Xa4apuri Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 тоже замечаю в этой теме аномалии, странности, вроде писал уже тут где-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 У меня все ок всегда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Из-за голосования наверное, но у меня тоже все норм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 все понял, из-за голосования время последнего сообщения "в новые сообщения", приводится к тому времени, когда кто-то последний голосовал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Закрыл опрос, все норм будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steler700 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Скорей бы уже заявки на ЗБТ собрали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Нравится мне такой ажиотаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Невкуриваю весь ажиотаж. Очередной АЙОН. Имхо. иду сюда только потому что идти больше некуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Невкуриваю весь ажиотаж. Очередной АЙОН. Имхо. иду сюда только потому что идти больше некуда)и я D:Надо сделать так что бы в разделе заявок сообщения не считались Изменено 2 сентября, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Надо сделать так что бы в разделе заявок сообщения не считались .!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steler700 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Надо сделать так что бы в разделе заявок сообщения не считалисьФутакимбыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Невкуриваю весь ажиотаж. Очередной АЙОН. Имхо. иду сюда только потому что идти больше некуда)и я D:Надо сделать так что бы в разделе заявок сообщения не считались +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 вы не флудите, считаться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 вы не флудите, считаться не будет.Ты можешь представить Пирога без флуда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 вы не флудите, считаться не будет.Ты можешь представить Пирога без флуда?) я не могу..но и это гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibulba Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Да уж, пол года играл постоянно сравнивал игру с говнооткликом в игре WH Online Age of Rekoning но не подозревал, что это чудо сделано на том же движке....небо и земля. Игруха затягивает именно своей физикой кстати...я персом забирался в такую жопу мира там....и на вершины домов и на пики скал...если стена не совсем отвесная, обычно найти путь можно . Данжи увлекательные, и сравнивая тактику в данжах вова и рифта, то второй - детский сад....но мне по душе пришлось, и группу легче собрать и донести легко до народа что делать. Единственный косяк который я наблюдал, это стандартное падение пинга на массовых эвентах, но это минус всех игр жанра мморпг или моего компа в частности.... Кстати гильду там начальные уровни качать оч легко и быстро, я бывало за вечер в одну харю гильде лвл поднимал путем выполнения трех квестов гильдийских....там стандарт 1 квест на пвп-исполнение за 5 минут, 1 квест на убийство монстров(порядка 1000) - исполнение...часа 2 нонстоп фарма, и 1 квест на боссов в данжах...исполнение часа 2 если нонстопом носиться с пати... Изменено 2 сентября, 2011 пользователем sibulba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ну есесно в рифте данжи простенькие, не та игра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ну есесно в рифте данжи простенькие, не та игра...Серьезно ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 я не прав чоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Я знаю кто первый скажет что игра уг)) Это Бо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
`milkyyy Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 wow уг!!!11!!я не прав чоли?нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Я знаю кто первый скажет что игра уг)) Это Бо...Я знал что ты экстрасенс !Ё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 wow уг!!!11!!я не прав чоли?нет Милк епт.. неожидано)..тебе нравиться вов???!! Я знаю кто первый скажет что игра уг)) Это Бо...Я знал что ты экстрасенс !Ё рифт выйдет,заброшу пить и позодротим... но не та тема честно не та.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asp1r1n Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Игра ялвляеться чистым клоном ВоВа,кому он не нравиться,то не стоит даже идти в рифт,вся динамика ,пвп, квесты, данжи,ачивки,крафт, система всё чисто списзжено оттуда!!!Истественно как и в любой другой игре должны быть отличия,а именно в рифте это рифты(разломы по-русски) и уникальная система развития персонажа,а именно система в душе,проще говоря у каждого свой почти уникальный билд и причём не один!Также новый движок Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Asp1r1n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 на вархаммер онлайн больше похоже) хоть вархаммер похож чем то на вов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти