Перейти к содержанию

Скриншоты

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

@ReyAnd,поливай себе артой.. и не лезь. Ничего сложного. 

(только команда раков обычно сливается не включая мозг...)

да и арта современная - бе слез не взглянешь... может докачаю когда коня (но точно не куплю %) ибо 6 млн взяться на безпремиуме просто негде)

Вданом случае 4 бота там и там по 2 , процент побед , вн8 , количество боёв и Ник.

Kuzyma72

BtrFan

Berkyt65

Molnija1111

Изменено пользователем Crazy

@xopek, бывает я (мастер прорыва) на КВ-5 или Маусе - рву оборону и мы не сливаем %)

да кв-5 дырявый шо пипец, сиськи его и горшки на башне на ура пробиваются и дамажаться, маус еще верю, но кв-5, чет врядли, либо тебе раки одни попадаются

Понять бы ещё, что значит бот в контексте обсуждаемого, плохой игрок или программа.

Kuzyma72
BtrFan
Berkyt65
Molnija1111

А что с этими никами не так? :shok:

Изменено пользователем ReyAnd

Понять бы ещё, что значит бот в контексте обсуждаемого, плохой игрок или программа.

Рей как я понял о программе идет речь, ботов же официально ввели в каком то патче, а то народ жаловался на невозможность зайти в бои из-за долгого поиска одного и того же уровня техники

правда ситуация с 7 пт против танков, игру как таковую превращает в охоту на подкустовых выползней и тупо у кого первыми нервы сдадут и кто первым засветится

Как раз эти 4 Ника были БОТЫ было сразу видно по игре как они двигались и вели себя Паша может реплей скинет он хотел показать

Жаль реплей не остался играл как то ночью, долго искало бой в конце концов нашло 6 против 6 из них там и там по 3 игровых Бота

Значит боты - это программа.

Интересно посмотреть. Я тоже иногда так двигаюсь, что меня за бота принимают.

Ломанешься на один фланг, ослабленный, смотришь сильный фланг сливается, метнёшься туда, не успеешь и чешешь на помощь слабым, но живым. Где-то посередине пути они таки сольются, а ты смотришь и думаешь, к какому камню кормой прижаться, что бы дуло в жопу не засунули. Хочется умереть сражаясь лицом к лицу.

А со стороны кажется, что бот покатался туда-сюда, хоботком задумчиво поводил и сдох :D

Бывают и другие ситуации, вроде проснувшегося не во-время ребёнка, звонка или неожиданно налившегося в кружку пятого литра пива.

Изменено пользователем ReyAnd

да кв-5 дырявый шо пипец,

все да не все:

это для оценки состава - половина 9ки

http://a.icepic.ru/d924acf.jpeg

65% не пробило 2 пт било 263 и борщ в основном

стоял по среди поля в деревне.. думал ст подсветят.. так и растреляли... %(

http://a.icepic.ru/aae5120.jpeg

второй бой подряд:

25% пробитий

http://a.icepic.ru/b5b798c.jpeg

Изменено пользователем antiz

Вданом случае 4 бота там и там по 2 , процент побед , вн8 , количество боёв и Ник.

Kuzyma72

BtrFan

Berkyt65

Molnija1111

А как ты определил что это боты?

Ребята да я не имею столько опыта как вы но все же без чей нибуть помощи с 0 до данной статистике 7к боёв 1140 wn8 и 50% побед да не супер стата. Но когда при 22к боёв и 350 wn8 45% побед это ж каким надо быть креваруким , хотя все бывает .Так вот я для себя решил что с такой статой играют игровые БОТЫ сугубо моё мнение. Да и вы сами их уже встречали 100%

Изменено пользователем Crazy

с появленем ЛБЗ типа набить 10к по пт - светляки усираются, чтото светят, а я сижу ПТ выцеливаю и вообще на все насрать %)

молодцы, клева придумали 

пуканы лопаются...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...