Перейти к содержанию

Call of Duty: Black Ops

Рекомендуемые сообщения

Сингл компания по сравнению с предыдущими частями пресновата,но все равно сделана на уровне. В мультике пока нуб нубом,очень высокий темп игры,не все понятно еще,но нравится дико =-) Единственное до меня не доходит как меня так быстро прибить успевают: бегу,на средней дистанции от меня выскакивает вражина и убивает быстрее чем я прицелюсь на правую кнопочку мыши...или люди как то не целясь научились стрелять,или бегать с врубленым прицелом,или полно аимботчиков.....Ну не понимаю я как так быстро можно реагировать,хотя в шутерах далеко не нуб и везде к/д хороший =-/

Ввиде написаного твоего,понял в чем проблема была?(игра намертва падает ©)

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tetro

42

• Rockjoy

41

• Twist55

32

• Crossbreed

19

Топ авторов темы

Сингл компания по сравнению с предыдущими частями пресновата,но все равно сделана на уровне. В мультике пока нуб нубом,очень высокий темп игры,не все понятно еще,но нравится дико =-) Единственное до меня не доходит как меня так быстро прибить успевают: бегу,на средней дистанции от меня выскакивает вражина и убивает быстрее чем я прицелюсь на правую кнопочку мыши...или люди как то не целясь научились стрелять,или бегать с врубленым прицелом,или полно аимботчиков.....Ну не понимаю я как так быстро можно реагировать,хотя в шутерах далеко не нуб и везде к/д хороший =-/

Неа,реже стало так виснуть,смирился с этим.Винду надо переставлять,скорее всего должно помочь =-)

Неа,реже стало так виснуть,смирился с этим.Винду надо переставлять,скорее всего должно помочь =-)

В игре пинг не стабильный,даже если показывает "зеленый" это ничего не значит, у того же америкоса он "красный" ничего не поделаешь, странно что только в 7-м коде такие проблемы,да к тому же у такой продвинутой игры =/ в прошлых частях не встретишь таких проблем, ну по-крайней мере не часто встретишь )

Может из за компа? Я тут тоже не могу шустро среагировать. Так как чуствуется что комп не самый лучший для этой игры. Поэтому в мультиплеере нублю и играю с ботами) Когда например в Point Blank могу быстро среагировать. Потому что не капли лагов нету. Ну либо это разные игры и в одну дано играть, а в другой нубить)

Может из за компа? Я тут тоже не могу шустро среагировать. Так как чуствуется что комп не самый лучший для этой игры. Поэтому в мультиплеере нублю и играю с ботами) Когда например в Point Blank могу быстро среагировать. Потому что не капли лагов нету. Ну либо это разные игры и в одну дано играть, а в другой нубить)

Комп в порядке,проблем с лагами и пингом нету,но все равно ощущение что все поголовно с аимботом и волхаком

Движок игры не оптимизирован, тупо портировали с консолек и всё.

В оружии/перках виден явный дисбаланс, ярчайший тому пример - АК-74У, которую теперь на нормальных серверах попросту запрещают. //А я всю жизнь был с СМГ, теперь приходится бегать со скорпионом, хотя все удивляются как с него вообще можно убить. Недостатков море, пришлось поставить расширенную обоиму и быструю перезарядку, дико нехватает уменьшенного разброса пуль. =/

Так же запрещён баллистический нож - вкупе с лёгким бегом и марафоном/ниндзей такой класс становится безостановочно кромсающей машиной смерти. Сами перки призрак и ниндзя по умолчанию считаются прерогативой нубов.

Надо когда-нибудь с бандитами сыграть. =)

Если кого интересует, есть статья про оптимизацию конфига.

По умолчанию в конфиге включена поддержка 2 видеокарт и отключена

поддержа многоядерных процов (неизвестно почему)

Поэтому заходим в папку с игрой, затем в папку players и открываем в

блокноте config.cfg и config_mp.cfg

Находим там (Ctrl+f) эти две строчки:

seta r_multiGpu (здесь ставим 0 если у вас одна видеокарта) по

умолчанию стоит значение 1

seta r_multithreaded_device (здесь ставим 1 если у вас многоядерный

проц) по умолчанию стоит значение 0

Поздновато когда уже у 80% она есть )

Я и через 2 года отписывался, и чо?

Ты сам сейчас древние игры ищешь.

Ищу, но не для рецензий на форум ^^

Old games the best

Странно это, даже среди знакомых такой проблемы не было.

Я и на форумах ни у кого такого не нашел =-/

Кстати заметил что у процессов стима и игры в диспетчере задач приписка "32" ,мол 32х битные они и все такое...А винда то у меня 64х битная.. Мб тут проблема зарыта? Хотя все равно винду менять не буду,только поставил недавно,лицензионная семерочка причем =-)

Единственное что помогает- играю две карты и до того как начинает грузиться третья выхожу и вхожу быстро обратно...опять 2 карты,и по новой... х.Х

Кстати заметил что у процессов стима и игры в диспетчере задач приписка "32" ,мол 32х битные они и все такое...А винда то у меня 64х битная.. Мб тут проблема зарыта? Хотя все равно винду менять не буду,только поставил недавно,лицензионная семерочка причем =-)

У меня пиратка Win7 x64, проблем 0 ) даже когда игра только вышла и у 99% лагала и тупила, у меня было все норм оО только серваки не искала

Студия Treyarch представила видео, в котором рассказывается о первом DLC к шутеру Call Of Duty: Black Ops, что появится 1 февраля 2011 года эксклюзивно для консоли Xbox 360.

Дополнение под названием "First Strike" добавит в сетевой режим игры новые карты: Berlin, Stadium, Discovery, Kowloon, Ascension и будет стоить 1,200 MSP.

Версия для PlayStation 3 и PC будет доступна через месяц после Xbox релиза.

[yt]JDo8XgL7rRQ[/yt]

Источник: GoHa.Ru

Ищу, но не для рецензий на форум ^^

А у него и не рецензия, у него маленькое мнение.

Даже игроманские статьи не всегда назовёшь рецензией.

Студия Treyarch представила видео, в котором рассказывается о первом DLC к шутеру Call Of Duty: Black Ops, что появится 1 февраля 2011 года эксклюзивно для консоли Xbox 360.

Дополнение под названием "First Strike" добавит в сетевой режим игры новые карты: Berlin, Stadium, Discovery, Kowloon, Ascension и будет стоить 1,200 MSP.

Версия для PlayStation 3 и PC будет доступна через месяц после Xbox релиза.

[yt]JDo8XgL7rRQ[/yt]

Источник: GoHa.Ru

15 баксов за 4 несчастные карты для мультика и одну для зомби...Они совсем ох.ели. Лучше бы патчами занимались гады...

Они отлично зарабатывают на икс-коробке, доля прибыли с ПК по сравнению с ней мизерна, поэтому на шлифовку движка надеяться не приходится. На консольках-то не лагает! :rolleyes:

Бле..да что за хурма творится х.Х Переустановил все таки позавчера операционку, все проблемы исчезли играл нормально, сегодня вечером решил поиграть- словил 2 синих экрана и 4 зависания прямо по среди игры..х.Х Бесит дичайшим образом... Разработчикам поразбивал бы морды за такой продукт если бы их встретил...Кроме мата,бешенства и желания убить тварей портировавших игру в таком виде на комп эмоций нету х.Х

Изменено пользователем RocketUp

Бесит дичайшим образом... Разработчикам поразбивал бы морды за такой продукт если бы их встретил...Кроме мата,бешенства и желания убить тварей портировавших игру в таком виде на комп эмоций нету х.Х

Самое интересное что у большинства на компе игра работает изумительно, без всяких глюков :rolleyes:

В топку это ДЛЦ за 15 баксов. Получается дороже чем сама игра :) Баксов 5 то еще ладно.

Угу поддерживаю ) за 5$ я бы купил, но отбабахать 15... да пусть подавятся своими картами

Забавно, теперь друзья подсвечиваются голубым цветом. =)

Других изменений пока не заметил, разве что у некоторых знакомых стало тормозить.

При переустановке игры ключ заново вводить надо? А то не помню куда его записал. Напомните сколько там символов в ключе? А то вот есть какой та записанный типа XXXX-XXXX-XXXX-XXXX

При переустановке игры ключ заново вводить надо? А то не помню куда его записал. Напомните сколько там символов в ключе? А то вот есть какой та записанный типа XXXX-XXXX-XXXX-XXXX

Не,однократного ввода в стим хватает

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...