DoZa Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) up!! Ебашу)http://s006.radikal.ru/i215/1002/0e/0095ed302807.jpg П.с: все еще никто не хочет поиграть? =( Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Beetle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Я вирус изгнал каким-то чудом, хотя может он еще претаился где-то но пох все работает так как надо) Если что напиши , я попытаюсь, но я нуб полны те будет не интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 йа тоже новичог, поэтому торможу пипец )))можно было бы замутить патю наших нуоф, мож чемунить научимсо о_Ону или накрайняк устроим брацкую могилу, и с криками что "мстя наша буит страшна" пойдем пиндить фсех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 да никто не хочет играть( я тоже забил.... самому не интересно..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 надо чтото мутить ибо так не интересно ))))йа нуп, но такой вопрос, а нафига в магазинах продают рецепты?ато йа нуп думал что их надо покупать ))))а седьне мне один чел грит чтоб йа не тупил )))надо faq по игре сделать для таких как йа )и давайте чото думать, если что мой ник Coxauвоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Бгггг... для чего ещё могут быть нужны рецепты? Ну кроме того, что бы убиться каким-нибудь морфином? Есть рецепт - есть требуемые итемы - что тут может быть не понятно? :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ну вот купил йа рецепт, и что мне сним делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 могу рассказать все в вентре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Прислали мэёл что я типак могу заинвайтить друзей, для этого нужен мэйл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Народ! А инвайты еще у кого нибудь остались? Если есть киньте в личку плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Народ! А инвайты еще у кого нибудь остались? Если есть киньте в личку плиз)были 3 штуки. Но там уже ОБТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Да я уже узнал)) Отбой тревоги!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 12 мая закончится обт. Чтобы продолжить играть отвалите 30 зеленых. Я за такую сырую игру не буду платить...лагучая всё таки. Буду LOL осваивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Игра платная стала (30$), играющих нет? а то интересно что там нового.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Пиратский сервак :rolleyes:http://hon-extreme.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 чудненько о_Оа теперь бы краткое описание как кнему подключицо, ибо у меня после перехода на сцылку дальше ничево грузицо не хочед о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 чудненько о_Оа теперь бы краткое описание как кнему подключицо, ибо у меня после перехода на сцылку дальше ничево грузицо не хочед о_ОРега http://hon-extreme.com/hon_register.phpКлиент http://91.200.141.82/HoN-Extreme170.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 ага, пасиб, оказалось что эт у оперы бока, эксплорером все типтоп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 lol)) народу много тусит там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 lol)) народу много тусит там?А хз. Сейчас пишется игроков онлайн 943. Но комнат показывается всего 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Лучше идите к нам в ЛоЛ. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Лучше идите к нам в ЛоЛ. :rolleyes:+1) Только на EU сервер :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Merovingen я оттуда и не уходил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 пиньдец а не сервак, вчера вечерком попоробывал подротитьзапол часа висело две комнаты, с одной меня кикнули, в другую стораз нехотело подключацо ойаипу бРрРрРррРррР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 +1) Только на EU сервер Зачем? Ради одного невнимательного тебя и псевдоменьшего пинга? Merovingen я оттуда и не уходил))) Не вижу тебя давно чё-то :rolleyes: У тебя с компом вроде как что-то было, ты грил, что токо в сентябре будешь) пиньдец а не сервак, вчера вечерком попоробывал подротитьзапол часа висело две комнаты, с одной меня кикнули, в другую стораз нехотело подключацо ойаипу бРрРрРррРррР Онлайн 1000? Ололо, еще и кики. В ЛоЛе всё гораздо проще с поиск игр - просто встал в очередь и через 1-30 секунд ты уже в игровом лобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти