Tetro Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Rockjoy сказал: А это фотки со склада там где я думал раньше заказыватьЗнаешь как легко в инете скопировать обложку BO. наклеить символику 1с и расклеить по пустым коробкам, а затем заснять ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Tetro сказал: Rockjoy сказал: А это фотки со склада там где я думал раньше заказыватьЗнаешь как легко в инете скопировать обложку BO. наклеить символику 1с и расклеить по пустым коробкам, а затем заснять ?)А зачем им это? Типа мы модные у нас диски раньше появились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 воротит только от одной мысли о перках, как я ненавижу тупых нубов которые бегают по сервам со всякими таблетками,щитами,подстволами и прочей муйней, слава богу можно будет моды делать, как только появится ПроМод сразу туда, ибо на пабликах ловить нехер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Купил ключик с другом отсюда http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1031104Тетро сайт проверенный?,друг говорить что *да* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Eiden сказал: Купил ключик с другом отсюда http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1031104Тетро сайт проверенный?,друг говорить что *да* Сайт то 100% проверенный, а вот продавец хз их там много ) я брал подороже, ты явно самого дешевого нашел что подозрительно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Tetro сказал: Eiden сказал: Купил ключик с другом отсюда http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1031104Тетро сайт проверенный?,друг говорить что *да* :stinker:Сайт то 100% проверенный, а вот продавец хз их там много ) я брал подороже, ты явно самого дешевого нашел что подозрительно )Ну человег та рейтингованный,думай норм будте фсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Rockjoy ыч =)заказ сделал с украинского сайта, г.Киев =)когда то часто там покупал диски )но терь все качаю с нета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Crossbreed сказал: воротит только от одной мысли о перках, как я ненавижу тупых нубов которые бегают по сервам со всякими таблетками,щитами,подстволами и прочей муйней, слава богу можно будет моды делать, как только появится ПроМод сразу туда, ибо на пабликах ловить нехер )Я того же мнения! О_о Поэтому и презираю MW2.Но на пабликах можно карты поучить, прострелы, нейды.А вообще, если сервер провайдерский, игроки постоянные, то обычно ничего страшного там нет. К примеру, у нас половина использует только патронтаж, убойную силу и проникающий удар (или неподвижный прицел, вместо последнего). В итоге не стремаются играть даже скилловые игроки (два киберспортсмена точно есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 mew сказал: патронтаж, убойную силу и проникающий ударНу самый норм.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Shkipper сказал: Rockjoy ыч =)заказ сделал с украинского сайта, г.Киев =)когда то часто там покупал диски )но терь все качаю с нета)Да я знаю что то украинский сайт города Киев) Ну, а мне какой надо Китайский что ли?)Когда то часто качал игры с инета, а теперь решил купить лицензионный диск первый раз в жизни Просто хочу поиграть в мультиплеер. Следующую лицензионную игру планирую купить Diablo 3 и может быть последнюю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ву ху они действительно убрали квик скоп http://www.youtube.com/watch?v=U8GN8WwzrHs&feature=sub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Tetro сказал: ву ху они действительно убрали квик скоп http://www.youtube.com/watch?v=U8GN8WwzrHs&feature=subЭто че такое?) Кстати если игру ставить с диска то она автомат не будет устанавливаться в папку где стоит стеам? А то стеам у меня на диске C и там места мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) выиграл ключик) Уже активировал А завтра еще диск придет. Вот если бы не заказал диск бы хрен бы выиграл бы. Ладно другу диск продам)Добавляйтесь в друзья кто будет играть http://steamcommunity.com/id/rockjoy/ Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Rockjoy сказал: выиграл ключик) Уже активировал [/url]везет ) мне ключег должен прийти в 0:00 ... хм интересно какого времени? а то если мск то ппц не поиграю уже ночью, а если наше то 2 часа дротства обеспечено ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Tetro сказал: Rockjoy сказал: выиграл ключик) Уже активировал :unsure: [/url]везет ) мне ключег должен прийти в 0:00 ... хм интересно какого времени? а то если мск то ппц не поиграю уже ночью, а если наше то 2 часа дротства обеспечено )Да пипец. Я даже не думал что я успею ухватить 1 из 3 ключей на 700 человек Поэтому и заказал игру. И друга подговаривал что бы заказал. Но денег у него нету пока. Хорошо что он не заказал :stinker: А игра еще не устанавливаетсяhttp://i11.fastpic.ru/big/2010/1108/cd/298c9fcf09fd894d496aef832172cfcd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Rockjoy сказал: А игра еще не устанавливаетсяНу вот жди теперь до завтра пока у буржуев не пробьет 0:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 у снипы теперь 2-ой зум Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Все можно устанавливать игру. Гребаный стим сразу в диск C хочет ставить и не сменить не как путь. Пришлось переставить его в диск D Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Ключик пришел,уже качаю,осталось еще 70% качать)Ет вродь мой профиль,добовляйтеcь,ай нупко,стимом прост не пользовался)Ток зарегался)http://steamcommunity.com/id/Twist55ru Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Eiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 в игре пушек мало, а начальное оружие почти все читерское... мп5к всех выносил, взял акс74у и кое как 8-2 на бомбе сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А я пока с ботами играю) Нагибают меня слегка они )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Игра тормозит? И как она в целом? Посмотрите наличие конфига, пожалуйста. =)Блин, ключ в ящике лежит, а в игру до вечера зайти не смогу... -___- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuter Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Мой ник MeXaHI3M Правда у меня все игры со стима на семерки незапускались почемуто(, седня попробую поставить проверить стим и игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 про меня там не забывайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuter Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Qashqai сказал: про меня там не забывайте...У тебя семерка и игры в стиме работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти