Перейти к содержанию

Rift: Planes of Telara - флудилка на тему игры

100

Рекомендуемые сообщения

узко мыслишь =)

Да не "уже" чем большинство прочитавших название этого раздела =)

База знаний она и в Африке База знаний D:

Сейчас скорее всего заполнять буду, но с английскими названиями, со стартам збт скорее всего исправлю, если время будет =)

Кросс спамер)

+ ^_^

меня вот интересует вопрос по поводу оплаты, будет как на евро оффе, ключ активации нада чтобы активировать акаунт, а после купить тайм карту??

Вы все флудите, мы качаемсо, и уже надоело играть.... полгода хватило... дальше уже нет смысла...

Очень познавательный пост ^_^

ЗЫ : Кто идет на ру офф прошу написать заявки для выдачи группы !

чет неувиде такой 0_0

или ты о налоге?:)))

ну вопрос об элите еще хз какой кто и де будет элитой) ибо все щас нубы нулевого лвла на неоткрывшемся серваке:)

персы с евро не в счет:) сам там бегал) старт хороший есть) знаю че и де делать, но) в руофе слышал много могут поменять:)

Изменено пользователем NoaR

Руооф будет где-то на 2 недели отставать от евро, все что там могут поменять так это перевод, механика и все остальное должно остаться без изменений )

Разрабы то неговорят че как там будет на збт? платить надо будет или оплата пойдет токо с релиза? или с ОБТ? и будет ли выпуск сразу чтоб заказать коробочку с игрой ключем и тайм картой:) и тд, или пока молчат как партизаны?) инфу на этот счет ненаходил

Платить только с ОБТ думаю надо будет.

Вопрос- Начинать рекламить ги в ру рифте можно или пока только своих набираем? Если можно, то в личку агитационный текст скиньте, иначе буду отсебятину пороть :)

Изменено пользователем RocketUp

Вопрос- Начинать рекламить ги в ру рифте можно или пока только своих набираем? Если можно, то в личку агитационный текст скиньте, иначе буду отсебятину пороть :)

http://s005.radikal.ru/i211/1108/0f/8ea1402db9a9.jpg

вот такой кликабельной агитируй )))

тоже обэтом читал:) какой архетип брать то будешь и во что планируешь идти поначалу?

я вот возму за основу марксмена к нему ггренадера чисто на 5 поинтов для ловкости и третий скорее всего либо хант, изза крит допа и приятным плюшкам к луку, ну и пету как отвлекающему маневру для кача:)

Почитал форум (одно название) рифта русского. Удручен, не следит за качеством письма КМ, и подсказать ей некому. (ща типа придрался,ага :))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...