Перейти к содержанию

Rift: Planes of Telara - флудилка на тему игры

100

Рекомендуемые сообщения

Блин, вот думаю, оплачивать на месяц или нет =/ Толи прет игра, толи Г, когда бегаю на бг и ложу противников пачками и народ после этого постоянно инвайты в клан кидает- это прет) А когда начинаешь проходить эти тошнотворные квесты, этот нудный кач, играть не хочется =( Вроде бы есть что то в игре и вроде шляпа, ну у меня еще 1 лвл до 20 есть, поудмаю еще)))

Спасайте :) Нужны макросы на рога танка(сталкера) , мой мозг не работает что и в каком порядке туда пихать))

Все, вроде нашел уже на 1.5 версию англ гайд с макросами :)

Изменено пользователем Злой

Я хренею с новогоднего ивента. :bIbIbIblya:

Ладно, что квесты выдаёт рогатый демон или дьявол. Поглумились над истыми христианами.

Но когда меня превратили в голожопого трансвестита с крылышками и отправили целоваться, я вообще в осадок выпал.

Представил, как Кромвеля или Сотку, к примеру, взасос целую :bIbIbIblya:

Спокуха, пацаны, я этот квест тогда отменил и больше не беру.

Целоваться буду только с теми, кто предъявит справку из вендиспансера. :girl_hospital:

PvP-составляющая MMORPG RIFT будет изменена с выходом дополнения 1.7, сообщает официальный сайт этого проекта от компании Trion Worlds. Так, будет серьезно увеличено количество рангов Prestige – с 8 до 40. При этом необходимое для достижения максимального ранга время останется почти тем же самым, а возросшее количество рангов поможет обеспечить плавный прогресс и более частое получение наград.

Показатели всех предметов 45 уровня и выше до Hammerknell/Rank 8 будут улучшены – это обеспечит более последовательный прирост в силе персонажей. Кроме того, для получения многих PvP-предметов больше не будет нужен определенный ранг престижа (это не относится к комплектам брони, оружию и кристаллам синергии).

В 1.7 игрокам также представят две новых системы: поддержка (bolstering) и наемники. Первая «накачивает» показатели персонажа до минимальных величин, необходимых для PvP. По достижению 13-го ранга у героя будет достаточное количество очков «Favor» для покупки полного комплекта, а надобность в системе отпадет. Наемники предназначены для уменьшения очередей: игрок или команда вливается в команду противоположной фракции.

Народ у вас там нехватка мест что ли? На кой х.й меня с клана кикнули? Написал же в нужной теме что временно не играю, в клане мест насколько я знаю overдохрена и смысл тогда в кике? :/

Проводил чистку, всех неактивных выгнали.

Ты же написал, скорее всего игра не моя, и т.д., после ты отсутствовал больше недели.

Принять назад всегда можем.

Изменено пользователем Shkipper

с 1.7 вернусь ввиду апдейта пвп :) Мне пве наскучило быстро, как в принципе всегда и бывало, я жду от рифта большего пвп контента :)

надеюсь что пвп будет с патчем интереснее, иначе игра будет для меня унылой, так как крабству бой и ходить в рейды и убивать босов, это не мое.

Все таки не думаю что 1.7 долго удержит меня, побегаю пару недель и снова забью скорее всего. Не пве краб я к сожалению(или счастью) и одним пве меня не удержать :/

Доставил пост и выводы- http://www.riftworld...4&postcount=158 Пришлось ответить :)

Это кто кстати? инсейно ущерб какой то заблудший? :)

Пирог! Фас! :D

Изменено пользователем Злой

Итак, Бандиты в рифте перестают существовать как данность. Для дальнейшего развития нам нужно слица с другой командой. Прошу раздел запрятать куданить, но не глубоко, много инфы.

Группы хз даже как, люди из сообщества не выходят, просто Бандитов в рифте больше нет. Оно сразу как то не задалось)

Кто желает играть с нами дальше, с основной пачкой, ищите мну или в пм на форуме, или в вт, или в игре.

PS. Если мне дадут группу Игрок, больше не строчки на этом форуме >___________<

Изменено пользователем BocToK

• 3 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...