P1RoG Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Нет смысла выкладывать билды в первый пост, так как выяснилось что не которые скиллы работают не так как написано на сайтах на которых мы строим эти билды или во все заменены другими =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoaR Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Заценил евро, хочу теперь ру, мир игры завораживает) после многих плоских миров большинства игр просто сказка^_^ напомнило ВОВ по боёвкам) и Еверквест по возможностям, похоже, игра стоющая делаю стрелка\ханта пока доволен Изменено 27 августа, 2011 пользователем NoaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archaik Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 На евро квесты не могу делать, мешают всяческие артефакты, разломы, и непонятные воины, которые убивают нпс ^_^ Приходится отвлекаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Отвлекаться не обязательно, хотя они и сделаны что бы отвлечься от квестов D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archaik Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 За разломы даже больше опыта дают, нежели за квесты. Или мне просто показалось. Сразу вопрос: есть 2 каких-то жука, написано, что можно обменять на артефакт, а где менять? Хотя б примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoaR Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 когдаж там стартанет то руоф)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 http://rift.zam.com/ вот еще база ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Такс, возникла пара вопросов:1. Мили рога(что-то типо этого тырк) справится ли он со своим собратом бомбермэном 1v1?2. Имеет ли смысл собирать наборы артефактов(особенно интересует набор слез животных)? Дают ли они бонус или это своеобразная ачивмент система? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 На 2 вопрос ответы тут найдешь ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 кстати тут батлграунды есть??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archaik Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Пока бегал, нашел Warfront (что-то типа БГ), бегаешь, убиваешь других, че-то там тыришь, зарабатываешь токены, а потом можно менять их у продавцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Народ, а какую ссылку на подпись надо прислать?Подпись сделал, а что слать не знаю ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 На топик где видно это =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ну вот пришлю я ссылку на этот топик, и как тут меня вычислять?Тут у всех подписи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Прикольный БГ)) тут на каждом десятке новый БГ или пока только один?? Вроде слать надо на тот форум где рифт не обговаривают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Прикольный БГ)) тут на каждом десятке новый БГ или пока только один?? Вроде слать надо на тот форум где рифт не обговаривают))На каждом десятке + на прежние тоже можно ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Вроде слать надо на тот форум где рифт не обговаривают)) На форум не посвященный рифту, но желательно выложить в тему где только твоё сообщение будет в подписью, я так и сделал D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Лин БГ это круто, море опыта и фана)) Вот вопрос: а можно регатся на БГ рейдом, чтобы только твои сокланы были?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Предлагаю создать раздел Рифта.Есть жедающие заполнить раздел? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steler700 Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Merovingen, ну если скажешь что именно сделать - помогу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) желающие заполнить раздел? мист , пирог , крос , Xa4apuri ^_^ Изменено 28 августа, 2011 пользователем BoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Предлагаю создать раздел Рифта.Есть жедающие заполнить раздел? ^_^могу создать раздел и че нить повтыкать :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 могу помочь в поиске инфы размещении ее в разделах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Мир Rift, это типа БД? D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Мир Rift, это типа БД? D: а там что не написано ? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти