Сохай Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Онлайн 1000? Ололо, еще и кики.и на эту тыщу написано что 20 комнат, и почти все в игреа в ту одну-2 комнаты что еще не в игре, ты хрен подключишься, ибо сервер перегружен, а если и подключишься, то посмотрят что у тебя еще ниодной игры, и ББо йа ипу такие сервакисапер рулед!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Я тебя не на другой сервер зову, а в другую игру, от создателей самой первой Доты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Я тебя не на другой сервер зову, а в другую игру, от создателей самой первой Доты.йа понял, и кгдато давно даже пробывал играть, чот както графа не впечатлила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Ты в КА из-за графы играешь что ли?Графа в ЛоЛе, кстати, ничё так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Ты в КА из-за графы играешь что ли?Графа в ЛоЛе, кстати, ничё так.В основном изза коллектива, но поиграв в хон, а потом пересесть в лол, както тяжко и не привычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Не вижу тебя давно чё-то :rolleyes: У тебя с компом вроде как что-то было, ты грил, что токо в сентябре будешь) Купил этого зверька как и хотел. Докуплю до 3 гб оперативы, лол я думаю вполне тянуть будет.До конца июля работаю, потом с 1 по 6 августа появлюсь, с 6 пропаду до 18, на отдых еду. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 +1) Только на EU сервер Зачем? Ради одного невнимательного тебя и псевдоменьшего пинга? Merovingen я оттуда и не уходил))) Не вижу тебя давно чё-то :rolleyes: У тебя с компом вроде как что-то было, ты грил, что токо в сентябре будешь) пиньдец а не сервак, вчера вечерком попоробывал подротитьзапол часа висело две комнаты, с одной меня кикнули, в другую стораз нехотело подключацо ойаипу бРрРрРррРррР Онлайн 1000? Ололо, еще и кики. В ЛоЛе всё гораздо проще с поиск игр - просто встал в очередь и через 1-30 секунд ты уже в игровом лобби.Почему не внимательного? Я видел что вы на USA играете. Но я пошел на EU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Это...гениально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Это...гениально! +1 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Это...гениально!ну а че мне идти на американский сервер если я живу в типа европе) Да и на европе я думаю игроков больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 ну а че мне идти на американский сервер если я живу в типа европе) Да и на европе я думаю игроков больше. Потому что за серваком на US следит непосредственно создатель игры, и все обновления выходят сначала на нём, а на евро - с опозданием(всегда разный). И европейский сервак в руках был сначала у нерадивых ребят - сервер постоянно падал, регистрация работала через раз, лаги и и так далее - мб уже сменились.Ты кстати, еще и на Украине какбэ живёшь, нэ? А на рунетовских сайтах сидишь. :rolleyes:И игроков больше на США сервере, русских в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 ну а че мне идти на американский сервер если я живу в типа европе) Да и на европе я думаю игроков больше. Потому что за серваком на US следит непосредственно создатель игры, и все обновления выходят сначала на нём, а на евро - с опозданием(всегда разный). И европейский сервак в руках был сначала у нерадивых ребят - сервер постоянно падал, регистрация работала через раз, лаги и и так далее - мб уже сменились.Ты кстати, еще и на Украине какбэ живёшь, нэ? А на рунетовских сайтах сидишь. :rolleyes:И игроков больше на США сервере, русских в том числе.Ну вроде нормально EU сервер работает.Да на Украине. А че мне еще делать? Даже украинские сайты и то на русском часто. Да и мало их. Че я там забыл) Да и общаюсь я по русски, а украинский язык не навижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Ну вроде нормально EU сервер работает. Это радует. Просто непонятно, почему ты не захотел быть с коллективом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Ну вроде нормально EU сервер работает. Это радует. Просто непонятно, почему ты не захотел быть с коллективом.Да я хочу. Только не понятно почему вы на USA сервер подались. Да и играю я чаще с ботами) Да и давайте в тему про LOL перенесем разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Потому что за серваком на US следит непосредственно создатель игры, и все обновления выходят сначала на нём, а на евро - с опозданием(всегда разный). И европейский сервак в руках был сначала у нерадивых ребят - сервер постоянно падал, регистрация работала через раз, лаги и и так далее - мб уже сменились.это как бэ и можно считать причиной ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Видимо дела у них плохи) HoN Fans- You can now play Heroes of Newerth for FREE! Come join us for a Free To Play Week starting Monday, August 2nd at 1:00 PM EST and ending on Monday, August 9th at 1:00 PM EST. Set up your free account and download the client here. It's fast and easy to do. You'll be playing HoN again in just minutes! And, for FREE.Come see what you've been missing. You will have access to the full game and all 68 heroes, including the newest hero, Doctor Repulsor. You will be able to see all game replays, but no cumulative stats will be available for F2P accounts. See you in-game! Maliken Не понятно почему они f2p игру не сделали. Вон как в LoL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Потому что бабла было влито в создание игры немерянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 H@H@H@, какое бабло? Идея? Слизана. Сервера? Хз как сейчас, раньше это работало на их старых серверах. Двиг? Старый, от Savage2. Бабло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Значит просто создатели долбоёбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Значит просто создатели долбоёбы.Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaebashy Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ищу людей, играющих в HoN, желательно адекватный клан =)ps для нагиба всего сервера =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Объединил с http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=21059 Вроде там никто не играет. Народ играет только в League of Legends. P.S. Правила создания тем в разделе выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaebashy Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 жаль, что нет =(спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 меняю ключ или как там оно от батлфилда, на хоновский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 меняю ключ или как там оно от батлфилда, на хоновский на тебе пиратский сервер бесплатно http://hon-extreme.com/ ЗЫ. Лучше в League of Legends поиграй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти