Злой Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Дык на ЗБТ тебе не играть предлагают, а тестировать продукт на предмет багов и прочего говна. +ЗБТ это прекрасная возможность изучить игру до того как она будет доступна массам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Как будут выходить обновления (контентные) для игры? Одновременно с евро, или будет некоторое отставание? Не больше двух недель. На этом настояли разработчики игры, чтобы иметь возможность исправлять возникающие после обновления ошибки и присылать нам уже исправленную версию. (с форума Русобита) Эт радует =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steler700 Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Народ, а известно что нибудь о предстоящем ЗБТ руофф клиента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Народ, а известно что нибудь о предстоящем ЗБТ руофф клиента?Осень, октябрь-ноябрь примерная дата старта ЗБТ <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steler700 Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 блин, да я умру от нетерпения =) играть уже не во что, только ЛОТРО спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Кто каким классом будет играть то? <_< Я думаю стрелка взять или следопыта, ну или сталкера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Осень, октябрь-ноябрь Откуда инфа ? а вдруг и Сентябрь зы нубас там в 1 классе 3 подкласса xDDD Изменено 13 августа, 2011 пользователем BoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 блин, да я умру от нетерпения =) играть уже не во что, только ЛОТРО спасет.Мы на браузерки перешли) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steler700 Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) видать у вас дела совсем плохо =))А так думаю пробывать магические классы или разновидности роги , тащусь от этого =) Изменено 14 августа, 2011 пользователем steler700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiNTeRxViP Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Вот так надо качать!http://i24.fastpic.ru/big/2011/0818/94/d8e0a90650da0408b481b197aa177694.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) фотожоп =) ^_^ хотя не... если посмотреть сколько мин. осталось, то норм =))) Изменено 18 августа, 2011 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Кстати сервак на скачку у них реально шикарен..Скорость офигенная - не хуже чем с торрента. Вчера поставил - попробовал рогу. И затянуло часа на 3) Игруха достойная..пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Сижу на триале сча, норм игра, можно будет до Теры посидеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 кто там скоростью хвастается? учитесь!http://s58.radikal.ru/i159/1108/b6/1b92684a1d04.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 чо, ру запустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 чо, ру запустили?на евро тестим "билды" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 а, а я то думал... Активность такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steler700 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 на евро даже триал активировал, правда в мае дело было, но чтото руки не доходили =) а теперь лучше еще подожду дабы весь кайф испытать от новой игры. Только видео с ютуба смотрю, пвп ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 на евро даже триал активировал, правда в мае дело было, но чтото руки не доходили =) а теперь лучше еще подожду дабы весь кайф испытать от новой игры. Только видео с ютуба смотрю, пвп ^_^Только игра имеет больше ПВЕ направленность насколько я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steler700 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ну ПвЕ само собой, но вот ганги и БФ никто не отменял =))) а учитывая возможность покупки ПВП души и составления 5 ролей из душ, можно и в ПВП что нибудь толковое намутить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Только игра имеет больше ПВЕ направленность насколько я знаютут все нормально с пвп оказывается, конечно пве больше, но оно тут интересное пока что, а не тупой гринд) Получили 15 лвл( макс на триале), первый поход на БГ, мы за красных)http://i.imgur.com/dyNzC.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steler700 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 вот хз что делать, на евро с триалом лезть или ждать и хранить первое впечатление? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiNTeRxViP Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Лесть с триалом. пробовать билды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Не, в топку евро Если я туда полезу, то не удержусь и оплачу подписку, и в итоге на руофф не пойду Я себя знаю Да и какие нафиг билды на 15м лвле? Помоему лвл маловат для адекватного построения билда) Изменено 18 августа, 2011 пользователем RocketUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Помоему лвл маловат для адекватного построения билда)Это смотря в каких играх, учитывая у одного класса комбинацию из 3 под классов, то выбор большой и надо знать какие стоит брать, а какие нет Из того же клерика можно почти чистого дд сделать с подхилом )Тут около 11 баров для скиллов и остальных вещей вытаскиваемых сделать можно))В игре что каждый день патчи качаются? D: Уже второй день подряд первый запуск скачивает ~75 метров ) Обновление в мире что ли, местами что-то меняют?)Посмотрел список патчей, действительно выпускают хотфиксы это хорошо, а не то что бы как на руоффе бывает в других играх раз в неделю, а то и больше) Так как руофф будет выпускать тоже Трион с помощью Белевара( или как их там), то думаю Руофф будет не уступать Евро) Понравилась система пазлов и "каменных пирамид" ) в некоторых местах лежат сундуки с которых могут выпасть фиол вещи или что-нибудь еще полезное ) Но что бы появились некоторые сундуки, в определенных местах надо разгадать загадку ( не словесную, первую загадку которую я нашел это под водой появлялись и исчезали подобия факелов, они выстраивались в форуму круга, и когда появлялись надо было успеть правой кнопкой мыши "зажечь" их, на первый взгляд кажется легко,но они появлялись как-то по странному и часто быстро исчезали, такое чувство что виной было преломление "света" в воде из-за чего приходилось перемещаться что бы начали появляется другие факела, а если не успевал все поджечь за какой-то промежуток времени ( хз какой не засекал), то они все "тушились" и приходилось все начинать заново ) В обоих случаях при первой же попытки вытащить что-нибудь, вытащил фиол шмот, но при последующих попытках выпадал только мусор Купил молоточек вчера вечером, что бы Рифты заколачивать D: http://i.imgur.com/gCXzV.jpg Скрин размытый :\ Еще в игре интересный сюжет, который можно читать , а не тупо брать квест и выполнять его) Вроде бы в последнем патче добавили Артефакты, тоже классные штуки, по всему миру разбросаны в разных местах, по мере прохождения квестов или просто исследования локации находишь их, после того как как собираешь коллекцию(они бывают разных рамеров, в одной коллекции может быть от ~3 до 16 артефактов) их можно будет обменять на плюшки =) Сами же коллекции делятся на разные сложности, и чем сложнее, тем круче награду дают =) http://i.imgur.com/aLGz3.jpg Изменено 19 августа, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти