Перейти к содержанию

Call of Duty: Black Ops

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tetro

42

• Rockjoy

41

• Twist55

32

• Crossbreed

19

Топ авторов темы

Вообще трудный синглплеер

омг :gamer3:

ага. Я там столько раз умирал что ппц) Когда в других частях на средней сложности было намного легче. Да и в принципе других играх

странно, играл на ветеране как и в предыдущие,показалась эта часть мне намного легче) в мв 1 самый сложный сингл помоему был, если взять в учет ветеранский уровень сложности )

О да,миссия в припяти,игра за Каптайна Прайса(моего любимого персонажа =))Так еще за Соупом(МакТавиш) бежиш)

Интересн а вх VAC палит,не хочу пробывать)Случае такие были,палево было жосткое(вх)

Ппц, на руторге 4,5к сидероф. Скорость за 10 МБ перескочила)

Неужели и фпрямь настолько эпик?

Изменено пользователем Feerun

Балуемся с редактором эмблемок

http://i035.radikal.ru/1011/0f/785af4c3c419.bmp

Это трэш придумал за пару мин

http://s009.radikal.ru/i307/1011/cc/d7cdf2b63e87.bmp

эт моя основная эмблемка после звезды :gamer3:

В .JPEG сохранять к 23 годам не научился?

у меня автоматом даже если вручную написать .jpg все равно при запуске переделается в .bmp... искать почему комп так делает мне лень )) скорее всего из за проги 1 но ее сносит не хочу

• 2 недели спустя...

Сингл какой-то неахти по сравнению с MW2. Взрывов и пиротехники много, но не радует( Да и легким мну показался, стал проходить на максимальном уровне сложности-разницы не заметил, противники также застывают на открытой местности и схлопываются мгновенне. Вопщем, пичаль(

Сингл какой-то неахти по сравнению с MW2.

на кой фиг сравнивать сингл в игре заточенной мод мультик?)

Мало ли, на что она там заточена, хороши должны быть фсе аспекты)

• 1 месяц спустя...
Ну как мультиплеер тут?Стоит покупать? багов и глюков море? =-)

Баги то исправили.

Обещают вродь сделать редактор модов или как там его.

И насколько игра требовательна к железу по сравнению с батлой бед компани 2?

BC2 шел отлично, для более-менее норм фпс CoD:BO пришлось настройки до минимума снижать(

Пля..при игре по сети,по окончанию раунда,когда грузится следующая карта игра виснет намертво и перестает подавать признаки жизни.. Драйвера свежие,комп мощный,вирусов нету,в антивирусе в исключения внес,игру 3 раза уже переустановил....Не помогает.. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?Как решить? А то я задолбался после каждой карты убивать диспетчером задач умерший клиент и запускать игру по новой.. х.Х

Пля..при игре по сети,по окончанию раунда,когда грузится следующая карта игра виснет намертво и перестает подавать признаки жизни.. Драйвера свежие,комп мощный,вирусов нету,в антивирусе в исключения внес,игру 3 раза уже переустановил....Не помогает.. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?Как решить? А то я задолбался после каждой карты убивать диспетчером задач умерший клиент и запускать игру по новой.. х.Х

Ну я канешн не эксперт,но попробуй,может че нить поможет

1.Есль 7 как всегда от имени администратора

2.Совместимость

3.Закрыть постороннии программы

4.Попробывать отключить антивирус вапще

Может поможет)Проверь целосность кэша(бэк,локальные файлы)

Сингл компания по сравнению с предыдущими частями пресновата,но все равно сделана на уровне. В мультике пока нуб нубом,очень высокий темп игры,не все понятно еще,но нравится дико =-) Единственное до меня не доходит как меня так быстро прибить успевают: бегу,на средней дистанции от меня выскакивает вражина и убивает быстрее чем я прицелюсь на правую кнопочку мыши...или люди как то не целясь научились стрелять,или бегать с врубленым прицелом,или полно аимботчиков.....Ну не понимаю я как так быстро можно реагировать,хотя в шутерах далеко не нуб и везде к/д хороший =-/

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
    • Mayron
      - Деда, а ты первую мировую помнишь? - Конечно помню, внучок... и первую мировую, и войну 12 года, и Куликовскую битву... нас в школе хорошо учили...
  • Создать...