P1RoG Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ну так бы и писали как обычно, а то хрен его знает что за мир D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ну так бы и писали как обычно, а то хрен его знает что за мир D: да косяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ну так бы и писали как обычно, а то хрен его знает что за мир D:узко мыслишь =) перенес тему в раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 узко мыслишь =)Да не "уже" чем большинство прочитавших название этого раздела =)База знаний она и в Африке База знаний D: Сейчас скорее всего заполнять буду, но с английскими названиями, со стартам збт скорее всего исправлю, если время будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Нифига, уже отдельный раздел добавили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ну считай ГИ в игре =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Кросс спамер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Чой то он сразу?! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Кросс спамер)+ ^_^ меня вот интересует вопрос по поводу оплаты, будет как на евро оффе, ключ активации нада чтобы активировать акаунт, а после купить тайм карту?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Еще не известно ^_^Но как нам кажется сразу тайм карту, хотя всякое может быть D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 я только за тайм карту^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pztrn Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Попинал минут 20 на офф. сервере. Игрулина красочная, жду руоффа ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 у меня что-то эту страницу залагало(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archaik Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Вы все флудите, а мы качаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Skam Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Вы все флудите, мы качаемсо, и уже надоело играть.... полгода хватило... дальше уже нет смысла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Вы все флудите, мы качаемсо, и уже надоело играть.... полгода хватило... дальше уже нет смысла...Очень познавательный пост ^_^ ЗЫ : Кто идет на ру офф прошу написать заявки для выдачи группы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoaR Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) чет неувиде такой 0_0 или ты о налоге?)) ну вопрос об элите еще хз какой кто и де будет элитой) ибо все щас нубы нулевого лвла на неоткрывшемся серваке персы с евро не в счет сам там бегал) старт хороший есть) знаю че и де делать, но) в руофе слышал много могут поменять Изменено 29 августа, 2011 пользователем NoaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Руооф будет где-то на 2 недели отставать от евро, все что там могут поменять так это перевод, механика и все остальное должно остаться без изменений ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoaR Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Разрабы то неговорят че как там будет на збт? платить надо будет или оплата пойдет токо с релиза? или с ОБТ? и будет ли выпуск сразу чтоб заказать коробочку с игрой ключем и тайм картой и тд, или пока молчат как партизаны?) инфу на этот счет ненаходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Платить только с ОБТ думаю надо будет.Вопрос- Начинать рекламить ги в ру рифте можно или пока только своих набираем? Если можно, то в личку агитационный текст скиньте, иначе буду отсебятину пороть Изменено 29 августа, 2011 пользователем RocketUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Вопрос- Начинать рекламить ги в ру рифте можно или пока только своих набираем? Если можно, то в личку агитационный текст скиньте, иначе буду отсебятину пороть http://s005.radikal.ru/i211/1108/0f/8ea1402db9a9.jpg вот такой кликабельной агитируй ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 От нехер делать отправил резюме компании издателю рифта На ГМа, саппорта и тестера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoaR Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 тоже обэтом читал какой архетип брать то будешь и во что планируешь идти поначалу? я вот возму за основу марксмена к нему ггренадера чисто на 5 поинтов для ловкости и третий скорее всего либо хант, изза крит допа и приятным плюшкам к луку, ну и пету как отвлекающему маневру для кача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archaik Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Почитал форум (одно название) рифта русского. Удручен, не следит за качеством письма КМ, и подсказать ей некому. (ща типа придрался,ага ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 может свами тряхнуть стариной )скока клиент весит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти