steler700 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Пирог засранка, искушает тут меня =))) а с остальными просто инфой делится =)))За руофф можно не бояться, во первых руссобит постоянно с форумчанами болтает и интересуется их мнением(!), ну а во вторых, как уже сказал пирог, всякие угновы и маил.уг лапу на проект не положат. Думаю в рифт встряну надолго =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Пазлы действительно интересны, но не стоит их делать на нуболевелах, ибо пазлы с первых 2 локаций дают итемы по твоему лвлу и имеют ограничение 30-35 лвлом, т.е. если сделать пазл на 10 лвле, то получишь шмотку на 10, а если на 30, то на 30-й. Шанс получения фиолетовой шмотки достаточно высок, а на нуболвле можно и с зеленым шмотом побегать или планарным.Артефакты были изначально, по крайней мере с релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Артефакты были изначально, по крайней мере с релиза.Черт, значит я не там прочитал D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiNTeRxViP Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Пазлы действительно интересны, но не стоит их делать на нуболевелах, ибо пазлы с первых 2 локаций дают итемы по твоему лвлу и имеют ограничение 30-35 лвлом, т.е. если сделать пазл на 10 лвле, то получишь шмотку на 10, а если на 30, то на 30-й. Шанс получения фиолетовой шмотки достаточно высок, а на нуболвле можно и с зеленым шмотом побегать или планарным.Артефакты были изначально, по крайней мере с релиза. НУ на триале можно попробовать всё, что только даётся. НА русском да, нужно бует уже ждать, хранить, выбирать подходящие моменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steler700 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ну если верить локализаторам и пораскинуть серым веществом, РУрифт (релиз) выйдет не раньше зимы =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Ну если верить локализаторам и пораскинуть серым веществом, РУрифт (релиз) выйдет не раньше зимы =(збт уже вроде в октябре, так что норм ) Изменено 19 августа, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Куплю акк на евро, ибо ждать влом - игра затянула ппц. На ру тогда уже с опытом буду качаться- щас чистый фан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Пока только почитал инфу на сайтах и посмотрел билды в калькуляторах, но уже блин интересно. На руофф точно пойду. Может попробую триал на евро.Есть уже мысли за какую сторону бандиты на руоффе пойдут? Сегодня даж на пару дней Aion оплатил... Практически ничё нового... Скучно...Ждёмс Рифт ))) Изменено 20 августа, 2011 пользователем Viacheslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Есть уже мысли за какую сторону бандиты на руоффе пойдут?За Отступников Темная сторона, печеньки, все-такое xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 ппц скорость скачивания прыгает .... уже пол дня не могу клиент стянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Странно, а все кто качал наоборот радовались скачиванию) Даже у меня было на максимуме возможностей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 видимо что-то у провайдера.. скорость ниже заявленной в 3 раза =(( какой сервак то выбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 http://riftworld.ru/submit РУОФФссылка в первом посте кривая, точнее она отсутствует ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Скачал. Зашёл. Серваков до жопы! И кто на каком серваке играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) сервер : Sagespire (PVP) euro Изменено 20 августа, 2011 пользователем BoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 На евро то онлайн большой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 На евро то онлайн большой? Серверов куча , на котором мы играем народа достаточно бегает :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) ээхх.. жалко размер сисег при создании у перса нельзя регулировать... ооочень расстроился Изменено 20 августа, 2011 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 http://www.riftworld.ru/news_read/6 Посаны палим !!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 100 нуб =D хто тут такой веселый модер? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Чувствую сейчас у многих появится рифт в подписи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Я был в паники куда давать ссылку, и поэтому дал ссылку на топик во флуде с Гифками, где одни мои сообщения D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Евгения Жугинакомьюнити менеджер по игровым вопросам Rift Ответила по поводу ключей на ЗБТ для комьюнити , сказала что будет акция для гильдий :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ну вот, работайте, потом мне инвайт скините ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 А я чё, рыжий что ли ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти