DoZa Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Кто хочет поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Я пока учусь пользоватся магазином ) Я больше времени трачу на то что ищу что бы такое прикупить или где находится та хрень нужная для этой вещи ( пока не узнал что там система намного проще ) , у меня даже в обычной доте были проблемы из-за этого ) а так играешь и даже почти не обращаешь внимание на графу, дота как дота)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну в рекомендуемом шопе не все вещи полезны и не значит что их все нужно сиберать этому персу. Надо смотреть по обстоятельствам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну первым делом я собераю шанка на +15% вампиризма и обычно я играю каким-небудь героем у которого мп быстро улетает ) Вот ув той шапке и мп реген есть xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 пирох го поиграем?) скажи ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Я ща пока не могу в игру зайти, ник такой же =) Минут через возможно буду, опять на компе вирус заразивший большинство екзешек, ща лечусь от него =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Кто хочет погмать 1 на 1 ? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 я!!! го) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Зашел в игру, а почему-то не одой игры в списке нету :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 зайди в веник Кароче добавил тебя но тебя нет в сети =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Я не в игре ) Я тока исцеляю екзешник, он тут же заражает его :\ ща попытаюсь зайти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 http://prodota.ru/Smileys/default/avtorklif.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Я онлайн, заинвйть меня и ли как там тя в друзья добавить xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ты в офлайне но показывает что ты в комнате хон 20.... Щас перезайду добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Ты у меня тож в оффлайне Оо Я кароче видел что ты мне там написал, но я не смог ответить) Изменено 1 февраля, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 название игры pirog заходи!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 У меня дико лагает игра, я ща систему откачу, и возможно переустановлю игру, это займет минут 10-15 , сможешь подождать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 да ну нах**й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 а куй там, все точки востановления были удалены, пистец =) Ты еще в игре? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 уже нет) через пол часа мб сыграю одну и спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А ну знач я ща попытаюсь найти игру и пойду спать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Мну интересно, от рейтинга что-то зависит? З.Ы. и кстате, какие там сист. требования? У мну щас комп ужасне лагает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 зависит на сколько ты крут Системные требования: Минимальные системные требования:Процессор - 2.2GHz Pentium 4 / AMD 2400+ или быстрееОперативная память - 1GBВидео карта - GeForce 5 и ATI 9800 w/ 128 MB VRAMP.S. - меньше тоже тянет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ЧО никто не будет играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Завтра экзамен, пересдача другого, защита курсача... я пожалуй воздержусь пока D; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти