Tetro Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 А это фотки со склада там где я думал раньше заказыватьЗнаешь как легко в инете скопировать обложку BO. наклеить символику 1с и расклеить по пустым коробкам, а затем заснять ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 А это фотки со склада там где я думал раньше заказыватьЗнаешь как легко в инете скопировать обложку BO. наклеить символику 1с и расклеить по пустым коробкам, а затем заснять ?)А зачем им это? Типа мы модные у нас диски раньше появились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 воротит только от одной мысли о перках, как я ненавижу тупых нубов которые бегают по сервам со всякими таблетками,щитами,подстволами и прочей муйней, слава богу можно будет моды делать, как только появится ПроМод сразу туда, ибо на пабликах ловить нехер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Купил ключик с другом отсюда http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1031104Тетро сайт проверенный?,друг говорить что *да* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Купил ключик с другом отсюда http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1031104Тетро сайт проверенный?,друг говорить что *да* Сайт то 100% проверенный, а вот продавец хз их там много ) я брал подороже, ты явно самого дешевого нашел что подозрительно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Купил ключик с другом отсюда http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1031104Тетро сайт проверенный?,друг говорить что *да* :stinker:Сайт то 100% проверенный, а вот продавец хз их там много ) я брал подороже, ты явно самого дешевого нашел что подозрительно )Ну человег та рейтингованный,думай норм будте фсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Rockjoy ыч =)заказ сделал с украинского сайта, г.Киев =)когда то часто там покупал диски )но терь все качаю с нета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 воротит только от одной мысли о перках, как я ненавижу тупых нубов которые бегают по сервам со всякими таблетками,щитами,подстволами и прочей муйней, слава богу можно будет моды делать, как только появится ПроМод сразу туда, ибо на пабликах ловить нехер )Я того же мнения! О_о Поэтому и презираю MW2.Но на пабликах можно карты поучить, прострелы, нейды.А вообще, если сервер провайдерский, игроки постоянные, то обычно ничего страшного там нет. К примеру, у нас половина использует только патронтаж, убойную силу и проникающий удар (или неподвижный прицел, вместо последнего). В итоге не стремаются играть даже скилловые игроки (два киберспортсмена точно есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 патронтаж, убойную силу и проникающий ударНу самый норм.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Rockjoy ыч =)заказ сделал с украинского сайта, г.Киев =)когда то часто там покупал диски )но терь все качаю с нета)Да я знаю что то украинский сайт города Киев) Ну, а мне какой надо Китайский что ли?)Когда то часто качал игры с инета, а теперь решил купить лицензионный диск первый раз в жизни Просто хочу поиграть в мультиплеер. Следующую лицензионную игру планирую купить Diablo 3 и может быть последнюю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ву ху они действительно убрали квик скоп http://www.youtube.com/watch?v=U8GN8WwzrHs&feature=sub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ву ху они действительно убрали квик скоп http://www.youtube.com/watch?v=U8GN8WwzrHs&feature=subЭто че такое?) Кстати если игру ставить с диска то она автомат не будет устанавливаться в папку где стоит стеам? А то стеам у меня на диске C и там места мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) выиграл ключик) Уже активировал А завтра еще диск придет. Вот если бы не заказал диск бы хрен бы выиграл бы. Ладно другу диск продам)Добавляйтесь в друзья кто будет играть http://steamcommunity.com/id/rockjoy/ Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 выиграл ключик) Уже активировал [/url]везет ) мне ключег должен прийти в 0:00 ... хм интересно какого времени? а то если мск то ппц не поиграю уже ночью, а если наше то 2 часа дротства обеспечено ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 выиграл ключик) Уже активировал :unsure: [/url]везет ) мне ключег должен прийти в 0:00 ... хм интересно какого времени? а то если мск то ппц не поиграю уже ночью, а если наше то 2 часа дротства обеспечено )Да пипец. Я даже не думал что я успею ухватить 1 из 3 ключей на 700 человек Поэтому и заказал игру. И друга подговаривал что бы заказал. Но денег у него нету пока. Хорошо что он не заказал :stinker: А игра еще не устанавливаетсяhttp://i11.fastpic.ru/big/2010/1108/cd/298c9fcf09fd894d496aef832172cfcd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А игра еще не устанавливаетсяНу вот жди теперь до завтра пока у буржуев не пробьет 0:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 у снипы теперь 2-ой зум Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Все можно устанавливать игру. Гребаный стим сразу в диск C хочет ставить и не сменить не как путь. Пришлось переставить его в диск D Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Ключик пришел,уже качаю,осталось еще 70% качать)Ет вродь мой профиль,добовляйтеcь,ай нупко,стимом прост не пользовался)Ток зарегался)http://steamcommunity.com/id/Twist55ru Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Eiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 в игре пушек мало, а начальное оружие почти все читерское... мп5к всех выносил, взял акс74у и кое как 8-2 на бомбе сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А я пока с ботами играю) Нагибают меня слегка они )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Игра тормозит? И как она в целом? Посмотрите наличие конфига, пожалуйста. =)Блин, ключ в ящике лежит, а в игру до вечера зайти не смогу... -___- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuter Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Мой ник MeXaHI3M Правда у меня все игры со стима на семерки незапускались почемуто(, седня попробую поставить проверить стим и игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 про меня там не забывайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuter Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 про меня там не забывайте...У тебя семерка и игры в стиме работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти