Перейти к содержанию

Call of Duty: Black Ops

Рекомендуемые сообщения

RocketUp сказал:
Сингл компания по сравнению с предыдущими частями пресновата,но все равно сделана на уровне. В мультике пока нуб нубом,очень высокий темп игры,не все понятно еще,но нравится дико =-) Единственное до меня не доходит как меня так быстро прибить успевают: бегу,на средней дистанции от меня выскакивает вражина и убивает быстрее чем я прицелюсь на правую кнопочку мыши...или люди как то не целясь научились стрелять,или бегать с врубленым прицелом,или полно аимботчиков.....Ну не понимаю я как так быстро можно реагировать,хотя в шутерах далеко не нуб и везде к/д хороший =-/

Ввиде написаного твоего,понял в чем проблема была?(игра намертва падает ©)

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tetro

42

• Rockjoy

41

• Twist55

32

• Crossbreed

19

Топ авторов темы

Eiden сказал:
  RocketUp сказал:
Сингл компания по сравнению с предыдущими частями пресновата,но все равно сделана на уровне. В мультике пока нуб нубом,очень высокий темп игры,не все понятно еще,но нравится дико =-) Единственное до меня не доходит как меня так быстро прибить успевают: бегу,на средней дистанции от меня выскакивает вражина и убивает быстрее чем я прицелюсь на правую кнопочку мыши...или люди как то не целясь научились стрелять,или бегать с врубленым прицелом,или полно аимботчиков.....Ну не понимаю я как так быстро можно реагировать,хотя в шутерах далеко не нуб и везде к/д хороший =-/

Неа,реже стало так виснуть,смирился с этим.Винду надо переставлять,скорее всего должно помочь =-)

RocketUp сказал:
  Eiden сказал:
  RocketUp сказал:

Неа,реже стало так виснуть,смирился с этим.Винду надо переставлять,скорее всего должно помочь =-)

В игре пинг не стабильный,даже если показывает "зеленый" это ничего не значит, у того же америкоса он "красный" ничего не поделаешь, странно что только в 7-м коде такие проблемы,да к тому же у такой продвинутой игры =/ в прошлых частях не встретишь таких проблем, ну по-крайней мере не часто встретишь )

RocketUp сказал:

Может из за компа? Я тут тоже не могу шустро среагировать. Так как чуствуется что комп не самый лучший для этой игры. Поэтому в мультиплеере нублю и играю с ботами) Когда например в Point Blank могу быстро среагировать. Потому что не капли лагов нету. Ну либо это разные игры и в одну дано играть, а в другой нубить)

Rockjoy сказал:
  RocketUp сказал:

Может из за компа? Я тут тоже не могу шустро среагировать. Так как чуствуется что комп не самый лучший для этой игры. Поэтому в мультиплеере нублю и играю с ботами) Когда например в Point Blank могу быстро среагировать. Потому что не капли лагов нету. Ну либо это разные игры и в одну дано играть, а в другой нубить)

Комп в порядке,проблем с лагами и пингом нету,но все равно ощущение что все поголовно с аимботом и волхаком

Движок игры не оптимизирован, тупо портировали с консолек и всё.

В оружии/перках виден явный дисбаланс, ярчайший тому пример - АК-74У, которую теперь на нормальных серверах попросту запрещают. //А я всю жизнь был с СМГ, теперь приходится бегать со скорпионом, хотя все удивляются как с него вообще можно убить. Недостатков море, пришлось поставить расширенную обоиму и быструю перезарядку, дико нехватает уменьшенного разброса пуль. =/

Так же запрещён баллистический нож - вкупе с лёгким бегом и марафоном/ниндзей такой класс становится безостановочно кромсающей машиной смерти. Сами перки призрак и ниндзя по умолчанию считаются прерогативой нубов.

Надо когда-нибудь с бандитами сыграть. =)

Если кого интересует, есть статья про оптимизацию конфига.

По умолчанию в конфиге включена поддержка 2 видеокарт и отключена

поддержа многоядерных процов (неизвестно почему)

Поэтому заходим в папку с игрой, затем в папку players и открываем в

блокноте config.cfg и config_mp.cfg

Находим там (Ctrl+f) эти две строчки:

seta r_multiGpu (здесь ставим 0 если у вас одна видеокарта) по

умолчанию стоит значение 1

seta r_multithreaded_device (здесь ставим 1 если у вас многоядерный

проц) по умолчанию стоит значение 0

Merovingen сказал:
  Tetro сказал:
Поздновато когда уже у 80% она есть )

Я и через 2 года отписывался, и чо?

Ты сам сейчас древние игры ищешь.

Ищу, но не для рецензий на форум ^^

Old games the best

mew сказал:
Странно это, даже среди знакомых такой проблемы не было.

Я и на форумах ни у кого такого не нашел =-/

Кстати заметил что у процессов стима и игры в диспетчере задач приписка "32" ,мол 32х битные они и все такое...А винда то у меня 64х битная.. Мб тут проблема зарыта? Хотя все равно винду менять не буду,только поставил недавно,лицензионная семерочка причем =-)

Единственное что помогает- играю две карты и до того как начинает грузиться третья выхожу и вхожу быстро обратно...опять 2 карты,и по новой... х.Х

RocketUp сказал:
Кстати заметил что у процессов стима и игры в диспетчере задач приписка "32" ,мол 32х битные они и все такое...А винда то у меня 64х битная.. Мб тут проблема зарыта? Хотя все равно винду менять не буду,только поставил недавно,лицензионная семерочка причем =-)

У меня пиратка Win7 x64, проблем 0 ) даже когда игра только вышла и у 99% лагала и тупила, у меня было все норм оО только серваки не искала

Цитата
Студия Treyarch представила видео, в котором рассказывается о первом DLC к шутеру Call Of Duty: Black Ops, что появится 1 февраля 2011 года эксклюзивно для консоли Xbox 360.

Дополнение под названием "First Strike" добавит в сетевой режим игры новые карты: Berlin, Stadium, Discovery, Kowloon, Ascension и будет стоить 1,200 MSP.

Версия для PlayStation 3 и PC будет доступна через месяц после Xbox релиза.

[yt]JDo8XgL7rRQ[/yt]

Источник: GoHa.Ru

Tetro сказал:
Ищу, но не для рецензий на форум ^^

А у него и не рецензия, у него маленькое мнение.

Даже игроманские статьи не всегда назовёшь рецензией.

mew сказал:
  Цитата
Студия Treyarch представила видео, в котором рассказывается о первом DLC к шутеру Call Of Duty: Black Ops, что появится 1 февраля 2011 года эксклюзивно для консоли Xbox 360.

Дополнение под названием "First Strike" добавит в сетевой режим игры новые карты: Berlin, Stadium, Discovery, Kowloon, Ascension и будет стоить 1,200 MSP.

Версия для PlayStation 3 и PC будет доступна через месяц после Xbox релиза.

[yt]JDo8XgL7rRQ[/yt]

Источник: GoHa.Ru

15 баксов за 4 несчастные карты для мультика и одну для зомби...Они совсем ох.ели. Лучше бы патчами занимались гады...

Они отлично зарабатывают на икс-коробке, доля прибыли с ПК по сравнению с ней мизерна, поэтому на шлифовку движка надеяться не приходится. На консольках-то не лагает! :rolleyes:

Бле..да что за хурма творится х.Х Переустановил все таки позавчера операционку, все проблемы исчезли играл нормально, сегодня вечером решил поиграть- словил 2 синих экрана и 4 зависания прямо по среди игры..х.Х Бесит дичайшим образом... Разработчикам поразбивал бы морды за такой продукт если бы их встретил...Кроме мата,бешенства и желания убить тварей портировавших игру в таком виде на комп эмоций нету х.Х

Изменено пользователем RocketUp

RocketUp сказал:
Бесит дичайшим образом... Разработчикам поразбивал бы морды за такой продукт если бы их встретил...Кроме мата,бешенства и желания убить тварей портировавших игру в таком виде на комп эмоций нету х.Х

Самое интересное что у большинства на компе игра работает изумительно, без всяких глюков :rolleyes:

Rockjoy сказал:
В топку это ДЛЦ за 15 баксов. Получается дороже чем сама игра :) Баксов 5 то еще ладно.

Угу поддерживаю ) за 5$ я бы купил, но отбабахать 15... да пусть подавятся своими картами

Забавно, теперь друзья подсвечиваются голубым цветом. =)

Других изменений пока не заметил, разве что у некоторых знакомых стало тормозить.

