DoZa Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) http://img.cyberfight.ru/i_c/39734/orig/img.png«Heroes of Newerth» основывается на игре вселенной «Savage - Newerth». Однако все герои, вещи, мобы и магазины расположены идентично таким же данным в «Dota Allstars». В целом игра представляет собой копию «DotA Allstars», но с улучшенной графикой. Также игру отличает просто превосходный GUI. Панель управления в «Heroes of Newerth» создана специально для управления одним героем. В графической составляющей HoN обгоняет DotA раз в сто - это позволяет полноценно применять в игре современные графические видеокарты. S2 Games – опытная группа разработчиков, принадлежащих к различным индустриям (кино, изобразительное искусство, компьютерная наука и бизнес). Благодаря сочетанию навыков и опыта каждого сотрудника, родилась новая креативная и полная идей команда гейм-дизайнеров. Основная задача S2 Games – выйти на новый уровень он-лайновых многопользовательских игр. Создание движка K2[TM] позволило достичь высоких результатов в мире ММО-игр. Бандиты в HoN: _Bee - BeetleMusicAddict - A2CatLonelyIF - Black_kingRockjoy - RockjoyP1RoG - P1RoG heroesofnewerth.com- офф сайтheroesofnewerth.ru- русский сайт [yt]ckc1VgusNec[/yt] [yt]Mrhpia0S5ic[/yt]неплохой мувик^ =) П.С: Есть 1 ключ на бету. Предлагаю создать клан :paladin: Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Beetle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Давненько играюсь, ник MusicAddict. Надо пошариться по аккам, тож должны быть ключи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Игра будет платная потом?На русском будет или только на инглише?Думаю может инвайтик купить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 заделитесь ключиком глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Да как я читал комменты выкопаная дота, тока графа круче и некоторые персы не много перепутаны xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 F2p? Если да... ключик плиз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ну пока идёт збт с онлайном 40к+ по вечерам, а так будет платной (и никому нахуй не нужной за 30$). Насчёт ключиков давайте мыло. upd:Не совсем понял что это, ну да ладн, может подойдёт Key Emailb6agykjkqx4kl4y N/A0gmsbkveuovwo7d N/Ahl7gcvou3gywejc N/Axucmb4h307w2bb7 N/Auksdzi15gfm31g4 N/Axu4d6c6m5dqk4vj N/Ahtal08kdwucr1an N/Axhpvkwemnod2ks7 N/A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 xucmb4h307w2bb7спасибо забрал :paladin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Затащил в команде легиона) Ник в игре: _Bee http://i069.radikal.ru/1001/b0/3cda5b1059e4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 О_о на русском ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Игра будет платная потом?На русском будет или только на инглише?Думаю может инвайтик купить) 1. незнаю2. Уже практически перевидена вся3. s09bzax9vayjf73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 размер клиента?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Игра будет платная потом?На русском будет или только на инглише?Думаю может инвайтик купить) 1. незнаю2. Уже практически перевидена вся3. s09bzax9vayjf73спасиб я уже зарегился по инвайту A2Cat ) Я имел ввиду на русском сайте там продают инвайты )) размер клиента?)300мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 300мбнорм :paladin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 дайте ссылку на скачку клиента, найти не могу Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Да хотя бы вот http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2629891 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 дайте ссылку на скачку клиента, найти не могу Т_Тhttp://dl.heroesofnewerth.com/HoNClient-0.1.64b.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Пирог зарегся на сайте и там будет ссылка на клиент) а так будет платной (и никому нахуй не нужной за 30$)Точно не знаю но вроде бы за 30$ будет типо голд аккаунт как в гарене.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 через часа 2 заценю, если ключи еще свободные будут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ключ на мыло надо отправлять... так не будет работать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 через часа 2 заценю, если ключи еще свободные будут )А что тебе мешает сейчас зарегистрироваться ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 через часа 2 заценю, если ключи еще свободные будут )А что тебе мешает сейчас зарегистрироваться ?)качает клиент))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Вот что входит в 30 зеленых =)Benefits of Pre-Purchasing HoN Reserve Your Beta Nickname and Account Ability to Taunt In Game Special In-Game Icon Unique Chat Name Color Beta Invites For Your Friends Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 uksdzi15gfm31g4 етот ключ забрал себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Тот что Битл Року хотел дать забрал себе) Мне понравилось xD От фанаря выбрал героя, он мне понравился, скиллы хорошие xD Отсалось разобратся чт остоит покупать что нах не надо т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти