NoaR Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 я тут подумал а че они там собрались на ЗБТ тестировать? игра уже полноценно запущена и протестена была, ед что можно проверять это косяки перевода и все. краш тест серваков ну и канал игры то что там щас ажиотажируют это все такая лабуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 я тут подумал а че они там собрались на ЗБТ тестировать? игра уже полноценно запущена и протестена была, ед что можно проверять это косяки перевода и все. краш тест серваков ну и канал игры то что там щас ажиотажируют это все такая лабудаСам же и ответил на свой вопрос, ибо если возникнут какие-то проблемы с серваками, можно будет списать на збт Но тут я думаю будет вестись поиск "мелких" багов которые могли возникнуть во время локализации, нагрузку на серваках же будут больше во время старта обт проверять ) Ведь обт это еще халява, и придут те кто и не слышал о том что збт было ) всегда такие находятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoaR Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) странно, европейцы поступили умнее) пустили за збт пачку народа 2-3 тысячи и запустили все рифты по миру чтобы испытать нагрузку а наши такбы и сказали мы еще переводим игру) и дописываем ру диалоги и тд но блин никак не тест игры а скорее тест перевода ну и железа тада собственно к чему ажиотаж на томже форуме русобита создают админы впечатление будто они работают над игрой в целом а не только над её локализацией что собственно забавляет Изменено 3 сентября, 2011 пользователем NoaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 У нас, как обычно, все через сраку =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) хз, было нет, так что сюда скину, если че, в новости перекинете =) На публичный тестовый сервер MMORPG Rift: Planes of Telara было успешно установлено обновление под номером 1.5, о чем разработчики сообщили со страниц официального форума проекта. Из обширного списка нововведений патча выделяются следующие пункты: Появление системы развития персонажей Planar Attunement, которая становится доступна после достижения ими максимального 50 уровня. В игре появились так называемые инстансы категории Chronicles, которые сами разработчики называют «казулальными». Эти инстансы рассчитаны на прохождение игроком в одиночку либо в компании друга. Их сложность невелика, зато в них геймеры могут заработать опыт, найти интересные трофеи и узнать новые истории. Также в Rift: Planes of Telara для обычных подземелий появился режим повышенной сложности Master Mode Dungeons. Пройти инстансы в нем будет труднее, но и награда игроков ожидает достойная. Обновление 1.5 вводит в игру систему Warfront Accolades, которая позволит геймерам зарабатывать уникальные награды на каждой из PvP-карт. Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Я тут пару страниц листал, не нашло >< Над темку с новостями по патчам и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) 881 пост)блин там же еще скрытые есть, кароче рядом с этим постом ) Изменено 4 сентября, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERNOBOG Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 что делать с артефактами, которые собираешь по кусочкам?ну собрал я 1 артефакт(точнее в книгу записал, что все куски собрал), а что дальше с ним делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Добро пожаловать в базу знанийhttp://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=29626 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibulba Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) На самом деле все споры о том, что игра напоминает те или иные игры...тщетны когда я тока начинал играть в неё я насчитал хвосты по меньшей мере 4-ех наиболее известных игр, которые разрабы Рифта очень лаконично увязали в одну связку в совокупе с нововведениями в жанре. Но самый кайф игры....это красота мира в игре, есть там начальный данж у бобров, называется Realm of the Fae, так вот там если по сторонам смотреть, лес вокруг сначала летний, потом осенний а потом погружаешься в снега и вьюгу такую, что сопартийцев не видно уже за 10 метров от тебя изза снежного бурана, я там подвис от такого даже...Кстати, тем кто собирается пвпшиться, советую сразу качаться на батлграундах, чтоб ранг престижа получить для покупки шмоться и пух эпичных у пвп вендоров. Там еще появилась новая фишка под названием пвп рифт....меня там не было когда вводили с патчем их...но это типо рейд рифта, только одной фракции надо защитить свой разлом от другой...большего не скажу, так как в попытке разрушить этот рифт меня супостаты раз 10 раскатали.... Еще один режим данжей старых....чет перебор...щас есть нормал и эксперт моды...так они еще один вводят (типо посложнее) имхо надо было изначально сложнее делать эксперт моды..хотя мне и так нравилось)))) А вот темы с одиночными и парными данжами не хватало...) Изменено 5 сентября, 2011 пользователем sibulba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archaik Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Обновили пвп составляющую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Удалено, ошибся темой Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 На самом деле все споры о том, что игра напоминает те или иные игры...тщетны когда я тока начинал играть в неё я насчитал хвосты по меньшей мере 4-ех наиболее известных игр, которые разрабы Рифта очень лаконично увязали в одну связку в совокупе с нововведениями в жанре. Но самый кайф игры....это красота мира в игре, есть там начальный данж у бобров, называется Realm of the Fae, так вот там если по сторонам смотреть, лес вокруг сначала летний, потом осенний а потом погружаешься в снега и вьюгу такую, что сопартийцев не видно уже за 10 метров от тебя изза снежного бурана, я там подвис от такого даже...Кстати, тем кто собирается пвпшиться, советую сразу качаться на батлграундах, чтоб ранг престижа получить для покупки шмоться и пух эпичных у пвп вендоров. Там еще появилась новая фишка под названием пвп рифт....меня там не было когда вводили с патчем их...но это типо рейд рифта, только одной фракции надо защитить свой разлом от другой...большего не скажу, так как в попытке разрушить этот рифт меня супостаты раз 10 раскатали.... Еще один режим данжей старых....чет перебор...щас есть нормал и эксперт моды...так они еще один вводят (типо посложнее) имхо надо было изначально сложнее делать эксперт моды..хотя мне и так нравилось)))) А вот темы с одиночными и парными данжами не хватало...)Вот ты умеешь заинтересовать. Смотрел видео, читал обсуждение - тянуло, но не так. Но после "Но самый кайф игры....это красота мира в игре, есть там начальный данж у бобров, называется Realm of the Fae, так вот там если по сторонам смотреть, лес вокруг сначала летний, потом осенний а потом погружаешься в снега и вьюгу такую, что сопартийцев не видно уже за 10 метров от тебя изза снежного бурана, я там подвис от такого даже..." хочу играть до рези в жопе!... никому там еще не приходило пригл на збт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Когда придет, тут будет уже известно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну Ололоды тож красивейшая игра =) Однако уныла до безобразия стала после покупки Мейлом =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Меня вот вопрос интересует как совместить преддипломную практику и рифт??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steler700 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Xa4apuri, забить на практику и нОгЕбать рифт ^____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 У тебя ж практика не 24/7... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 у меня тема по практике идет темой моего диплома)) ладно буду ночью задротить)) есть такие кто ночью гамает??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERNOBOG Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Меня вот вопрос интересует как совместить преддипломную практику и рифт??)) :) точно так же, как и я когда-то совмещал преддипломную практику и БФГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Черный, надо будет как-то в венике пересечься, поболтать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERNOBOG Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 начнется ЗБТ и поболтаем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ок ловлю на слове)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FenX Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) бесплатно ни никак поиграть нельзя будет? Изменено 7 сентября, 2011 пользователем FenX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти