Перейти к содержанию

Rift: Planes of Telara - флудилка на тему игры

100

Рекомендуемые сообщения

стоимость игры = 500рубл

абонплата = 300рубл

все это предположительно

Нуда в принципе так и написано,но жу-жу писала что игру можно будет скачать с торента и сайта,так что скорее всего будет тока абонентка тока)надеюсь,а то придётся забить на рифт)

Да я тоже не готов играть в платную игру , впизу рифт , иду в форсакен , Заданачу тыщ 30 и буду рулить :121:

Буду я еще тратитца на 500р , это уже слишком !!!1111

ps: А вообще у кого есть мозг , сделает правильный выбор :178:

Изменено пользователем BoG

Бо, ну ты же понимаешь что ни шутят))) ведь даже детям давно известно, что абонентка отсекает школоту))))) а мы не хотим играть рядом с толпами "ногибаторов" - я за абонентку.

Да я тоже не готов играть в платную игру , впизу рифт , иду в форсакен , Заданачу тыщ 30 и буду рулить :121:

Буду я еще тратитца на 500р , это уже слишком !!!1111

ps: А вообще у кого есть мозг , сделает правильный выбор :178:

Ну в 7э мне это нечем не помешало позиционировать себя и прекрасно чувствовать,не вложишь и копеички,абонентка - это хорошо(отсев большинства школоло и неадекватов,доната),покупка ключа для меня чужда,собсственно по этому и не оплатил евро,хоть там и стоит дешевле,чем будет на ру,так как думал,что ключа там не будет.

Ру привлекало новой публикой,отсутсвием ключа +родной язык.

А так получается всё тоже самое,языковой барьер преодолевается наличием хотя бы базовых знаний...

Кроме русских буковок,не понимаю,чем ру издательство собирается заманивать игроков..

как то тухловато, мы мечтали и думали что в конце сентября, потом в начале октября, но теперь начинаешь думать неужели в ноябре ? =))

:party: батюшки, красотищщщо то какое, ых) Там и трафка и кустик, и водпадики в прямом смысле слова-улётные :mr47_06: )) Не говоря уж об лавинном жариве)) Хааачууу!! *антиресно, к нам с этой обновой в релиз забацают, али потом такие вкусняхи добавлять будут* :connie_pullpigtails:

Хотелось бы под вашим флагом начать играть в Рифт, если она наконец когда нибудь выйдет=)

Пишите заявку тут. Оформляйте ее по вот этому примеру. И как только выйдет игра, Вы встанете под наши знамёна) :455:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...