствие, покрабить данжики за другие классы. Присоединяйтесь = )

Вот и игра "ГОДА".) Вроде так обозвали ее в 2011 году.

но она не перестает нравится. Здорово, качественно но мало >< Неплохое обновленице предстоит, думаю вдохнет вторую жизнь. Аля аддоны к WoW

http://riftworld.ru/stormlegion говорят в этом году.

А вообще уже многое изменилось с нашего ухода. Приятные мелочи. Вроде добавили противостояние гильдий . Все надо делать своевременно конечно.

В любом случае, добавят 10 лвл + души. А это новые билды и скиллы. Захваты континентов. Думаю привлекут народ. Меня уж точно = )

Собственно этого и не хватало, пвп контента, захватов территорий, противостояние гильдий. Тупое "поймал убил" на общих локах и БГ.

Ну кто не успел поиграть в Рифт, давайте побегаем = ) 340 рублей месяц всего = ) ну или 50 руб 3 дня, посмотрите рифт, а мы покажем данжи БГ и контент, авось команда получится на грядущую обнову = )

ага, как ПВЕ игра Рифт очень даже нормуль и интересен был, но все ждали от него чего-то большего и вот результат... это как девочка-подруга - спать с ней нельзя, но всё-таки если переспишь, то удовольствия особо не получишь как от женщины(ну нормалёк и всё), а подругу потеряешь. Так лучше бы она оставалась хорошей подругой и не ждать от неё чего-то другого.

Мне она понравилась, хз почему бросил... у меня оплачено наверное до сих пор пол года.

Вот сейчас Дяблу пройду и если ещё не выйдет в релиз ГВ2 то с интересом ещё побегаю или вот как выше Ас написал.

Ты знаешь 100. Я тут наверно сформулировал для себя свое отношение к Рифт.

Она в каком-то смысле похожа на офлайн игру. Заплатил, не дешево, получил отличную игру, качественную продуманную на 1 - 2 месяца. Прошел её, и бросил. Но от этого она хуже не становится. Прошло время, и опять хочется пройти с начала её. А получив аддон аля ВоВ получаешь продолжение своей любимой игры.

Пожалуй да. Если меня спросят про любимую игру ммо, я пожалуй назову рифт, не смотря на всю его скоротечность. Не фейл (!) а именнно скоротечность. Сколько не говорил с людьми, ушедшими, у всех один и тот же аргумент - здорово , классно, все сделано, пройдено, делать нечего. Так что фейлом то её не назовешь.

И мне кажется GW2 выйдет что - то похожее

• 2 месяца спустя...

Дата релиза "Легиона Бурь"

13 ноября нынешнего года. Именно в этот день на европейских серверах RIFT появится грандиозное дополнение под названием "Легион Бурь". Напомним, что в состав адд-она входят:

- Два огромных континента, почти утраивающие территорию существующего мира;

- Новая душа для каждого из четырех призваний;

- 60-ый максимальный уровень персонажа;

- Возможность заполучить в свое владение осколок Тэлары и издеваться над ним, как душе угодно (доступно также и для гильдий);

- 7 новых подземелий и 3 рейда;

- Новые стильные плащи;

- И, конечно же, многое другое.

По локализации информации пока нет, но отечественные издатели зарекомендовали себя как быстрые и ответственные ребята, так что ждать вряд ли придется слишком долго.

• 3 недели спустя...

На днях на игровые сервера RIFT долетел патч 1.10, предваряющий обновление "Легион Бурь" и назвающийся "Затишье перед Бурей". Ключевыми особенностями данного обновления являются:

- Взаимодействие фракций - теперь можно покорять подземелья вместе с бывшими врагами;

- Быстрый рейд в Шрамолесье;

- Осенняя жатва.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...