При переустановке игры ключ заново вводить надо? А то не помню куда его записал. Напомните сколько там символов в ключе? А то вот есть какой та записанный типа XXXX-XXXX-XXXX-XXXX

Rockjoy сказал:
При переустановке игры ключ заново вводить надо? А то не помню куда его записал. Напомните сколько там символов в ключе? А то вот есть какой та записанный типа XXXX-XXXX-XXXX-XXXX

Не,однократного ввода в стим хватает

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Vozaks
      К сожалению, сегодня вы больше не можете добавлять реакции. Извините и простите, бог простит!
    • Vozaks
      Леха + Ирка = Любовь
    • Vozaks
      Девушка пишет парню: - Милый, если ты спишь отправь мне свои сны. Если улыбаешься - отправь улыбку. Если плачешь отправь свои слезы. Он: - Я в туалете, что отправлять? 
    • antiz
      Когда тренировка доставляет удовольствие: Глубокомысленно: Когда заиграла особенно зажигательная тема: Смешно: минутка прекрасного:  
    • antiz
      Бетман: Минутка талантливых певиц ртом и европейских ценностей: Почему математика не для женщин: Но это не точно: музыкальная минутка: Как работает демократия: Кто в этой ситуации порадуется?     
    • Mayron
      Ассортимент на 12-13 апреля 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 14 апреля 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 12-13 апреля 2025 года:   • Алтарь Заводного города (сакральный)   Clockwork Altar, Devotional  :  15 000 g. • Дверь Заводного города (восьмиугольная)    Clockwork Door, Octagonal  :  40 000 g.    *New* • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Воин)    Clockwork Calibration Guide, The Warrior  :  50 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Вор)   Clockwork Calibration Guide, The Thief  :  50 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Маг)   Clockwork Calibration Guide, The Mage  :  50 000 g. • Заводной механизм с линзами (неподвижный)   Clockwork Lens Assembly, Frozen  :  7 000 g. • Кашпо Заводного города (латунный цветок)   Clockwork Planter, Brassbloom  :  7 000 g. • Лестница Заводного города (винтовая)    Clockwork Stairway, Spiral  :  65 000 g. • Секстант из Заводного города (для наблюдателя)    Clockwork Sextant, Surveyor's  :  75 000 g. • Телескоп из Заводного города (для наблюдателя)    Clockwork Telescope, Surveyor's  :  15 000 g. • Телескоп из Заводного города (наблюдатели за звездами)    Clockwork Telescope, Stargazers  :  75 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 14 апреля 2025 года.
    • Levpro
      Сайт: https://warborne.qoolandgames.com/#/pc/home https://rutube.ru/video/ef4d93dec0d1c244c550bb1f95ea94d0/?r=plwd Жанр: MOBA | Экшен Разработчик: Pumpkin Studio Warborne Above Ashes — это игра от студии Pumpkin Studio, разработанная для PC. Проект сочетает в себе элементы MOBA и экшена, а также предлагает увлекательный игровой процесс с элементами MMORPG, MMO, PvP и военных конфликтов. В Warborne Above Ashes доступны только многопользовательские режимы, такие как «массовая многопользовательская» и «для нескольких игроков». Игра будет распространяться по всему миру по модели free-to-play. Qooland Games взяла на себя выпуск игры, которая в данный момент находится в стадии разработки. Чтобы узнать о возможности скачивания Warborne Above Ashes бесплатно, посетите официальный сайт игры. В Warborne Above Ashes игрокам предстоит участвовать во фракционных сражениях, которые не прекращаются ни на секунду. Всего на карте мира сражается шесть фракций, а сотрудничество и предательства станут частью геймплея. Игра предложит полноценный опыт ведения фантастических войн: сбор ресурсов, крафт оружия, управление осадной техникой, сражаться в сражениях 100 на 100 и захватывать территории на глобальной карте мира. Кроме того, в игре реализованы разнообразные погодные явления, которые могут повлиять на ход сражений. В релизной версии игры сезоны будут длиться один месяц, а крупные обновления предложат новые возможности и инструменты для ведения войны. На данный момент в игре нет русского языка, но обещают подвезти.  
    • Mayron
    • Mayron
  • Создать...