BocToK Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Обновил рифт, проплатил пару дней = ) побегал на БГ и в данжи = ) Чет вспомнилось заигралось = ) Если вдруг кто еще захочет, недельку я побегаю, можно вместе поиграть ЗЫ. Есть еще один аккаунт с охотником 50 лвл. Если вспомню пароль то поделюсь = ) появилась возможность оплаты 3 х дней Изменено 12 июня, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 крч решили поиграть на ПВЕ серве, по новой за другие классы, если кто стартанет, пишите мне в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасторь Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 включаемся нас уже 3) хотябы еще 2 человека чтобы по данжам ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) +1 Медный вроде исчо = ) Крч задач как таковых нет. Хотим поиграть в удовольствие, покрабить данжики за другие классы. Присоединяйтесь = ) Изменено 12 июня, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 А как-же захватить мир?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 тык захвачен же. Терь ПВЕ серв захватим = ) А вообще на ПВП сервах захватывать некого, пустые сервера = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Вот и игра "ГОДА".) Вроде так обозвали ее в 2011 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Вот и игра "ГОДА".) Вроде так обозвали ее в 2011 году.но она не перестает нравится. Здорово, качественно но мало >< Неплохое обновленице предстоит, думаю вдохнет вторую жизнь. Аля аддоны к WoW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Когда обнова будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) http://riftworld.ru/stormlegion говорят в этом году. А вообще уже многое изменилось с нашего ухода. Приятные мелочи. Вроде добавили противостояние гильдий . Все надо делать своевременно конечно. В любом случае, добавят 10 лвл + души. А это новые билды и скиллы. Захваты континентов. Думаю привлекут народ. Меня уж точно = ) Собственно этого и не хватало, пвп контента, захватов территорий, противостояние гильдий. Тупое "поймал убил" на общих локах и БГ. Ну кто не успел поиграть в Рифт, давайте побегаем = ) 340 рублей месяц всего = ) ну или 50 руб 3 дня, посмотрите рифт, а мы покажем данжи БГ и контент, авось команда получится на грядущую обнову = ) Изменено 12 июня, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Как в ГВ наиграюсь,можно будет и в Рифт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 ага, как ПВЕ игра Рифт очень даже нормуль и интересен был, но все ждали от него чего-то большего и вот результат... это как девочка-подруга - спать с ней нельзя, но всё-таки если переспишь, то удовольствия особо не получишь как от женщины(ну нормалёк и всё), а подругу потеряешь. Так лучше бы она оставалась хорошей подругой и не ждать от неё чего-то другого. Мне она понравилась, хз почему бросил... у меня оплачено наверное до сих пор пол года. Вот сейчас Дяблу пройду и если ещё не выйдет в релиз ГВ2 то с интересом ещё побегаю или вот как выше Ас написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Ты знаешь 100. Я тут наверно сформулировал для себя свое отношение к Рифт. Она в каком-то смысле похожа на офлайн игру. Заплатил, не дешево, получил отличную игру, качественную продуманную на 1 - 2 месяца. Прошел её, и бросил. Но от этого она хуже не становится. Прошло время, и опять хочется пройти с начала её. А получив аддон аля ВоВ получаешь продолжение своей любимой игры. Пожалуй да. Если меня спросят про любимую игру ммо, я пожалуй назову рифт, не смотря на всю его скоротечность. Не фейл (!) а именнно скоротечность. Сколько не говорил с людьми, ушедшими, у всех один и тот же аргумент - здорово , классно, все сделано, пройдено, делать нечего. Так что фейлом то её не назовешь. И мне кажется GW2 выйдет что - то похожее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Дата релиза "Легиона Бурь" 13 ноября нынешнего года. Именно в этот день на европейских серверах RIFT появится грандиозное дополнение под названием "Легион Бурь". Напомним, что в состав адд-она входят: - Два огромных континента, почти утраивающие территорию существующего мира;- Новая душа для каждого из четырех призваний;- 60-ый максимальный уровень персонажа;- Возможность заполучить в свое владение осколок Тэлары и издеваться над ним, как душе угодно (доступно также и для гильдий);- 7 новых подземелий и 3 рейда;- Новые стильные плащи;- И, конечно же, многое другое. По локализации информации пока нет, но отечественные издатели зарекомендовали себя как быстрые и ответственные ребята, так что ждать вряд ли придется слишком долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Знач, не раньше НГ у нас будет)Успею в топ ПвП и ПвЕ шмот одеться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Решил все-таки поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Что знач решил?У меня уже недели три как перс на капе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Очередное крабство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Очередное крабство) забыл дописать "ГВ2" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ну там хоть пвп, но тож крабства хватает)))Не ГВ рекламировать смысла уже нету. 125 человек в гилде - норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ну там хоть пвп, но тож крабства хватает))) Ну я больше ПвЕ игрок, и ты в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Неа, не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Бухать меньше надо, нуп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ГВ2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 На днях на игровые сервера RIFT долетел патч 1.10, предваряющий обновление "Легион Бурь" и назвающийся "Затишье перед Бурей". Ключевыми особенностями данного обновления являются: - Взаимодействие фракций - теперь можно покорять подземелья вместе с бывшими врагами; - Быстрый рейд в Шрамолесье; - Осенняя жатва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти