Чума Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Игра ялвляеться чистым клоном ВоВа,кому он не нравиться,то не стоит даже идти в рифт,вся динамика ,пвп, квесты, данжи,ачивки,крафт, система всё чисто списзжено оттуда!!!Истественно как и в любой другой игре должны быть отличия,а именно в рифте это рифты(разломы по-русски) и уникальная система развития персонажа,а именно система в душе,проще говоря у каждого свой почти уникальный билд и причём не один! я скажу так... Рифт..соберет старых задротов... я знаю что это будет всего лишь вспышка..но фан вспышка..и я буду там)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Чума, ты не правильно прочитал =) Игра ялвляеться чистым клоном ВоВа,кому он не нравиться,то не стоит даже идти в рифт,вся динамика ,пвп, квесты, данжи,ачивки,крафт, система всё чисто списзжено оттуда!!!Истественно как и в любой другой игре должны быть отличия,а именно в рифте это рифты(разломы по-русски) и уникальная система развития персонажа,а именно система в душе,проще говоря у каждого свой почти уникальный билд и причём не один!Также новый движокМеньше в ВоВку дротить надо было, тогда перестало казаться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Игра ялвляеться чистым клоном ВоВа,кому он не нравиться,то не стоит даже идти в рифт Я считаю ВоВ гоном , но Рифт мне нравиться не стоит так категорично писать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А по мне и то и то гумно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Glok, ты злой, потому что те раздел не дали =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Glok, ты злой, потому что те раздел не дали =РНа гумно с карабликами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asp1r1n Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) А по мне и то и то гумно(Ну и кули ты тогда тут забыл?) Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Asp1r1n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Glok, ты злой, потому что те раздел не дали =РНет, эксель, сейчас осень, а дальше зима и ничего приемлимого пошпилить нету. Вот я и расстроен. Glok, ты злой, потому что те раздел не дали =РНа гумно с карабликамиДа пошол ты.) (без агрессии в твою сторону. Ато ща начнется) А по мне и то и то гумно(Ну и кули ты тогда тут забыл?)Играть невочто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Нет, эксель, сейчас осень, а дальше зима и ничего приемлимого пошпилить нету. Вот я и расстроен. Та там ж еще чет вроде будет, так что не все так плохо =) Ну на край можно во что-нить пропущенное поиграть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Чума, ты не правильно прочитал =) Игра ялвляеться чистым клоном ВоВа,кому он не нравиться,то не стоит даже идти в рифт,вся динамика ,пвп, квесты, данжи,ачивки,крафт, система всё чисто списзжено оттуда!!!Истественно как и в любой другой игре должны быть отличия,а именно в рифте это рифты(разломы по-русски) и уникальная система развития персонажа,а именно система в душе,проще говоря у каждого свой почти уникальный билд и причём не один!Также новый движокМеньше в ВоВку дротить надо было, тогда перестало казаться =) Ласт иза тебя мне балы дают(пох на которые) но скажу так..бандиты будут в рифт нагнут его.... но потом я 100% уверен уйдут..ибо платить за это ..Г..я пас...ну месяц ну два не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Чума шарит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Чума шарит. Но есть одно НО..я рад что хоть на некоторое время..но все тут будут) то что нагнем сервак (на котором будем) я уверен..вот дальше я пасс... не моя игра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Игра ялвляеться чистым клоном ВоВа,кому он не нравиться,то не стоит даже идти в рифт,вся динамика ,пвп, квесты, данжи,ачивки,крафт, система всё чисто списзжено оттуда!!!Истественно как и в любой другой игре должны быть отличия,а именно в рифте это рифты(разломы по-русски) и уникальная система развития персонажа,а именно система в душе,проще говоря у каждого свой почти уникальный билд и причём не один!Также новый движокДа все игры являются клонами ВоВа, даже те которые до него выходили, и соответственно по умолчанию являются говном А если серьезно уже охеренно бесят WoWboys сравнивающие все со своим долбаным ВоВом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Лично я иду сюда, а не в ВоВ например т.к в ВоВе меня раздражает ряд вещей, а именно: Тупорылая мультяшная графика, охеренное требование к онлайну в том случае если хочешь чего то добиться/одеться и т.д, тупое пвп, невозможность играть по человечески без аддонов и еще много чего. Но в первую очередь раздражает убогая стилистика/графика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asp1r1n Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Графика вполне достойная на максималках если не брать в расчёт мултяшность,насчёт убогой стилистики могу сказать что в рифте она писец парашная такое ощущение что в дьябло играю,никто не заставляет юзать адоны всё и так нагибаеться,онлайн каждый выберает себе сам в меру своих возможностей аналогично рифту 1 в 1(лично я взял кап за неделю и оделся в почти топ шмот,а в рифте ну возму кап за неделю ток придёться потратить 2 месяца+ при онлайне 24 на 7 чтобы одеться в топ шмот!!!Тупое пвп?)лол в рифте оно точно такое же))) Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Asp1r1n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Невкуриваю весь ажиотаж. Очередной АЙОН. Имхо. иду сюда только потому что идти больше некуда) C Айоном ничего общего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERNOBOG Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 я ожидал от рифта немного бфгэшности, но тут ее похоже не будет или будет, но в не таком количестве и качестве.хотя может я еще не полностью вкачался и не все подрубил, но впечатление такое, что игра рассчитана больше на детишек.уж больно играбельность простоватая, приставочную напоминает.вроде, бы возможностей в плане крафта много, но пока еще не разобрался что к чему.куча всякой фигни выпадает и продается, но для чего не понятно. нет чтобы написали для чего нужна эта хрень прямо на этой фигне, а то разбираться методом проб и ошибок местами дорого обходится. псв целом понравилось, но ждем русского сервака, чтобы как следует разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steler700 Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 CHERNOBOG, противоречишь сам себе: говоришь что она простенькая для детишек, и сам же говоришь, что на итемах ничего не пишут =)Пишут, еще как. Просто ты не разобрался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 В 7э мы всего почти всего добились за месяц, разве что до конца не оделись в 46 пушки из последнего данжа, и то только потому что смысла их одевать не было )Хотелось бы в Рифте засесть как говорится до весны, но учитывая нашу настойчивость и задротность наших "топов", все будет пройдено за месяц (хотя как мне кажется этим и двух недель хватит), ну или что бы там до конца в топ шмот одеться думаю еще месяц возможно задет, решающим станет збт )А вот играть действительно не во что :\ И поэтому если надоест Рифт в течение 2 месяцев, лично я вижу только 2 проекта куда можно будет пойти, точнее 1, потому что большинство мморпг игроки) Это Weapons of the Gods и батла 3 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERNOBOG Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 steler700я собственно в этих понятиях хотел сказать о том, что играбельность простенькая,а замуты с крафтом и описанием муторные.для меня это все-таки разные понятия тыкать по мышке и клаве и читать описание на форумах или базах данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Черный оо да, по сравнению с бфг игра слишком легкая) чего только стоит закликивания данжа, нажимая при этом на 8 скиллов, одновременно при этом пить хилки, так как хилов в расе нет онлайн, да еще и подумать как догнать ДЕ, ведь он в лайте а ты в хевике )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steler700 Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 CHERNOBOG, я собственно в этих понятиях хотел сказать о том, что играбельность простенькая,НУ MMORPG это впервую очередь массовая игра, поэтому супер хардкроный геймплей делать никто не будет, не окупится (пример тому Darkfall). А вот простота, которая выражается в дружелюбном интерфейсе, возможности изменить под себя и многие другие плюшки, которые помогают играть, лишними не бывают =) Все же хорошо когда ты сел и играешь, а не уткнулся и весь вечер убил на то, чтобы понять КАК играть =)для меня это все-таки разные понятия тыкать по мышке и клаве и читать описание на форумах или базах данных.будешь по базам лазить для поиска загадок, интересных мобов, и т.д. Ну и рецепты для крафта чтобы найти, а так там сиди и тыкай мышкой и клавой в свое удовольствие =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Разработчики RIFT сообщили об установке патча 1.5 на публичный тестовый сервер и опубликовали перечень его нововведений. Среди основных из них можно выделить: - Систему планарного развития персонажей максимального уровня (Planar Attunement)- Появление казуальных Chronicles-инстансов для парного или соло-прохождения- Появление повышенного уровня сложности в инстансах для полной группы (Master Mode Dungeons)- Систему мини-достижений в PvP (Warfront Accolades) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Чума, чо за балы? ОоА я и не писал, что сюда народ навсегда переезжает =) Понятно дело, что игра, чисто что бы время забить было до чего-нить дальше, ибо кто хотел, те уже на евро нашпилились в нее =)Хотя с другой стороны, вон Реквием еще живет же =) Хотя и унылая игра =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Чума, чо за балы? Оо Предупреждения Обычно когда меня назначают модером в разделе, я их вижу, а тут видимо галочки не доставили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти