P1RoG Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 знакомая реклама, напоминает о "пригласи друзей - получи призы"[yt]vqqT-redSJ0[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 омг)) мне напоминает рекламу про мужика негра и он вроде рекламировал станки джилет или что-то там)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) "посмотрите на него, а теперь на меня, снова на него, и опять на меня - да, я на коне" Это из рекламы дезодоранта ) Изменено 11 сентября, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ну я чуть ошибся)) с кем не бывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
`milkyyy Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ыы, зачетно)ЛошадкЕ пиздатое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ыы, зачетно)ЛошадкЕ пиздатоеДО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoaR Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 усе) новости о рифт затухли) чет разрабы уже не интерес подогревают а затухают его своим молчанием:stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 усе) новости о рифт затухли) чет разрабы уже не интерес подогревают а затухают его своим молчанием:stinker:В 20 числах где то ЗБТ будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 млин побыстрее бы уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asp1r1n Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 усе) новости о рифт затухли) чет разрабы уже не интерес подогревают а затухают его своим молчанием:stinker:В 20 числах где то ЗБТ будет Пруф или пистабол?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Пруф или пистабол?)Я экстрасенс xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 На мыло пришло на все сразу) кули отправляйте.. Закрытое тестирование – теперь и для гильдий!Напоминаем вам, что прием заявок на закрытое бета-тестирование новой масштабной MMORPG RIFT открыт. Подать заявку на участие вы можете на специальной странице нашего сайта www.riftworld.ru/cbt Кроме того, если вы хотите принять участие в ЗБТ в составе своей гильдии, то вы можете отправить заявку от имени гильдии. Для этого главе гильдии нужно: 1. Создать в общедоступном разделе форума вашей гильдии тему с заявкой. В заголовке темы написать: Заявка на участие в ЗБТ MMORPG RIFTВ теме написать текст заявки: От имени гильдии <Название гильдии> прошу предоставить мне ключи на ЗБТ MMORPG RIFT для участия гильдии <Название гильдии> в закрытом бета-тестировании. Заявку подтверждаю электронным письмом на адрес events@riftworld.ru Глава гильдии <Название гильдии> Никнейм (никнейм должен совпадать с никнеймом автора темы) Созданную тему закрепить как важную и закрыть для ответов. 2. Отправить на адрес events@riftworld.ru письмо. В теме письма указать: Заявка на участие в ЗБТ MMORPG RIFT от гильдии <Название гильдии> В теле письма указать следующую информацию:Название гильдии:Количество участников:Стабильный онлайн:Проекты, в которые играет гильдия:Ссылка на заявку на участие в ЗБТ на форуме гильдии:Ссылка на профиль главы гильдии: Письма с заявками можно присылать, начиная с сегодняшнего дня и непосредственно до начала ЗБТ. Все заявки будут рассмотрены. Решение о количестве выдаваемых на гильдию ключей будет приниматься индивидуально в каждом случае, в зависимости от предоставленной вами информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ура! Ура! Мне ключик дадите? ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 И мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERNOBOG Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 надо составить полный список участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 надо составить полный список участников.Открываешь заявки , вот те и список , не логично ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OXPEHETb Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 надо составить полный список участников.Открываешь заявки , вот те и список , не логично ? =)Главное чтоб не поленились и написали писмьо (глава гильдии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а кто глава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asp1r1n Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а кто глава?В нижней теме написано всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERNOBOG Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я на тот случай, если что-то поменялось.если нет, то все замечательно :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Решение о количестве выдаваемых на гильдию ключей будет приниматься индивидуально в каждом случае, в зависимости от предоставленной вами информации. Похоже ключи выдадут не на указанное колличество участников, а как захотят) Если будет лишний ключик то я бы поиграл :stinker: интересно все таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ключег мне не забудьте ^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 и начался "дележ" шкуры не убитого медведя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 поф, главное чтобы мне ключик достался :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Продам ключи от квартиры где деньги лежат, дачи и разводных пару штук * :stinker: Изменено 14 сентября, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти