Tetro Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Yuter сказал: После престижа деньги остануться?нет ) все снимут, с меня 70к гады сняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А че это за престиж. Для чего он и че дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuter Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Иконку дает, дает создать эмблему клана, дополнительный слот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Crossbreed сказал: Rockjoy сказал: Crossbreed сказал: Rockjoy сказал: Вообще трудный синглплееромг :gamer3:ага. Я там столько раз умирал что ппц) Когда в других частях на средней сложности было намного легче. Да и в принципе других играхстранно, играл на ветеране как и в предыдущие,показалась эта часть мне намного легче) в мв 1 самый сложный сингл помоему был, если взять в учет ветеранский уровень сложности )О да,миссия в припяти,игра за Каптайна Прайса(моего любимого персонажа =))Так еще за Соупом(МакТавиш) бежиш)Интересн а вх VAC палит,не хочу пробывать)Случае такие были,палево было жосткое(вх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Ппц, на руторге 4,5к сидероф. Скорость за 10 МБ перескочила) Неужели и фпрямь настолько эпик? Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Балуемся с редактором эмблемок http://i035.radikal.ru/1011/0f/785af4c3c419.bmpЭто трэш придумал за пару минhttp://s009.radikal.ru/i307/1011/cc/d7cdf2b63e87.bmpэт моя основная эмблемка после звезды :gamer3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 В .JPEG сохранять к 23 годам не научился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Merovingen сказал: В .JPEG сохранять к 23 годам не научился?у меня автоматом даже если вручную написать .jpg все равно при запуске переделается в .bmp... искать почему комп так делает мне лень )) скорее всего из за проги 1 но ее сносит не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Окей, мне не хочется грузить, я буду удалять картинки в .bmp :gamer3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Merovingen сказал: буду удалять картинки в .bmp :gamer3: :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Прошёл сингл.Эмоций и впечатлений вообще никаких.Разве что ролик после титров и мини-игра забавные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Овнэд Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Eiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Сингл какой-то неахти по сравнению с MW2. Взрывов и пиротехники много, но не радует( Да и легким мну показался, стал проходить на максимальном уровне сложности-разницы не заметил, противники также застывают на открытой местности и схлопываются мгновенне. Вопщем, пичаль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Feerun сказал: Сингл какой-то неахти по сравнению с MW2.на кой фиг сравнивать сингл в игре заточенной мод мультик?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Tetro сказал: Feerun сказал: Сингл какой-то неахти по сравнению с MW2.на кой фиг сравнивать сингл в игре заточенной мод мультик?)Мало ли, на что она там заточена, хороши должны быть фсе аспекты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Ну как мультиплеер тут?Стоит покупать? багов и глюков море? =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 И насколько игра требовательна к железу по сравнению с батлой бед компани 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 RocketUp сказал: Ну как мультиплеер тут?Стоит покупать? багов и глюков море? =-)Баги то исправили.Обещают вродь сделать редактор модов или как там его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 RocketUp сказал: И насколько игра требовательна к железу по сравнению с батлой бед компани 2?BC2 шел отлично, для более-менее норм фпс CoD:BO пришлось настройки до минимума снижать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Купил,устанавливаю,позже впечатления выдам =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 RocketUp сказал: позже впечатления выдам =-)Поздновато когда уже у 80% она есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Пля..при игре по сети,по окончанию раунда,когда грузится следующая карта игра виснет намертво и перестает подавать признаки жизни.. Драйвера свежие,комп мощный,вирусов нету,в антивирусе в исключения внес,игру 3 раза уже переустановил....Не помогает.. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?Как решить? А то я задолбался после каждой карты убивать диспетчером задач умерший клиент и запускать игру по новой.. х.Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 RocketUp сказал: Пля..при игре по сети,по окончанию раунда,когда грузится следующая карта игра виснет намертво и перестает подавать признаки жизни.. Драйвера свежие,комп мощный,вирусов нету,в антивирусе в исключения внес,игру 3 раза уже переустановил....Не помогает.. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?Как решить? А то я задолбался после каждой карты убивать диспетчером задач умерший клиент и запускать игру по новой.. х.ХНу я канешн не эксперт,но попробуй,может че нить поможет1.Есль 7 как всегда от имени администратора2.Совместимость3.Закрыть постороннии программы4.Попробывать отключить антивирус вапщеМожет поможет)Проверь целосность кэша(бэк,локальные файлы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Tetro сказал: Поздновато когда уже у 80% она есть ) Я и через 2 года отписывался, и чо?Ты сам сейчас древние игры ищешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Сингл компания по сравнению с предыдущими частями пресновата,но все равно сделана на уровне. В мультике пока нуб нубом,очень высокий темп игры,не все понятно еще,но нравится дико =-) Единственное до меня не доходит как меня так быстро прибить успевают: бегу,на средней дистанции от меня выскакивает вражина и убивает быстрее чем я прицелюсь на правую кнопочку мыши...или люди как то не целясь научились стрелять,или бегать с врубленым прицелом,или полно аимботчиков.....Ну не понимаю я как так быстро можно реагировать,хотя в шутерах далеко не нуб и везде к/д хороший =-/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти