Last_Exile Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Поперезапускай вместе со стимом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Поперезапускай вместе со стимом Перезапускал. Все равно качало 1.6гб. Ну да ладно я уже выкачал.Уже 42 апнул в мультиплеере. Рейты x2 рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 [yt]VMMDGuhzc5A&feature[/yt][yt]ifRUK6w7yEM&feature[/yt] <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 второе видео нормал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) [yt]0juIZv1IHSg&[/yt][yt]-vCmM2GC7mY&[/yt]после переустановки винды вегас и фрапс стерлись, а устанавливать опять было лень. поэтому ни монтажа, ни эффектов нет ©Как так сделать,скажу потом ©Все это слова автора.P.S.В стиме появилось длц(предзаказ),с временной ценой 14$.Релиз 25 марта. Изменено 23 марта, 2011 пользователем Twist55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 В топку это ДЛЦ по цене дороже чем сама игра Кстати что из Бандитов никто кроме меня и Twist55 не играет в Black Ops? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 В топку это ДЛЦ по цене дороже чем сама игра Кстати что из Бандитов никто кроме меня и Twist55 не играет в Black Ops?меня забанили, я бы до сих пор играл =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 В топку это ДЛЦ по цене дороже чем сама игра Кстати что из Бандитов никто кроме меня и Twist55 не играет в Black Ops?меня забанили, я бы до сих пор играл =/За что? О_оА че это блек опс превратился в ссылку на английскую википедию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 В топку это ДЛЦ по цене дороже чем сама игра Кстати что из Бандитов никто кроме меня и Twist55 не играет в Black Ops?меня забанили, я бы до сих пор играл =/За что? О_оА че это блек опс превратился в ссылку на английскую википедию?На меня за один день 18 нубов настрочили рапорты, из них 11 клановые. Я сам был в шоке. Читов даже 25 метровой палкой не трогал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 В топку это ДЛЦ по цене дороже чем сама игра Кстати что из Бандитов никто кроме меня и Twist55 не играет в Black Ops?меня забанили, я бы до сих пор играл =/За что? О_оА че это блек опс превратился в ссылку на английскую википедию?На меня за один день 18 нубов настрочили рапорты, из них 11 клановые. Я сам был в шоке. Читов даже 25 метровой палкой не трогал.О_о пздц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 В топку это ДЛЦ по цене дороже чем сама игра Кстати что из Бандитов никто кроме меня и Twist55 не играет в Black Ops?меня забанили, я бы до сих пор играл =/За что? О_оА че это блек опс превратился в ссылку на английскую википедию?На меня за один день 18 нубов настрочили рапорты, из них 11 клановые. Я сам был в шоке. Читов даже 25 метровой палкой не трогал.О_о пздцчто поделать, зерг и здесь решает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 На меня тоже вчера 1 злостный школяр писал жалобу,очень было неприятно,но за что?)Я не хочу потерять многоигровой аккаунт,на 4к руб,даже может и больше.В приват надо ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 да хоть 100500 жалоб стим не забанит за просто так, разве что лишний раз проверит лично тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 да хоть 100500 жалоб стим не забанит за просто так, разве что лишний раз проверит лично тебя.ну а за что еще тогда забанят, не просто так - согласен, но забанили меня судя по-всему не за что или я что-то упустил в правилах стима... =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 да хоть 100500 жалоб стим не забанит за просто так, разве что лишний раз проверит лично тебя.ну а за что еще тогда забанят, не просто так - согласен, но забанили меня судя по-всему не за что или я что-то упустил в правилах стима... =/стим не банит просто так, а если и банит то пиши в сапорт и разбанят если это была ошибка... а так смирись ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 да хоть 100500 жалоб стим не забанит за просто так, разве что лишний раз проверит лично тебя.ну а за что еще тогда забанят, не просто так - согласен, но забанили меня судя по-всему не за что или я что-то упустил в правилах стима... =/стим не банит просто так, а если и банит то пиши в сапорт и разбанят если это была ошибка... а так смирись )как вариант может быть такое что меня могли взломать и что- нибудь поюзать, так как перед баном я не заходил дня 4, а в статах увидел что посещал все эти дни =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Длц куплен,щас будем тестить с гипсом на руке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Длц куплен,щас будем тестить с гипсом на руке У тя что папа богатый?)) У тя игр в стиме ппц еще и ДЛЦ покупаешь) Тоже ДЛЦ хочу но ипал я платить больше чем за саму игру А че с рукой замутил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Папы нету )Сломал,уже как 2 недели в гипсе)Карты так-нормик. Изменено 26 марта, 2011 пользователем Twist55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Папы нету )Сломал,уже как 2 недели в гипсе)Карты так-нормик.хм. А что Мама?. Ты же вроде школота еще) Я тоже без папы жил.Есть там какие то маленькие карты с этого ДЛЦ? Что то типа Нукетовн, Фиринг Ранге, Саммит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Папы нету )Сломал,уже как 2 недели в гипсе)Карты так-нормик.хм. А что Мама?. Ты же вроде школота еще) Я тоже без папы жил.Есть там какие то маленькие карты с этого ДЛЦ? Что то типа Нукетовн, Фиринг Ранге, СаммитСтадион,колвун и как-там правильно. Изменено 27 марта, 2011 пользователем Twist55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 И как норм карты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Карты так-нормик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 [yt]oKovdVwjAbk&[/yt]Просмотр до конца,посвящается задротам на карте Nuketown с режимом бомба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Норм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти