Перейти к содержанию

Rift: Planes of Telara - флудилка на тему игры

100

Рекомендуемые сообщения

в ВоВе играл шаманом, хороший был танко-хил))

у меня тут вопрос, что это за яйца драконов, и что за штука - драгон тиарс, что она дает??

жалко, помню агро спасал в рейдах просто ппц,, да и хилбот тоже))

взял 12 лвл

мне вот интересно возле изображения монстра зубы это значит что он элитный??))

взял 12 лвл

Мб то что он агрессивный? ^_^

А то что аддонов не будет, лично мне в радость, все на равных будут и решать будет умение,а не дикое количество аддонов за которым не видно ни перса, ни игры самой.

Чё там по хилу, он вообще играбелен, живуч?

Какой класс более подходит для соло игры и ПВП?

Хила один на один мало кто сможет убить, эта тварь будет хилиться бесконечно и он сцук в латах бегает. Для соло пвп можно любой класс забилдить.

буду воротить билд на уничтожение магических классов, надеюсь там это будет возможно ^_^ Застанить, уткнуть магию и разобрать :D

взял 12 лвл

Был аддон агро, который очень помогал при рейдах в данжах, было видно на кого например сейчас переключится босс, или на ком он висит, интенсивно надо хилить, или наоборот, в общем много преимуществ у этого аддона было))

взял 12 лвл

Был аддон агро, который очень помогал при рейдах в данжах, было видно на кого например сейчас переключится босс, или на ком он висит, интенсивно надо хилить, или наоборот, в общем много преимуществ у этого аддона было))

С аддонами легче играть, а лично я не люблю излишне облегчать игру :D

Во многих играх это как бэ по умолчанию работает. Галочку ставишь - показывать цель цели и всегда видно на ком висит твоя цель.

как бы мы не хотели усложнять свою жизнь, лень всегда будет проявляться во всех аспектах нашей жизни))

100 это другое)) например танк набирает 1000 очков агрессии, босс висит на нем, хилер начинает его очень активно хилить, за каждый хил набирается по 100 очков, в конечном иттоге у танка 1500 очков, у хилера 2000, босс переключается на него, это все видно наглядно в рейде, у кого сколько очков агрессии))

100 это другое)) например танк набирает 1000 очков агрессии, босс висит на нем, хилер начинает его очень активно хилить, за каждый хил набирается по 100 очков, в конечном иттоге у танка 1500 очков, у хилера 2000, босс переключается на него, это все видно наглядно в рейде, у кого сколько очков агрессии))

Ааа, ну это да, другое. Такого я не встречал.

Да я думаю будет после запуска РУ ЗБТ тема и в ней уже создадут отдельные топики и по билдам.

И прейдётся кому-нибудь разгрести тут всё, профильтровать и выцедить полезную информацию.

Изменено пользователем 100

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...