ReyAnd Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Не хотел бы я в этом бою оказаться. Одни ПТ-шки, хрен проссышь как атаковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 @ReyAnd,поливай себе артой.. и не лезь. Ничего сложного. (только команда раков обычно сливается не включая мозг...)да и арта современная - бе слез не взглянешь... может докачаю когда коня (но точно не куплю %) ибо 6 млн взяться на безпремиуме просто негде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Я не умею не лезть. Я рак. Мне скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 я тоже (хоть и не рак, а бох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 на Химке, вечное противостояние в городе, вот там стоишь и стоишь, кто первым попрет тот и проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 @xopek, бывает я (мастер прорыва) на КВ-5 или Маусе - рву оборону и мы не сливаем %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Если внимательно посмотреть то видно в команде противника также БОТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Крейз, а как определить кто бот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) Вданом случае 4 бота там и там по 2 , процент побед , вн8 , количество боёв и Ник. Kuzyma72BtrFanBerkyt65Molnija1111 Изменено 16 октября, 2018 пользователем Crazy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 @xopek, бывает я (мастер прорыва) на КВ-5 или Маусе - рву оборону и мы не сливаем %)да кв-5 дырявый шо пипец, сиськи его и горшки на башне на ура пробиваются и дамажаться, маус еще верю, но кв-5, чет врядли, либо тебе раки одни попадаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) Понять бы ещё, что значит бот в контексте обсуждаемого, плохой игрок или программа.Kuzyma72BtrFanBerkyt65Molnija1111А что с этими никами не так? Изменено 16 октября, 2018 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Понять бы ещё, что значит бот в контексте обсуждаемого, плохой игрок или программа.Рей как я понял о программе идет речь, ботов же официально ввели в каком то патче, а то народ жаловался на невозможность зайти в бои из-за долгого поиска одного и того же уровня техники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 @ReyAnd,Живой интеллект от WG )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 правда ситуация с 7 пт против танков, игру как таковую превращает в охоту на подкустовых выползней и тупо у кого первыми нервы сдадут и кто первым засветится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Как раз эти 4 Ника были БОТЫ было сразу видно по игре как они двигались и вели себя Паша может реплей скинет он хотел показать Жаль реплей не остался играл как то ночью, долго искало бой в конце концов нашло 6 против 6 из них там и там по 3 игровых Бота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) Значит боты - это программа.Интересно посмотреть. Я тоже иногда так двигаюсь, что меня за бота принимают. Ломанешься на один фланг, ослабленный, смотришь сильный фланг сливается, метнёшься туда, не успеешь и чешешь на помощь слабым, но живым. Где-то посередине пути они таки сольются, а ты смотришь и думаешь, к какому камню кормой прижаться, что бы дуло в жопу не засунули. Хочется умереть сражаясь лицом к лицу. А со стороны кажется, что бот покатался туда-сюда, хоботком задумчиво поводил и сдох Бывают и другие ситуации, вроде проснувшегося не во-время ребёнка, звонка или неожиданно налившегося в кружку пятого литра пива. Изменено 16 октября, 2018 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) да кв-5 дырявый шо пипец,все да не все:это для оценки состава - половина 9киhttp://a.icepic.ru/d924acf.jpeg 65% не пробило 2 пт било 263 и борщ в основномстоял по среди поля в деревне.. думал ст подсветят.. так и растреляли... %(http://a.icepic.ru/aae5120.jpeg второй бой подряд:25% пробитийhttp://a.icepic.ru/b5b798c.jpeg Изменено 16 октября, 2018 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Вданом случае 4 бота там и там по 2 , процент побед , вн8 , количество боёв и Ник. Kuzyma72BtrFanBerkyt65Molnija1111 А как ты определил что это боты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 @BotJkeee_TOP1,Так я выше написал )сугубо моё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) Ребята да я не имею столько опыта как вы но все же без чей нибуть помощи с 0 до данной статистике 7к боёв 1140 wn8 и 50% побед да не супер стата. Но когда при 22к боёв и 350 wn8 45% побед это ж каким надо быть креваруким , хотя все бывает .Так вот я для себя решил что с такой статой играют игровые БОТЫ сугубо моё мнение. Да и вы сами их уже встречали 100% Изменено 16 октября, 2018 пользователем Crazy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 @Crazy, бот может быть с абсолютно любой статистикой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 @BotJkeee_TOP1,Ты прав Bot )))))Кстати какую нацию артиллерии посоветуешь? Bot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 @Crazy, американскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 с появленем ЛБЗ типа набить 10к по пт - светляки усираются, чтото светят, а я сижу ПТ выцеливаю и вообще на все насрать %)молодцы, клева придумали пуканы лопаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти