Crossbreed Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Блин, вот думаю, оплачивать на месяц или нет =/ Толи прет игра, толи Г, когда бегаю на бг и ложу противников пачками и народ после этого постоянно инвайты в клан кидает- это прет) А когда начинаешь проходить эти тошнотворные квесты, этот нудный кач, играть не хочется =( Вроде бы есть что то в игре и вроде шляпа, ну у меня еще 1 лвл до 20 есть, поудмаю еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Самый сок с 50 лвла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Синий уже 50?) я не как в игру уже 3 сутки не могу зайти)поэтому хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 нет ещё =)) просто так говорят=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюма Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Оплата Вентры!!переходим в тему со всеми подробностями: http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=31817&pid=489654&st=0&&do=findComment&comment=489654 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Спасайте Нужны макросы на рога танка(сталкера) , мой мозг не работает что и в каком порядке туда пихать)) Все, вроде нашел уже на 1.5 версию англ гайд с макросами Изменено 19 января, 2012 пользователем Злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Я хренею с новогоднего ивента. :bIbIbIblya:Ладно, что квесты выдаёт рогатый демон или дьявол. Поглумились над истыми христианами.Но когда меня превратили в голожопого трансвестита с крылышками и отправили целоваться, я вообще в осадок выпал.Представил, как Кромвеля или Сотку, к примеру, взасос целую :bIbIbIblya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 О_о фууу такое представлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kromvel Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Нефик тут гамасятину разводить!!!! Я кАтегарически против!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Спокуха, пацаны, я этот квест тогда отменил и больше не беру.Целоваться буду только с теми, кто предъявит справку из вендиспансера. :girl_hospital: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 PvP-составляющая MMORPG RIFT будет изменена с выходом дополнения 1.7, сообщает официальный сайт этого проекта от компании Trion Worlds. Так, будет серьезно увеличено количество рангов Prestige – с 8 до 40. При этом необходимое для достижения максимального ранга время останется почти тем же самым, а возросшее количество рангов поможет обеспечить плавный прогресс и более частое получение наград. Показатели всех предметов 45 уровня и выше до Hammerknell/Rank 8 будут улучшены – это обеспечит более последовательный прирост в силе персонажей. Кроме того, для получения многих PvP-предметов больше не будет нужен определенный ранг престижа (это не относится к комплектам брони, оружию и кристаллам синергии). В 1.7 игрокам также представят две новых системы: поддержка (bolstering) и наемники. Первая «накачивает» показатели персонажа до минимальных величин, необходимых для PvP. По достижению 13-го ранга у героя будет достаточное количество очков «Favor» для покупки полного комплекта, а надобность в системе отпадет. Наемники предназначены для уменьшения очередей: игрок или команда вливается в команду противоположной фракции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Народ у вас там нехватка мест что ли? На кой х.й меня с клана кикнули? Написал же в нужной теме что временно не играю, в клане мест насколько я знаю overдохрена и смысл тогда в кике? :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Проводил чистку, всех неактивных выгнали. Ты же написал, скорее всего игра не моя, и т.д., после ты отсутствовал больше недели.Принять назад всегда можем. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Злой не серчай видимо твои слова интерпретировали как уход из игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 с 1.7 вернусь ввиду апдейта пвп Мне пве наскучило быстро, как в принципе всегда и бывало, я жду от рифта большего пвп контента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ок. Как начнешь снова играть. Чиркани в приват форума, или в венике ищи Корва/меня, примем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святослав Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 присоеденяюсь к Злому, с выходом патча сразу обратно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 надеюсь что пвп будет с патчем интереснее, иначе игра будет для меня унылой, так как крабству бой и ходить в рейды и убивать босов, это не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюма Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 RIFT 1.7: Карнавал Вознесенных http://riftworld.ru/game/update/carnival-ascended Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Все таки не думаю что 1.7 долго удержит меня, побегаю пару недель и снова забью скорее всего. Не пве краб я к сожалению(или счастью) и одним пве меня не удержать :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 херня одна не чего интересного, опять данжи рейды где блин замесы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Доставил пост и выводы- http://www.riftworld...4&postcount=158 Пришлось ответить Это кто кстати? инсейно ущерб какой то заблудший? Пирог! Фас! Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Итак, Бандиты в рифте перестают существовать как данность. Для дальнейшего развития нам нужно слица с другой командой. Прошу раздел запрятать куданить, но не глубоко, много инфы.Группы хз даже как, люди из сообщества не выходят, просто Бандитов в рифте больше нет. Оно сразу как то не задалось) Кто желает играть с нами дальше, с основной пачкой, ищите мну или в пм на форуме, или в вт, или в игре. PS. Если мне дадут группу Игрок, больше не строчки на этом форуме >___________< Изменено 14 февраля, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 [yt]uDKgQTtQ6Co[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Интересно. Но поздновато делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти