Xa4apuri Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 оО тогда есть гуд, надеюсь будет наплыв игроков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asp1r1n Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 стоимость игры = 500рублабонплата = 300рублвсе это предположительноНуда в принципе так и написано,но жу-жу писала что игру можно будет скачать с торента и сайта,так что скорее всего будет тока абонентка тока)надеюсь,а то придётся забить на рифт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 +1 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Да я тоже не готов играть в платную игру , впизу рифт , иду в форсакен , Заданачу тыщ 30 и буду рулить :121: Буду я еще тратитца на 500р , это уже слишком !!!1111 ps: А вообще у кого есть мозг , сделает правильный выбор :178: Изменено 25 сентября, 2011 пользователем BoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Бо, ну ты же понимаешь что ни шутят))) ведь даже детям давно известно, что абонентка отсекает школоту))))) а мы не хотим играть рядом с толпами "ногибаторов" - я за абонентку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 а мне вообще поХ платить не платить... я там где есть фан :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asp1r1n Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Да я тоже не готов играть в платную игру , впизу рифт , иду в форсакен , Заданачу тыщ 30 и буду рулить :121: Буду я еще тратитца на 500р , это уже слишком !!!1111 ps: А вообще у кого есть мозг , сделает правильный выбор :178: Ну в 7э мне это нечем не помешало позиционировать себя и прекрасно чувствовать,не вложишь и копеички,абонентка - это хорошо(отсев большинства школоло и неадекватов,доната),покупка ключа для меня чужда,собсственно по этому и не оплатил евро,хоть там и стоит дешевле,чем будет на ру,так как думал,что ключа там не будет. Ру привлекало новой публикой,отсутсвием ключа +родной язык.А так получается всё тоже самое,языковой барьер преодолевается наличием хотя бы базовых знаний...Кроме русских буковок,не понимаю,чем ру издательство собирается заманивать игроков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mewithoutyou Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Господа, подскажите мне текст на 4 строчки (для кое чего, кто в курсе, тот поймет). Прошу тут, ибо нет доступа к скрытому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asp1r1n Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 непонятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Там уже все залепили :144: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mewithoutyou Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 неактуально таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 как то тухловато, мы мечтали и думали что в конце сентября, потом в начале октября, но теперь начинаешь думать неужели в ноябре ? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=rdniM_WsxI0 1.6 новая лока :157: Изменено 12 октября, 2011 пользователем BoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюма Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 :party: батюшки, красотищщщо то какое, ых) Там и трафка и кустик, и водпадики в прямом смысле слова-улётные :mr47_06: )) Не говоря уж об лавинном жариве)) Хааачууу!! *антиресно, к нам с этой обновой в релиз забацают, али потом такие вкусняхи добавлять будут* :connie_pullpigtails: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Вроде обещали что разница с евро будет не больше 2-х недель , а то может и нам вообще птс серв сделают :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dept Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Хотелось бы под вашим флагом начать играть в Рифт, если она наконец когда нибудь выйдет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Хотелось бы под вашим флагом начать играть в Рифт, если она наконец когда нибудь выйдет=)Пишите заявку тут. Оформляйте ее по вот этому примеру. И как только выйдет игра, Вы встанете под наши знамёна) :455: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dept Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) рАзобрвлся=) Изменено 17 октября, 2011 пользователем dept Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФигВам Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 зачетный мувик одного не понял, в самом конце "играй бесплатно"? это шутка такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mewithoutyou Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 хз, на сайте про play for free ниче не сказано оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Тоже ролик понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 F2P - это имелось в виду наверно про треал :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mewithoutyou Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ХЗ, приписки триала нет, а ведь обычно, если не пишут в основном тексте, делают пометку звездой и дописывают условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а где триалку взять ? побегать полазить посмотреть опробывать. тока в пм плз отпишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти