Перейти к содержанию

Rift: Planes of Telara - флудилка на тему игры

100

Рекомендуемые сообщения

все понял, из-за голосования время последнего сообщения "в новые сообщения", приводится к тому времени, когда кто-то последний голосовал))

Невкуриваю весь ажиотаж. Очередной АЙОН. Имхо. иду сюда только потому что идти больше некуда)

и я D:

Надо сделать так что бы в разделе заявок сообщения не считались :good:

Изменено пользователем P1RoG

Невкуриваю весь ажиотаж. Очередной АЙОН. Имхо. иду сюда только потому что идти больше некуда)

и я D:

Надо сделать так что бы в разделе заявок сообщения не считались :good:

+1)

Да уж, пол года играл постоянно сравнивал игру с говнооткликом в игре WH Online Age of Rekoning но не подозревал, что это чудо сделано на том же движке....небо и земля. Игруха затягивает именно своей физикой кстати...я персом забирался в такую жопу мира там....и на вершины домов и на пики скал...если стена не совсем отвесная, обычно найти путь можно 8). Данжи увлекательные, и сравнивая тактику в данжах вова и рифта, то второй - детский сад....но мне по душе пришлось, и группу легче собрать и донести легко до народа что делать. Единственный косяк который я наблюдал, это стандартное падение пинга на массовых эвентах, но это минус всех игр жанра мморпг 8) или моего компа в частности....

Кстати гильду там начальные уровни качать оч легко и быстро, я бывало за вечер в одну харю гильде лвл поднимал путем выполнения трех квестов гильдийских....там стандарт 1 квест на пвп-исполнение за 5 минут, 1 квест на убийство монстров(порядка 1000) - исполнение...часа 2 нонстоп фарма, и 1 квест на боссов в данжах...исполнение часа 2 если нонстопом носиться с пати...8)

Изменено пользователем sibulba

wow уг!!!11!!
я не прав чоли?

нет

Милк епт.. неожидано)..тебе нравиться вов???!!

Я знаю кто первый скажет что игра уг)) Это Бо...

Я знал что ты экстрасенс !Ё

рифт выйдет,заброшу пить и позодротим... но не та тема честно не та..

Игра ялвляеться чистым клоном ВоВа,кому он не нравиться,то не стоит даже идти в рифт,вся динамика ,пвп, квесты, данжи,ачивки,крафт, система всё чисто списзжено оттуда!!!Истественно как и в любой другой игре должны быть отличия,а именно в рифте это рифты(разломы по-русски) и уникальная система развития персонажа,а именно система в душе,проще говоря у каждого свой почти уникальный билд и причём не один!Также новый движок

Изменено пользователем Asp1r1n

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...